Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А я наоборот планировала на конец августа чтоб солнечная активность поменьше была т к пигментация это моя проблема. А как долго кровоток восстанавливается? Наверное когда кожа отслоенная прирастёт? Сколько это по времени?
Про бадяга спросила мне сказали - ну если вам от этого станет легче то можете сделать а так бестолку все это, завтра иду на процедуру к их косметологу может она чего интересного расскажет |
|
||||
|
||||
Минолта, поздравляю вас с отличным результатом! Даже и не скажешь, что была операция.
Мне уже неудобно писать в вашей теме, но на свою не решаюсь. Гипс мне сняли! Результатом я очень довольна, но у меня сильный отек и на кончике, и на переносице.Ноздри разные, но доктор сказал, что это тоже отек. Самое главное, что мы с Л.Б. правильно друг друга поняли и она сделала именно то, что я просила. Сейчас нос выглядит уже хорошо, на фото несколько хуже. И ещё пару слов хотелось бы сказать об ассистенте Дерновом Сергее Сергеевиче, очень приятный и квалифицированный врач. Фото носа пока что в виде склейки, сегодня постараюсь сделать в анфас в хорошем качестве. Но я ещё раз повторюсь, что очень довольна и нос выглядит в жизни лучше. |
|
||||
|
||||
Avgust16, разница между до и после огромная ! Красивый носик, очень вам идет.
|
|
||||
|
||||
Эскада, спасибо! Да, я очень рада, что наконец-то сделала это и надебсь, что дальше мой носик будет меня только радовать)
|
|
||||
|
||||
Август можете писать в моей теме мне не жалко! Ваш носик очень даже замечательный , по поводу Сергея Сергеевича тоже полностью согласна ! У меня думаю объём вмешательства значительно меньший чем у вас кости и перегородку мне не трогали вот и отсутствие синяков и минимум отеков август а вы были уже на процедурах? Я вчера не смогла вот сегодня поеду к ним
Нам теперь остаётся только ждать ! И надеюсь радоваться что нос все лучше и лучше! |
|
||||
|
||||
Спасибо Минолта! Я сегодня первый раз была на микротоках, наверное смысл в них какой-то есть)
|
|
||||
|
||||
Я тоже сегодня была на микротоках. Мне даже понравилось если понравится результат продолжу платно, с жабой договорюсь и продолжу!
|
|
||||
|
||||
August16, результат шикарный! Поздравляю с новым хорошеньким носиком )
minolta, так интересно наблюдать, как будет меняется носик. Он же отекший и во всей красе себя еще покажет )) |
|
||||
|
||||
Даже с отеком мне он нравится , на процедуре спросила стоит ли делать компрессы с димексидом - косметолог сказала что да, уже делаю. А по поводу барокамеры она сказала что недели через 2 можно начинать и что это очень хорошо . Следующая процедура микротомов у меня в понедельник а осмотр доктора 16 сентября
|
|
||||
|
||||
Мех, спасибо большое, очень приятно)
Минолта, я про барокамеру ничего не слышала, это тоже процедура против отеков? |
|
||||
|
||||
В СПИК нет барокамеры они есть или в крупных клиниках ( в Склифосовского есть) или в реабилитационных центрах где спортсмены восстанавливаются и у военных есть, в Москве некоторые салоны пытаются выдать кислородные капсулы за барокамеру но это совсем не то. В настоящей барокамере 100% кислород под давлением подаётся в герметичную камеру где вы 45 минут лежите. Курс это 10 процедур. Это вообще очень полезно.
Погуглите гиперболическая оксигинация - так называется процедура в барокамере Вот мой нос на 10 день после оп |
|
||||
|
||||
minolta, ой, как тебе идет новый носик!!! )))
|
|
||||
|
||||
Mex - спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Minolta, носик еще похудеет и у меня к 6 месяцам кончик немного приподнялся. А это очень хорошо, легкая вздернутость делает женщину моложе) потом и вам это пригодится)
|
|
||||
|
||||
Эскада если он не опустится я буду очень рада, обычно все пишут что современник опустится , а я вот тоже хочу чтоб не опускался или даже чуть поднялся ( курносые действительно выглядят моложе)
Девочки а что вы делали с чермными точками на носу? Кожа на носу шершавая и поры все в серных точках это не прыщи а именно забитые поры Эскада а у вас есть личная тема про нос? Хочется ваши фото посмотреть |
|
||||
|
||||
minolta, нет у меня личной темы.. Я год назад делала, тогда только читала, не знала как пользоваться сайтом) Сейчас поищу фото.. До.. 1-е
На нем мне 39, сейчас 42, я похудела и лицо поплыло, смотрим только на нос после выравнивания перегородки..2-е А вот с хвостом) не так висит шея) 3-е Вот фото 3 дня после операции ( основная была блефаро) 4-е |
|
||||
|
||||
Задранность носа у вас прям как я хочу ! А почему у вас гипса небыло? Только пластырь . А как долго у вас держался отек тот что вам самой мешал увидеть конечный результат?
Эскада По фото до у вас тоже кончик был круглый, вам его сужали и поднимали? |
|
||||
|
||||
Потому что кость мне не ломали , у меня считается септопластика. Мне ставила ЛБ шину на перегородку и хрящик на конце удалила ( правильно чтобы кончик стал уже) но это заметно только на фото 3/4..
|
|
||||
|
||||
Да мне тоже кости не ломали , а долго у вас отек держался ?
|
|
||||
|
||||
2 месяца отечность была.
Странно, форма носа же изменилась у тебя. |