Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna0906, сиси клевые! У меня нет слов! И в купальнике и без клаааасненько! И в профиль, и лежа! Красотищща! Крутяк!
|
|
||||
|
||||
Как я мечтала поллитрах)))) и что из этого вышло...
Анна профиль отличный, прям стоит грудь и хорошие шарики! Я вот когда ложусь у меня никаких шариков(((все расплывается и утекает в подмышки, а если на бок то вообще печалька((((
Ко мне на ты. |
|
||||
|
||||
Сaбрина, я что то до этого без компры не ложилась, а тут для фото легла и обалдела, они такие неестественные( как шары катаются((( а сбоку тоже мне не нравятся, видимо из за ареоларной подтяжки они какие то приплюснутые, не остренькие вообщем, как лепехи(
|
|
||||
|
||||
Anna0906, не придумывай. У тебя классная грудь!!!
Супер!!! П.с. я тут легла на спину, у меня минус первый получился)))) |
|
||||
|
||||
Anna0906, во-во, я об этом! Иногда надо посматривать на фото ДО....)))))))
|
|
||||
|
||||
Anna0906, отличные, большие сиси!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Была на 3х недельном приеме у дока, сказал все хорошо, оторвал весь клей, теперь шрамчики розовые) мепифрм сказал клеить только через 2 недели, когда швы полностью подсохнут! Собралась к подруге на ДР, док разрешил на вечер надеть лиф без костей, так что мои сисечки впервые вышли в свет) Это что то я вам скажу... видимо настолько внутренняя самооценка поднимется, не передать, я сияла и блистала, даже девушка незнакомая мне комплимент сделала) это то состояние, когда "сама себя хочу", еще раз убедилась, что не зря) кидаю фотки для полного образа)
|
|
||||
|
||||
еще кину утренних фото, на них только следы от компры сильные и от ватных дисков, это отек еще такой держится, кто знает?
|
|
||||
|
||||
Anna0906, Аня, супер!! Самооценка растет. Ты очень красивая (то, что я вижу))))
|
|
||||
|
||||
Anna0906, красотка и в платье и без него.
|
|
||||
|
||||
Анна очень красиво и в платье и без, секси!!!
|
|
||||
|
||||
Anna0906, красота!!! декольте шикарное!!
|
|
||||
|
||||
Девули, всем привет! Сегодня уже месяц со дня операции, швы уже сухие, корок нет, подскажите можно уже мепиформ клеить?
|
|
||||
|
||||
Как я мечтала поллитрах)))) и что из этого вышло...
Анна, ну красиво как становится!
А зачем он тебе? Я без него обе оп, швы супер. Тут у некоторых после мепиформа хуже было. Я уже в полтора месяца начала загорать в солярии, сначала закрывала швы, а потом в месяца 3 без стикини, все отлично |
|
||||
|
||||
JVA, спасибо за комплименты, дорогая) приятно от тебя слышать) про мепиформ даже не знаю, вроде все рекомендуют, не хочу чтобы шрамы остались( к тому же у меня гармошка ещё кое где не расправилась( ещё девочки пишут типо надо шов подклеивать чтобы не разошёлся, нагрузку снимать...вообщем сама не знаю как и лучше!
Немножко баловства) и все таки мало мне их((( особенно в профиль |
|
||||
|
||||
JVA, раньше то полнела, то худела, сейчас держу! Доктор сказал строго ни ни, чтобы не поправляться! Хороший стимул) вот фотки до и после похудения, по груди сразу видно, ужас)))
JVA, ты все таки советуешь ничем не клеить ареолу? |
|
||||
|
||||
Анна боже какая красота, слов нет одни слюни от твоего баловства ореола такая ровненькая!!! Фигурка супер!!!
|
|
||||
|
||||
Anna0906, ты красотка, и тут уж точно не тот ракурс, чтобы сравнить до и после похудения!
Фигурка классная, грудь отпад) |