Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не. только Хлоргексидином промывала.
И Хилокомод капала. Док сказал, что его можно капать неограниченное количество дней ( Визины - не более недели). Мне док категорически запретил под глазами чем-то мазать. Контрактубексом - так вообще руками замахал. Сказал, что он может шов разрыхлить. Что он не для глаз. А на вопрос про Дерматикс, попозже разрешил со словами :"Ну мажьте. Только для своего успокоения, что за швом ухаживали" Так что я ничем не мазала. |
|
||||
|
||||
Пандочка, вы наша грустненькая!!! Пусть реабилитация будет лёгкой, а результат- сногсшибательным!!!
|
|
||||
|
||||
6 день. Сижу жду микротоки и магниты😃. Уже полегче, но вид Аватара меня не отпускает. Лоб горкой и как будто не мой, как и все до затылка. Дотрагиваться больно. Шовчик под левым идеальным, под правым никак не заживает еще.
|
|
||||
|
||||
кася, на фото уже все достойно, лба не видно. Скажи есть ли защипы (рожки) в волосах? и сколько разрезов, отслойка была до затылка?
|
|
||||
|
||||
К многих онемение до полугода бывает. Это в пределах нормы.
Вид хороший!(ттт) Все идет в штатном режиме. Как глазки хорошо раскрылись! как думаешь, лоб сильно увеличился от эндо? По фото вроде не очень. Напомни пожалуйста, а сколько стоимость ОП получилась? |
|
||||
|
||||
энн 2015, рожек-защипов нет, отслойка до затылка была, болит все до него же)). 4 разреза-2 по центру и 2 по бокам.
Ir1958,лоб явно увеличился, но это по моим ощущениям и видению сейчас, когда отек спадет, будет меньше и разница не будет так сильно видна касательно увеличения. я так думаю, т.к. я вижу, что он большо горкой сейчас))). Оп стоила- эндо лба 180 тыс, нижняя блефаро 75 тыс. и еще сделала сегодня Хивамат с перчатками который и лазер какой то на уменьшение синяков. Причем по совету дока все процедуры делаю в ин-те Красоты на Ольховке на Красносельской, там куча всякой аппаратуры. Я была настроена скептически, т.к. думала там совок полнейший, я там была пару раз давно и помню огромные очереди и обшарпанные корридоры. Сейчас была приятно удивлена, там евро ремонт везде, аппаратура любая и никого в очереди, т.е. записался, пришел и попал в то время, когда записался. Так на заметку, если вдруг кому надо и удобно территориально, я как раз недалеко живу)) |
|
||||
|
||||
Вот 8 день, через день выходу на работу, все прилично, замазать ну прям чуток. Из ощущений немой лоб и больно трогать нолову везде, когда мою, например. Если не трогать, уже не болит. Волосы не лезут, хоть и была отслойка до затылка. В целом уже как то силы вернулись и боли ушли, так немного неприятных ощущений при прикосновениях и все.
|
|
||||
|
||||
кася, брови-то прям усаживаться уже начали. Вообще вид вполне приличный для 8-го дня. Очень хорошо будет, хвостики поднялись и веки расправились.
|
|
||||
|
||||
кася, нормально все, аватары- они красивые.
|
|
||||
|
||||
К вечеру чуть лучше стало, но завтра на работу и пришлось прикупить камуыляжные прозрачные очки без диоптрий, там оправа как раз на отечных суфах и все прикрывает. Всем скажу, что я в образе...умной блондинки😃
|
|
||||
|
||||
кася, очень симпатичная, даже сейчас нет уже вида прооперированного лица, если бы не отеки в суфах, то и не скажешь.
|
|
||||
|
||||
Да ничего подобного! У них так глазки не раскрыты!
очки - это хорошо! Я тоже до-ооолго ходила в компьютерных очках со слегка затемненными стеклами. Вид в них очень серьезный и строгий! |
|
||||
|
||||
Итак 11 день и я уже без маскирующих очков на работе, хотя отеки на суфах еще есть и под левым глазом какой тотжесткий валик, но надеюсь ультразвук и хивамат его рассосут😉
|
|
||||
|
||||
кася,
Для девятого дня вообще фантастика! Очень рада за такую быструю реабу.: -) Хивамат однозначно должен помочь. У него ведь есть куча программ: Отек, Фиброз, Контрактуба и т.д. и т.п. На процедуре посоветуйся с врачом, пусть он подскажет, как с отеками и валиком бороться. |