Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленуляя, СПАСИБО! Не зря похвасталась))) столько комплименты в получила)
|
|
||||
|
||||
Заля, ничего, ты скока с такой бывшей грудью ходила? Годами )) И ничего, терпела )) Так что еще потерпишь, зато потом оторвешься )))
|
|
||||
|
||||
Да я не комплексовала по поводу груди, она всегда небольшая была, а вот в период кормления был очень аппетитная))) как прошёл год после завершения гв сразу и побежала на оп, а то ведь верхнего полюса совсем не стало и вот тут и появились проблемы в подборе белья
|
|
||||
|
||||
Заля, эххх.. у моей невестки (жены моего сына) тоже была такая красивая грудка в период кормления - такая наполненная, такая форма красивая... куда все делось? сейчас сдулась и висит теперь как тряпочка.. а девочке всего 26 лет.. так что думаю, на моем примере она позже сделает грудку, вот еще одного внука (внучку) мне родят, и будут собой заниматься )))
|
|
||||
|
||||
Заля, вот здорово!!! Молодец! Они тоже родили вторую... но неудачно. так что пока что один у нас ((( А хотели 3-х детей, не меньше ...
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ничего будет 3 внуков, а затем и грудь хорошенькая у снохи, многие имеют печальный опыт, но потом все все хорошо, как в американских фильмах)
|
|
||||
|
||||
Левка,да,я помню,спасибо Вам за поддержку.
Но для меня это слишком специфически,я ожидала немного другого результата. Планировала сделать одну операцию,и забыть об этом. Хочется,чтобы к 30 годам грудь выглядела наполненной,красивой,а не как у 15 девственной девочки. Я совсем не против того,чтобы видно было,что грудь сделана. Для меня натуральность совсем не важна. |
|
||||
|
||||
Левка,решила: до года точно буду ждать. Вдруг она чудесным образом распушится и станет более наполненной.
|
|
||||
|
||||
Девули!!!!вот как и обещала фото в майке и без!!В проблемках решила не актуально выкладывать так что кидаю сюда.. Посмотрела со стороны..... Оч малюсенькие все же....А я так всю жизнь мечтала о 3,5 размере Еще меня начинает пугать отсутсвие наполнености верхнего полюса и низкое расположение имплантов..но это уже не в этой темке..
|
|
||||
|
||||
Всем девочкам кто ждёт своего дня икс ,желаю не боятся и чтобы результат только радовал)) А я тут сегодня нащупала ряб ((( Раньше она немного прощупывалась сбоку,я решила не заморачиваться . Но тут стоя собственно на коленках и локтях,,о ужас ,прощупала эту рябь снизу и она такая конкретная прям ((( хорошо что кожа у меня плотная и не видно ,но вообще конечно на ощупь гадко. Док говорит просто ещё капсула не докинув сформировалась и за счёт этого и прощупывается,но и после может не исчезнуть блин ...
|
|
||||
|
||||
Вот еще с боку
|
|
||||
|
||||
Бубусик, замучилась с телефона искать где грудь была до опускания))но если про все это забыть и нет тенденции к дальнейшему опущению все получилось красиво очень мило и естественно,
И если не заходить в тему 500сс то жить и радоваться и бельем закупаться)) потому как я думаю у всех начинается что им мало после этой темы))) |
|
||||
|
||||
july.V, я на первой перевязке поняла,что мало,насчет опущения... Даже и не знаю,надеюсь ,что уж сильно не опуститься,а иначе это будет капец полный)))я реально даже думать об этом боюсь и не хочу,вот и живу в топах спортивных по сей день)))насчет нстевственности,я оч хотела такую бомбовую не естественность)))но уже поделать..,
|
Закрытая тема |
|
|