Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элиза*, я с айфона. Программа Moldiv. Тоже искала для коллажа прогу.
Лёвка, на нас всех тут столько ругательств не наберется )) тут куда ни глянь- красавицы! Мужчин только мало.. Послушать бы мнения, советы )) |
|
||||
|
||||
Hиkи, не, мужчин сюда не надо - их и в жизни хватает ))) Тут хоть отдыыыыыышаться от них среди нормального женского контингента )))
|
|
||||
|
||||
Ага. Знаю я таких советчиков. Сиськи бы побольше, силикон-это фу, а что так дорого, а зачем это надо?, ой,ты уже сделала, мац-мац мац, а натуральные лучше, ой, они плохие, ой, они хорошие, лап-лап-лап. Вот и все советы
|
|
||||
|
||||
Teriona
Надо срочно поднимать самооценку ! Когда ты появляешься перед мужчиной вся такая на фразе - я - ахрененная!! Других вариантов просто не может быть ! |
|
||||
|
||||
Я тоже пошла свои 375 выгуливать, мужчины липнут нереально, смотрят не стесняясь в декольте как гипноз. У нас был концерт Егора крида для детей конечно, но я пошла одна грудь выкатила. Через 3 минуты уже меня угощали, наливали))) блин жаль что я в 36 только это сделала, думаю жизнь реально смогла бы уже сложиться по другому, но ничего наверстаем. Правда мне один козел, которому я так и не отдалась сказал , что в 36 делать грудь это как хрущевку ремонтировать)))) а он себе найдет девушку по моложе и типа за деньги ему итак вме дают ( как будто я у него деньги просила))) просто понял что за мной ухаживать надо и за бокал шпмпусика я, к нему домой не поеду. Так что отремонтировала я свою хрущевку и отдыхаю в Греции с приличным человеком 39 лет, неженатым. Который в трусы не лезет и сегодня 4 ночь, секса не было! Поцеловались сегодня!
Я не знаю как так получилось, строю из себя святую невинность, а вообще меня вот эта картинка лучше характеризует |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, ой не обращай внимания на тех, кто после отказа начинает грязью поливать, это комплексы у них, потому что теперь он всю жизнь будет мучиться, почему ж ты ему отказала??
Насчет попутчика ждем интересного рассказа))) может, тему отдельную создашь, как ездить с попутчиками?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так он мне не попутчик, он за все платит , ухаживает за мной типа. Мы осенью с ним познакомились, общались месяц, так цветочки рестораны...потом он отвалился написал мне смс что я для него слишком красивая , и что он ничего серьезного предложить не может....я тогда прям вскипела от злости, ну и все. Потом он меня, со всякими праздниками смс писал . И тут встретились 2 нед назад пошли в ресторан напились и когда он меня, в такси сажал мы поцеловались. Я думаю что он увидел мою грудь через платье и у него любопытство сыграло)). Ну а по поводу отдыха ничего особенного , человек захотел на море, перебрал всех баб кого позвать не одному же ехать . Остановился на мне . Можно его понять, мало того что хорошо выгляжу, еще и одета , обута, и характер нормальный. Если бы напал на меня я бы отдалась, а он хорошо себя ведет, он мне не противен конечно, но особой страсти не вызывает и еще мы мало пьем)))) он мало наливает!
|
|
||||
|
||||
А меня воспитали, что женщина должна сама все для себя делать, я привыкла к тому, что с мужиками инициативу проявляю я, плачу за себя сама, вот и подбираются одни жмоты. А как перевоспитать себя не знаю. Уже сама себе не рада. Вчера-вот парень молодой подошел познакомиться, в кино пригласил- а я аж напугалась. )))
|
|
||||
|
||||
Адель, молодец, так держать, позитивная ты.
Поржала с хрущевки. Он х сказал, обиженка)))). |
|
||||
|
||||
Teriona, надо себя перестроить, просто надо гордо задрать нос и подумать, что ты конфетка!!! И что раз ты конфетка, все мужчины должны за конфетку платить )))) И даже думать при мужчине не смей, то ты должна платить за что-то!! Они это чувствуют! Пока сама себя не убедишь, что ты достойна того, чтоб за тебя заплатили, никого не убедишь )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, вот как раз из-за этого я и планирую пойти к психологу. Сиськи, конечно, улучшили мою самооценку, но как вижу-не так сильно как хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
Teriona, дада, все сидит у нас в голове. Если чувствуешь, что надо - иди сходи к психологи, они, бывает, очень сильно помогают в жизни взглянуть на многое совершенно под другим углом
|
|
||||
|
||||
мне кажется некоторых мужиков обижает когда девушка сама за себя платить пытается, порой я думаю такие жесты могут показаться грубостью ! надо дать возможность мужчине быть мужчиной рядом с собой в конце концов )) ведь если мы все сами, все можем, все умеем, все купим, за все заплатим, что же им тогда остается ?
|
|
||||
|
||||
Floren, я смотрю моих это-не обижало. Но все мужики жмотами быть не могут. Значит во мне дело. Сама так мыслю, вот и собираю вокруг себя. Надо меняться.
|
|
||||
|
||||
Конечно, потому как например если бы моего это не обидело, это бы обидело и напрягло меня, а вы воспринимаете это как норму, вот и вся разница
У женщины полно периодов в жизни когда она беспомощна и зависима, особенно это связано с рождением детей, как я могу вообще положиться и довериться человеку который за меня то заплатить не может, а дети? Жилье? Еда? Мамонт в конце концов?))) То есть тут какие то изначальные установки в голове, которые надо менять, что бы вот это спокойное принятие того что вы сами платите, сразу вызывало фу. Но это опять же если вам оно надо, так как многие женщины с удовольствием платят за себя, упиваясь своей независимостью, а кто то и мужиков содержит |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть V
Ой девочки щас вообще проблема в мужиками
Недавно с ужасом читала на мамском форуме про то как надо мальчиков воспитывать, тетки -мамаши пишут , мол это все проявления сексизма- двери женщинам открывать или одеться помочь .. Нефиг-нефиг! А когда я про деньги написала , мол нравится тебе женщина - плати и это нормально ! Меня там чуть не загрызли! Типа с какого хрена моя кровиночка-сыночек будет башлять за какую то особь только потому что у неё есть влагалище? Ну и чего ждать ? Правильно! Мудаков сыночков лет через 25... На тему силикона Я конечно никогда вниманием не была обделена.. И по критериям знакомого Адель , уже тоже хрущёвка )) но тут просто какая то дополнительная чакра открылась ))) мужики проходу не дают !!! Хожу сейчас на капельницы в клинику, так даже венеролог вчера клеился)) звал кофе попить ) |
|
||||
|
||||
Yaka1, ох,а как мне дядечка узист делал узи молочных желез...
одной рукой делал свою работу,а второй поглаживал) |
Закрытая тема |
|
|