Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Escada!, ну, значит нему и надо. собирать деньги и настраиваться. не дай Бог, здесь сделаешь и что-то не понравится, будешь себя ругать, ведь хотела же к нему.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, буду бороться за скидку) Если абдоминопластика включает в себя и стоимость липосакции живота, почему отдельно прибавляют еще липо живота?! И из-за чего за пол года аренда операционной выросла с 1 тыс до 2 тыс? В общем, или по-честному или никак)))) Если готов взять меня за 5 тыс. на липосакцию и абдомино- поеду Наглая я- да?))))
|
|
||||
|
||||
Annaaa, я думаю, что дело в отработанности операций, они у Кампоса на конвейере))) Рука набита, практически все мексиканки и негритянки делают такой набор: абдомино, липо и фэграфтинг. А у нас эти оме делаются, чаще по отдельности.
Escada!, правильно делаешь))) Не показывай, что ты в нем очень заинтересована: имею столько-то денег на указанный объем ОП, хотела бы сделать ее у вас. Очень прошу скидку, но если вы не готовы мне ее дать, прийдется рассматривать рассматривать других врачей. |
|
||||
|
||||
Девочки ! Кто знает сколько стоит проживание в сиреневом Доме ( с питанием оно или нет?) и массаж
|
|
||||
|
||||
barsa, ты уже в Москве? Ивушк@, очень ждем твой рассказ о самочувствии и конечно фото
|
|
||||
|
||||
Glem, Вроде, около 100 долларов))) Но я не уверена, слышала вскользь где-то, с питанием и обслуживанием, это точно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девы, скажите как найти в Интаграм известных латиноамериканских хирургов , хорошо работающих по телу..
|
|
||||
|
||||
Escada!, это и есть Каса Лилас) Насчет инстаграмма я даже не знаю. Знаю что все лучшие - в Тихуане ))) Они, как правило, учились в США, а обосновываются в Тихуане потому рынок клиентов большой благодаря Штатам
|
|
||||
|
||||
Я нашла Кампоса- Campos Leon Plastic Sergery
Эдельвейс, так как ты предполагаешь , в каком месяце поедешь ? Glem, когда ты сможешь поехать? Вот бы собраться всем вместе) |
|
||||
|
||||
У нас же кто то уже жил в этом лиловом Доме ! Т. Е . Сиреневом ))) Ивушк@ вроде !
|
|
||||
|
||||
Escada!, У меня ноябрь, без вариантов))) Если не в ноябре, то в следующем году, увы...
Я про Дом Лилий слышала не очень хорошие отзывы, правда от русских. Там вроде все очень бедненько и бюджетненько, и отдельных комнат нет) Но сразу после ОП, особенно объемной, важно чтоб рядом были люди "в теме", потом можно и в гостиницу перебраться, поближе к клинике, чтоб не завязываться на транспорт. |
|
||||
|
||||
Эдельвейс, я тоже хочу в середине ноября ( у детей каникулы с 14), через дней 10 буду точно знать, а нельзя в клинике остаться на самые сложные дня на 3 ? Ты уже писала Кампосу? В ноябре есть свободные даты?
|
|
||||
|
||||
Только что мне ответила Камила..
Доброе утро, мне жаль, но я не могу дать больше скидка, удачно вам выбрать. |
|
||||
|
||||
Очень жалко! Народ к ним едет , вот они и держат цену (
|
|
||||
|
||||
Конечно, для американцев это не деньги ...
Вот теперь думаю, толи лететь только ради липосакции , толи искать умельца в России? У Алиева не плохие работы, но как узнать, на сколько процентов приживается жир ? И не возвращается ли в места откуда его забрали ? Узнала цены у Алиева, я в шоке) Липосакция -250 тыс, липофилинг груди- 200 тыс, ягодиц-350 тыс! Уж лучше к Кампосу) даже с настоящими ценами дешевле) |
|
||||
|
||||
я тоже прикидывала ! У наших цена или дороже или так же -но результаты (((
|
|
||||
|
||||
Вы почитайте в фэтграфтинге об Алиеве.И посмотрите его реальную работу.Примерно месяца 2-3 назад наша форумчанка влипла с ним.
|
|
||||
|
||||
Там как раз кто то ищет работы Алиева ! ))) хочет найти реальные результаты ( в теме о фэтграфтинге)
|