Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tanny Kass, я маме даже не сказала еще об операции, потому что она тоже вроде и не против была, но боится побочек, наркоза и прочего. Сама я не боялась вообще. Когда записывалась на ОП, тут еще ни одного отзыва о Баталове не было, только на других сайтах
![]() Завтра иду на плановый осмотр. Ленту снимут, наконец можно будет мыться полностью. Машину тяжеловато водить пока еще. По дому уже многое делаю сама, с каждым днем чувствую себя лучше и лучше. На выходных встречалась с друзьями, никто ничего не заметил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Panamera, а сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, 10 суток сегодня.
|
||||
|
||||
![]()
Panamera, ждем-с фоток после снятия компры.....)
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, сама уже от нетерпения сгораю! И посмотреть хочется, и потрогать уже, и от ленты избавиться, кавалер мой тоже замер в ожидании, но самое главное и самое долгожданное- принять душ полностью и компру постирать! Уже нет никаких сил ее терпеть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Panamera, скажи, какой размер получился у тебя? У меня знакомая ставила 370, но у нее грудь после 2-х родов совсем "пустая" была, довольна как слон)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, пока не знаю, и ленты нет, чтобы измерить. Надеюсь, не меньше троечки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Panamera, у знакомой 3.5 я написала об этом в предыдущем сообщении, но потом стерла. Думаю, вдруг ты ожидаешь 4 и более и расстроишься)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Panamera, везёт вам, операция уже была и все хорошо. А мне только предстоит, поэтому и страшно. И даже не знаю что на работе врать, тоже не хочется чтобы все знали
|
|
||||
|
||||
![]()
Panamera, Мне тоже док сказал, что будет чуть больше 3ки, по белью сейчас 75С, имплант 320мл, тоже сверхвысокий.
Как быстро летит время, но я бы на вашем месте до месяца на грудь не смотрела, так как там отек. У меня из-за этого куча вопросов и сомнений было, а надо было просто ждать. я вообще на 7 день в театр ходила, все нормально прошло. Про оп сказала только близким и на работе. Коллектив у меня мужской, со всеми хорошо общаюсь, все ждали, что же получится))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, я хотела 3-3,5 изначально, а вот мой парень настаивал на 4 или даже 4,5 (ждёт теперь как Хатико), мы с доком все обсудили и решили ставить возможный максимум, должно получиться около четверки с его слов. Позже все увидим, но я не особо переживаю, так как сделано все возможное, больше ставить было просто некуда и нельзя.
Tanny Kass, я в отсутсвие груди всю жизнь ношу пуш-ап (комплексовала из-за маленького размера), есть у меня один бюстик VS с д****ым пуш-апом, там чашка выглядит на троечку, но внутри один поролон! Говорят, такие же модели есть и у Reserved. Так я перед оп носила только его. Вечером стирала, ночью сушила, утром опять надевала. Окружающие привыкли, я надеюсь, и ничего не заметят. А если заметят, то мне все равно. Не вижу в ничего плохого в улучшении внешности в разумных пределах (а у меня ещё и по медицинским показаниям!) Если прямо спросят, либо отшучусь, либо не стану отпираться. По ситуации. Но муссирования этой темы все же хотелось избежать. Miss_Nastya, вот-вот, раньше месяца никаких выводов делать не стоит точно. Смотреть на них только для того, чтоб удовлетворить любопытство ![]() Девчата, я на осмотр пошла, попозже отпишусь.
|
||||
|
||||
![]()
Panamera, у подруги получилась 3.5 с совсем "пустым" исходником.
|
|
||||
|
||||
![]()
Позавчера была на осмотре, за всё время после операции этот день стал самым лучшим, ведь мне наконец разрешили принимать душ, постирать компрессионку, срезать с неё ненавистную ленту и пользоваться гелем от отёка! Такие же чувства обычно испытываю в день рожденья, когда мне дарят кучу подарков
![]() Вчера впервые после ОП помыла полы шваброй ![]() ![]() Вчера показала жениху грудь, хотя очень не хотела этого делать по двум причинам: 1) выглядят они пока что довольно неказисто (ничего удивительного), 2) мне они кажутся маленькими. Вернее, меня такой размер устраивает вполне, но я боялась, что он будет разочарован. А еще у меня проявился синяк и межгрудка вся жёлтая бррр... Но! Он был в восторге, радостно разулыбался и промычал что-то вроде "Ооооо... Здорооовые..." Трогал, расспрашивал, сколько ждать еще, пока они окончательный вид примут, пришлось выгонять из ванной, потому что я и так стеснялась ![]() Примеряла вчера свои купальники из прошлой жизни, от многих придется избавиться, конечно. Но два одинаковых точно остаются со мной - выглядят вполне неплохо. Некоторые бикини под вопросом, пока сложно сказать, смогу я их носить или нет.
|
||||
|
||||
![]()
У меня примерно такой же отек был после, верхний полюс был бугром. Все у Вас хорошо, поздравляю))) я бы не советовала часто снимать компрессионку, только на помыться, постирать её, гелем грудь намазать. Грудь ещё уйдёт вперёд, когда будет опускаться. И с руками я бы поаккуратней была, я до 3х месяцев вообще полы мыла ногой, тряпку по полу возюкала, такой дискомфорт был.
Моим через пару дней 4 месяца, выставлю фото. Может отдельно тему заведу!) Лёгкой реабилитации))) |
|
||||
|
||||
![]()
Miss_Nastya, спасибо вам! Я вчера со шваброй не перенапряглась, никакого дискомфорта не было вообще. Она очень легкая у меня. Но в тех местах, где на полу пятна были, я ставила ногу на швабру и тёрла ногой уже
![]() Сейчас грудь выглядит ещё пока жутковато, такое чувство, что это два верблюжьих горба! ![]() Жду фото с нетерпением ) Со мной на ты, пожалуйста ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отек сойдет они очень красивые будут, очень все натурально выглядит, тебе очень они подходят!!!)
|
||||
|
||||
![]()
СВита, большое спасибо! Мне тоже нравится, но всё равно немножко переживаю за конечный результат, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Panamera, ой я все пропустила, а где фотки твои посмотреть? Так хвалять грудь твою, мне тоже интересно. А я все боюсь, скоро операция, пока хрду по врачам и сдаю анализы. Надеюсь все будет ок!
[QUOTE=Panamera, ой увидела фото. Красиво, но меня тоже немного смущает верх, надеюсь этр изменится? |
|
||||
|
||||
![]()
Tanny Kass, да, я вот тоже на это надеюсь!
![]() ![]() ![]() На самом деле, изменится, конечно. Грудь еще опустится ниже и наполнится, а из верхнего полюса объём уйдет. Плюс у меня еще довольно сильный отёк, это нормально, ведь после операции прошло всего 2 недели. Мышца, под которой установлен имплант, еще в тонусе. Позже она расслабится и не будет так зажимать имплант, он примет нормальную для себя форму капли (у меня анатомы). В этой теме (кажется, на первой странице) Miss_Nastya выкладывала свои результаты ОП, сначала тоже верхний полюс был сильно наполнен, а потом ничего, ушел сверху объем. Да и у меня с каждым днём они выглядят лучше и лучше ![]() У тебя тоже будет установка под мышцу? Я сегодня забылась и впервые после ОП чихнула. Раньше все свои желания чихать и кашлять подавляла силой мысли, а сегодня вот не уследила. Ну что сказать... Никому не рекомендую спустя две недели после операции чихать! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Panamera, да под мышцу. Баталов говорит, реабилитация сложнее, зато результат дольше. А правда это очень больно? Я конечно боль терплю, но страшно. У меня ещё ляль маленький дома (дочка) на руках уже не поносить будет. И еше сколько нельзя жить половой жизнью, я что-то у врача забыла спросить
|