Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, благодарю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити, в черном кожаном лифе просто невероятно выглядит!
Я тут вся испереживалась, как мне 280 будет много, а смотрю на вас, таких смелых и спортивных, и успокаиваюсь))
|
||||
|
||||
![]()
Да, показывала, я даже потрогала. Большие и мягкие уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Китикити, wow, детка, ты невероятно сексуальна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sweetmama88, Привет, а какие импланты, текстурированные?
Лисонька Лиса, красотища!!! Просто нет слов!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, ты нам то сфотай пожалуйста покажи.так интересно
![]() ![]() ![]() PolinaMMM, спасибо дорогая ![]() ![]() Лисонька Лиса, это ты на фото?
|
||||
|
||||
![]()
китикити, на каком? на прикрепленном с грудью-то что мне понравилось,скопировала
|
||||
|
||||
![]()
китикити,как сфоткаю покажу обязательно
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, красота какая! Межгрудка сказочная!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, У тебя просто шикарный объем получился с 400сс.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем хорошего дня!
Писала сегодня в проблемную темку, но там мало пишут (что хорошо). Повторюсь здесь, может, подскажет кто. Суть вопроса. Два последних дня муж активно пользовался моей грудью во время секса. Всё вроде аккуратно, но сжимал пару раз сильно. После первого раза (в среду) вроде нормально всё было, а вот после вчерашнего грудь стала побаливать (правая). Такая тянущая боль. Даже ночь пару раз чувствовала. Ну и, собственно, всё утро так - то не беспокоит, то опять начинает болеть. То тянущая боль, а то прям колющая, как будто несколько раз иголками покололи и потом отпускает... Трогаю - не приятные ощущения снизу, где имплант. Сверху всё хорошо. Я уж, честно говоря, напряглась немного. За 5.5 месяцев первый раз меня что-то беспокоит в груди. Последние пару часов ничего не болело, а сейчас вот опять колоть стало. Вдруг там чё лопнуло, фиг знает... Может, было у кого так?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, я бы сходила к доку или на узи
![]() Ники, Китикити, спасибо мои милые грудастики ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, у меня такого не было, хоть грудь активно участвует в интиме.. Может на узи сходить? Желательно к тому узисту, который знает, что такое импланты в груди.
Надеюсь все у тебя в порядке.
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, Hиkи, Спасибо, девочки! Подожду до завтра, если не пройдёт, пойду на УЗИ.
Может, мышца какая дёргает... блин((( Врач, к которому, ежели чего, придётся идти на УЗИ, тот самый, который отговаривал меня от операции. Говорил, что у меня и так отличная грудь и нечего мне ерундой страдать. И вот я такая пришла, здрасьте... Сказала мужу, что в ближайшие 3 дня он свободен и отправила его на дачу от греха подальше.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, может к другому тогда сходить? Непредвзятому?
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, да он спец хороший, к нему все ходят. И доброжелательно был настроен, больше по "отцовски" отговаривал. В итоге сказал, если всё-таки сделаете, приходите, покажите)))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, ааа.. Ну тогда желаю удачи! Чтобы все у тебя было хорошо ;) береги себя
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, спасибо большое! Но в глубине души надеюсь, что всё пройдёт само.
Хотя, я всё равно планировала в 6 мес. на УЗИ сходить, посмотреть, как и что там внутри.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, сходите в Артемиду. Узист там по отзывам отличный, и отеческих и прочих напутствий избежите)
|