Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34, молодец. Покажись, как сможешь.
vladada,что у вас за камера? Такие снимки всегда классные, или обрабатываете их? энн 2015, марионетки у меня приличные, это тут свет падает прямо. Сегодня нафоткаюсь для истории на фотик, а не селфи, там будет видно. bukvoed,хорошо спрошу, если от ужаса не забуду обо всем. |
|
||||
|
||||
совместно. и Саруханов,и Кочнева
две проф. камеры дома. |
|
||||
|
||||
Это я прям сразу после. Красотка)) вообще то мне очень нравится) . Я раньше липофил с булом совмещала, поэтому у меня лицо было не презентабельное) а сейчас хоть на вечеринку)))
|
|
||||
|
||||
Alena34, Поздравляю!!!! Вид вполне приличный!! Почему док верхние отказался делать? Губки после була - супер, с темными волосами, сразу не узнать.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, он сказал, что у меня не такие уж большие завалы, я наверно просто не стала настаивать, так как сама сомневалась .
До сих пор наркоз отходит и верхнюю челюсть только сейчас начинаю чувствовать, надо было после липофила сразу к зубному!!!)))))) |
|
||||
|
||||
Alena34, ну надо же... вид отличный. У некоторых после гелей похлеще. У меня верхние веки примерно похожи, я сделаю липофил, уже решила. Боюсь, правда не много, не зря ли...
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Удачи тебе завтраааа)))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо. сделай, если уже точно решила. Я сомневаюсь, потому что мне не понравился мой липофил верхних век на 3д моделировании . Грубовато. Но сегодня я посмотрела на липофил balutina и очень захотелось) но потом посмотрела ещё раз на себя и на своё моделирование и док как то не настроен был .. Не стала я делать.)
|
|
||||
|
||||
Alena34, мне очень нравится, я уже тоже добавки хочуууу, хотя скулы чувствую даже руками
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо! А ты куда добавила бы? У тебя вроде отлично все сейчас.
Я тоже. Очень. Попрошу сделать крайне деликатно и под бровью хочу по орбите, скелетизируется уже. |
|
||||
|
||||
Настасья73, да, все нормально, но мне очень нравилось немного с отеком что ли, прямо налитое лицо было
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну это знаменитый молодильный отек. Тут главное не переборщить.
|
|
||||
|
||||
Ален, покажи моделирование с липофиллом верх.век. Интересно.
Ты только ниж. веки в этот раз сделала? |
|
||||
|
||||
balutina, сделала нижние веки и пол скулы под ними. Блиин, а нет моделирования. Мне тогда не понравилось и врач обратно сделал ( надо было все сохранять..(
|
|
||||
|
||||
Девочки, смотрю на ваши верхние. Кажется, что у всех немного лишней кожи есть. Почему-то только мне настоятельно предлагают сделать верхнюю блефаро. Консультировалась уже у трех крайне именитых врачей. Все советуют сначала отрезать чуток, потом только липофилить. Причем АС сказал, что только блефаро, без липофила. Насколько это необходимо - я понять пока не могу. Вижу, что у меня тень от брови, но ведь можно это жирком решить... Посмотрите плиз...
|
|
||||
|
||||
soroka74, чисто моё мнение : у вас есть складка на верхнем веке, она утяжеляет веко и тянет визуально внешние уголки глаз вниз- что придаёт глазам печальное выражение. Я бы на вашем месте .. сделала как я хочу))))) если вам это не мешает и вам нравится, оставьте . Если вы понимаете зачем вы будете делать блефаро и что оно вам даст, то делаете. Липофил не поможет. Он ещё утяжелит верхнее веко над бровью и + эта складка тянет вниз край глаза= молодого глаза не получится. Я бы на вашем месте с такой складкой сделала бы как сказал АС - просто верхнюю блефаро. Но можно потом добавить жирка. Можно посмотреть сначала результат от блефаро и потом решить , нужен ли липофил. Вообще , идёт ли липофил верхних век, лучше видно на фото целиком лица, это как я вижу лично. Возможно , я ошибаюсь. Удачи вам.
|
|
||||
|
||||
Alena34, я тоже к такому выводу прихожу, но самокопание заставляет искать варианты и сравнивать с другими. Спс за мнение) Фото лица прилагаю.
|
|
||||
|
||||
Ой, ну у вас хорошее лицо, овал оч хороший. Верхнее блефаро+ Липофил верхних век будет хорошо. А Вы коронарную подтяжку не делали?) брови высокие, может из за этого не хотят липофилить?.. А то может получится большое верхнее веко? Может вам немного брови наростить по нижней линии брови?
|
|
||||
|
||||
Alena34, я как раз сейчас начала их отращивать, начиталась форума. Раньше я себе и так нравилась Нет пока пластику не делала, только косметология (ботокс в межбровку и над бровями, филеры в носогубки). Вот так пришла на этот сайт - вижу, что и губы мне надо как-то перекраивать, уголки вниз смотрят, нижняя немного поджалась. ДР сказал, что залипофилить можно, но все пишут, что уходит жир. Поэтому с губами вопрос пока оставлю на потом. Спасибо за
Липофил + верх блефаро мне ДР и Кочнева рекомендовали, только АС сказал, что пока можно без липофила обойтись. |
Закрытая тема |
|
|