Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, ничего не бойся, я не почувствовала ни одного укольчика! Вкололи 7 мл во все лицо, особое внимание уделили области подглазий и подбородок, там у меня шкурка подвисает как и говорили, кололи папульно, часто-часто. Сейчас хотим с Марией Григорьевной "застолбить" остальные четыре даты процедур, и мне и ей удобнее когда уже точно известны даты приезда. В остальные четыре процедуры так-же будут вводиться по 7 мл. Подробные фото самой процедуры в мельчайших подробностях выложу когда приеду домой.
|
|
||||
|
||||
Lollet, как я рада , что время подошло и начало положено! Поздравляю тебя и Марию Григорьевну - процесс пошел! Будет удачным!!!!! А для нас какой подарок - даже не передать. Сейчас это осознаю!!! Обнимаю вас! Чувства переполняют
|
|
||||
|
||||
Lollet, здорово, что было не больно. Поздравляю с началом!
|
|
||||
|
||||
Вот в таком уже нормальном виде я уезжала из клиники. В транспорте и поезде на меня никто не смотрел, хотя все-таки пупырышки еще были объемные и красные. Под маской и очками решила не прятаться и тональником не замазываться Сегодня уже остались только небольшие следы от укольчиков и парочка маленьких синячков. Сынок сказал "пчёлы покусали"
|
|
||||
|
||||
Ir1958, да, лоб быстрей всего восстановился. Дольше всего папулы уходили с подглазий. Но что меня порадовало, так это то что почти совсем нет отеков, сейчас тоже.
Мой график следующих процедур: 2 сентября 16 сентября 30 сентября 14 октября На первые две даты уже заранее купила билеты |
|
||||
|
||||
Ir1958, почему интересный? Мы подсчитали с МГ через каждые две недели. По-идее нужно было начать в конце августа, но у меня школьник, не очень удачно получается с датой. МГ сказала что +\- пару дней от последней процедуры - не критично.
|
|
||||
|
||||
Потому что у Галины интервалы есть и в 8 дней, и в 21 день.
Вот мне и стало интересно, какие интервалы оптимальны, и нужны ли они вообще, оптимальные интервалы. Или они не играют большого значения. |
|
||||
|
||||
Я тоже обратила внимание что у Галины большие интервалы, надеюсь она нам еще пояснит по этому вопросу
В условиях участия в акции были расписаны даты: 1 процедура - забор ткани на культивацию фибробластов 2 процедура - примерно через 1-1,5 месяца - первое введение фибробластов 3, 4, 5 и 6 процедуры с интервалом в 2 недели - подсадка фибробластов. На счет оптимальных интервалов не знаю, но МГ сказала что нет необходимости соблюдать чёткие рамки дат день-в-день, допустимо +\- несколько дней. |
|
||||
|
||||
Ir1958, моя ошибка!!!!!
Lollet, как кожица на ощупь? |
|
||||
|
||||
galina, да на ощупь ничего особенного, а на вид в точечку от проколов и парочка небольших синячков есть. Сегодня уже работала в таком виде, все деликатно молчат, вопросы не задают
|
|
||||
|
||||
Lollet, я уже вчера была. А меня пока очень радует она над верхней губой - изменилась, вертикалных морщин(куриной попки) нет. Вчера девочки тоже удивлялись - вкол и она разглаживается, даже засняли именно этот шаг. Остальное - кремом не пользовалась, жирненько , как после маски. Верхние веки будем наблюдать и пигментные пятна
|
|
||||
|
||||
Девушки, а Вам какие-то рекомендации после процедуры давали - что нельзя, что можно?
|
|
||||
|
||||
asun, косметолог Ольга не рекомендовала первые дни пользоваться кремами, пока есть воспаленные следы от папул. Нельзя париться в сауне и бане. Сразу после процедуры мы мазали лицо Бепантеном и Траумелем, смешанных в равных пропорциях. Дома я протираю следы от папул только хлоргексидином, ни чем лицо пока не мажу. Хотела сначала синячки Бадягой или Синякоff мазать, но потом решила что само пройдет А так, вроде особенных каких-то рекомендаций не было.
galina, здОрово если так и останется! |