Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кася, ! примите и от меня признания и комплименты! очень красивая женщина! спасибо за рассказ о вашем опыте, очень позитивный настрой и веру в лучшее! вдохновили своей энергетикой!
|
|
||||
|
||||
Вот я и сделала пупок наконец в комплексе с эндо лба и нижней блефаро. Сегодня второй день и пупок пока страшный, хотя док обещал, что он станет впуклым. Пупок болит, но терпимо, док еще немного ушил расхождение от пупка вниз и вверх по паре см, я не видела, что оно было даже, хотя, когда ела много живот выпирал и это стало происходить после беременности, так что я просто не сообразила, что в этом причина, пока в бандаже не могу сказать помогло ушивание или нет, пойму через пару недель. Мажу ежедневно хлоргекседином и Лита-цвет, тут смотрю никто им не пользовался или не выкладывал инфу, но док сказал, что это самое действенное для заживления швов и ран и там же в составе антибиотик, который предотвратит возможное воспаление. Сейчас фотки выложу.
|
|
||||
|
||||
Вообщем, пока такой страх, сверху оставили туннель для пирсинга. я просила убрать,если так будет лучше или оставить, на усмотрение дока, как он увидит, ща думаюэ, что хоть можно прикрыть пирсингом пока некрасивый пуп, главное грыжа и расхождение ушиты, но а над красотой , если что придется еще поработать....но пока судить рано думаю..
Исходник на стр2, пост№43 |
|
||||
|
||||
кася, мне на первых фото от Сафоновой показалось есть неровности по скатам носика и около ноздрей, скорее всего что это отеки так гуляли. Поэтому просила фото носика поближе и получше рассмотреть. Издали он идеален !!! А в близи- все ровненько -ровненько? Обычно фас непредсказуем и может показать мелкие недочеты по рино. Сама пока не определилась к кому идти с носом.. вот ковыряюсь)))
|
|
||||
|
||||
Неровности на носу были из за отека, плюс это ж передел , уверена из исходника самого начального Сафонова вааще б сделала конфетку, но и тап исправила считпю отлично.
|
|
||||
|
||||
кася, офигеть!!! Даже подумать не могла, что у такой красивой девушки могут быть какие-то комплексы!!! Процесс с ногами меня просто поразил!! Даже не думала, что такое возможно!! Прими мои поздравления )) Только не переусердствуй в своем совершенствовании, ты и так красавица )))
|
|
||||
|
||||
кася, очень эффектная внешность, открыла фото с ногами в аппарате и первая мысль, что эта модельная красотка себе исправляет. ножки удлинняет? Оказалось, что форму поправили, обалденный результат.радуйтесь и наслаждайтесь своей красотой!
|
|
||||
|
||||
Кася, вы такая молодец! Ничто так не украшает женщину, как упорство и комплексный подход. Очень впечатлил результат маммопластики . А если учесть, что прошло уже 8 лет после оп + кормление.... Но ноги! Не первый раз читаю про "брекеты на ноги", но ваш пример - что-то с чем-то. Это вам не две короткие лапки подкрутить: что так не ахти, что эдак... У вас и так были длинные, стройные ноги, а теперь просто роскошь! И все-таки я надеюсь, что вы своим примером не особо популяризируете подобную коррекцию - мне бы не хотелось жить в мире, где у значительного количества девушек будут такие ноги после 3 месяцев пыток. Пусть красивые длинные ноги продолжат оставаться нечастым явлением)
Спасибо вам за фото и вашу историю! |
|
||||
|
||||
Лёвка,
Яна1410, Белая, akinfeev,спасибо Вам всем за добрые слова, я рада, что люди читают мою темку и может она поможет кому-то решиться на сложные, но нужные шаги по изменению своей внешности, т.к. жить и нелюбить себя очень грустно, а изменить и полюбить и гордиться за себя, что решилась на все это и чувствовать удовлетворенность собой - это счастье. Кстати, смотрю многих удивляют ноги , я и сама не верила, что такое возможно и жаль, что маловато инфы о подобных операциях, ведь это всего то 4 месяца, а потом вся жизнь с любыми юбками, шортами, купальниками и гордости за ножки вместо желания их спрятать.И еще, очень важный момент, данная операция не только косметическая, ведь из-за "О"-образной деформации неправильно стираются суставы со временем и много пожилых женщин, которые раньше времени становятся хромыми и вынуждены пользоваться костылями как раз из-за такой проблемы, а править ноги в пожилом возрасте уже сложно из-за проблем с регенерацией костной ткани. А если сделать такую оп лет в 18, то вообще реабилит период сократится до 2-3 месяцев, я думаю, в этом возрасте все процессы быстры). |
|
||||
|
||||
Пупок 10 день, все жду, что похорошеет 😯. Уже не болит и не отекает так сильно, первые 5 дней даже в кормете бвло тяжело ходить по улице, т.к. чувствовала, что отекает, сейчас уже лучше, ходить в корсете нормуль, весь день сегодня с дочкой гуляла, отекает, но совсем немного.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, насколько я знаю, ножки можно и удлиннить ))), так что у тебя всё впереди)))
кася, конечно ноги удивляют больше всего, потому что к рино и маммо все уже привыкли,а что так ножки могут делать я впервые увидела,)) |