Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july. А мне док говорил, что только когда под мышцу ставят нельзя грудные задействовать, а то импланты разъедуться
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Ну да, к нему иду)
Значит на месте и разберёмся с Н. Н. ?!)) А по-поводу опущения, я наверно напутала. Девочки ждут, когда мышца отпустит имплант, а не опущения импланта?! И получается, что с пеной, мыщца ведёт себя так-же как и с другими имплантами?! |
|
||||
|
||||
Я вот например не очень механизм понимаю за счет чего там при обычных имплантах они потом в карман опускаются, а вот с пеной при первичке у меня ничего особо не опускалось, тем более неравномерно, чуть просели когда вся грудь помягчела , но совсем чуть
|
|
||||
|
||||
july.V, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Сфотографировала свою грудь и поняла, что она совсем не аис.[ATTACH]На консультацию пойду не раньше декабря, когда для о.п будет нужная сумма.Как вы думаете 300 можно затолкать в мой 0? Хочу ментор круг не меньше 300.Ог 79см, под грудью 73.
|
|
||||
|
||||
ZEO_30, Привет! Конечно давай на "ты"!)) Я уже года 4 тут зарегистрирована, а последние 5 месяцев ежедневно перечитываю все темки! Так вот, когда я была у него в мае, мы вместе остановились на 335, 375 я испугалась) Но посмотрев много результатов, почитав мнения девочек, через неделю иду к Дрюку с твёрдой позицией о :
1 - Только экстравысокий профиль!!! Объясню почему) Все девочки, у которых высокий (mf), жалуются, что грудь плоская. Миллилитры распластаны по грудной клетке, а если смотреть снизу вверх, то печалька(( Я печальку не хочу! 4500$ лично для меня очень не малые деньги, я хочу что-бы мне всё нравилось! 2 - Не меньше 410мл.! Надеюсь, доктор согласится) У меня ОПГ 78, рост 172, вес 52 - 54 кг. Я вижу фото девочек с моими параметрами, и то, что мне нравится - это не меньше 400 Смотря что тебе нравится?! Если тебе нравится грудь, и ты хочешь выглядеть эффектно, бери по-максимуму!!! Вот что максимальное предложит, соглашайся! О нашем доке отзывы очень хорошие, он эстет! Большинство историй о том, что "я так испугалась, когда увидела 375 в сайзерах, что взяла 335, а теперь сижу и мечтаю о переделке" И ещё, многие девочки уже писали, то что вы видете в сайзерах, в реале будет на размер меньше! То-есть, если вам понравилось 335, то нужно брать 375, и т.д. Да, и ещё) исходник твой посмотреть бы, и то, что тебе хочется(фотки). Только не хватай первые попавшиеся фото красивых сись) Присмотрись хорошенько, мужу покажи)) |
|
||||
|
||||
У вас не 0) Не прибедняйтесь)) 0.5 точно. 300 будет хорошо. Берите высокий профиль. А вообще какой размер вы бы хотели?
|
|
||||
|
||||
oksana8686,нифигассе ноль!!!!!))) ты нулей не видела, видимо))) когда на фото без лица хрен поймешь, мальчик ты или девочка)))))))))))))) как в моем случае было, к примеру)))
|
|
||||
|
||||
Lady - Vik, хотелось полноценую 3 ку.Какая и была при кормлении.
Little Witch, а сколько вам в итоге сделали? И остались ли довольны? |
|
||||
|
||||
oksana8686, у меня 275 мл. 2 недельки после опи. Ещё ношу компру, все сдавлено пока, но у меня получилось где-то 2-2,5. Навскидку. В принципе, на мл 50 ещё больше можно было смело ставить! Но я буду уже любить что есть))) после плоскогорья я уже супер секси)))
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, если у девушки 0,5, то у меня минус 2
|
|
||||
|
||||
karamel-v, блиииин! А я уже ходила и думала определиласьПро сайзеры согласна! На консе в майках они больше. Мне 375 ого-ГО показалось! Знаешь, а у меня подруги мои, которые у него делали с этим же профилем и не жалуются... Одна правда хрупкого телосложения-очень натурально, у второй 420 и ничего, но она и выше и фигура более спортивная. Мне нравиться как у Anella_30,тут такая девочка раньше была, тоже у Дрюка прошлой осенью делала, есть её личная тема. Я все-таки на 375 остановлюсь наверное. У меня тоже ОП была назначена ещё на 20.10 прошлого года, так отменилась в последнее й день перед ней, лимфоциты повышены были. Мне показалось Дрюк любит этот профиль)). Рост-167, ОПГ-75,талия-68,бёдра-97.
|
|
||||
|
||||
karamel-v, а!и ещё! Моя подруга твоего телосложения делала 4 года назад 375 и вот.. еще прошлой осенью она меня тоже подбивала на 375, а сама ещё больше хотела( в неё просто не влезло больше), говорила ей мало. А во. Общали пару дней назад, так лань уже и меньше не против... ( подрастянулись..). А подскажи плиз, вот эти импланты мх, у них все тоже просто профиль выше?
мои хотели Мои хотелки |
|
||||
|
||||
ZEO_30, а что на консультации говорили 375 возможно поставить?Исходник то небольшой.
|
|
||||
|
||||
Да! Даже больше скажу, я ходила на повторную ( мужа с собой потащила)))), так Дрюк мне 335 даже в руки не дал! Мол мало мне будет. Кто его знает , может вкусы учинено поменялись..или настроение.. Сейчас смотрю многим наоборот с моими параметрами 335 советует. Я его попросила конечно взять на ОП 2 размера, а там посмотрим. Он что-то на ночь у меня 12,9( наверное высоту), а в 375 идёт по-моему 13, сказал можно
Простите, пишу с тел с ошибками))) Объём груди у меня 83 Док мне сказал, что и 420 впихнет. Я форум читала, так много девочек с меньшими параметрами ставили 335 и маловато потом было. Для меня вреде бы как 375 " серединкой" из предлагаемого получаются oksana8686 всем бы такие нули! |
|
||||
|
||||
ZEO_30, вот смотрю девочку у которой нравится грудь и к этому же доку иду у нее 300, зашла в тему кому мало, там и 440 малюсенькие какие то.Видимо пока не сделаем не узнаем как на нас будет смотрется.Буду думать тогда о 375 тоже.Совсем ради крошек не хочется все это проходить.
ZEO_30 , вот ее тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10927 если интересно.Первые фото 300 ментор круги высокий профиль мне очень нравятся.Потом она еще больше сделала.Тоже нравятся но я на 500 не рассчитываю. |
|
||||
|
||||
oksana8686, да уж, хороша девочка!)))красивенько. Но как для первого раза 500 будет много. Сложно судить мне, но у тебя и исходник есть небольшой (не наговаривай на себя))) и если туда ещё 300 положить , то все будет тип-топ! А ты была консультациях уже?что предлагали?
Ну или 335.. Кстати! Девочки!!!!! А нико не слышал новостей про текстурированные импланты и связанная с ними болезнь " рак капсулы импланта?" Что по итогу? Опровергли ли эти предположения? |
|
||||
|
||||
ZEO_30, на консультации не была еще.Только с врачом определилась.Думаю на конс в декабре идти перед распределением отпусков.И оп на ближайщий отпуск планировать.
|
Закрытая тема |
|
|