| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Vladochka,ничего себе, 23 дня и такой сухенький животик! Отеки отступили?
|
||||
|
||||
|
Vladochka, животик супер а дальше будет еще лучше)
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибооооо огромное!!!!!! Так приятно))))
Elenius, отеки основные отступили, конечно есть еще но не такие сильные!))) так рада так рада
|
||||
|
||||
|
Vladochka, какая Вы тростиночка!
|
|
|
||||
|
||||
|
Vladochka, а какие у тебя объёмы? давай, добей нас!)))
|
||||
|
||||
|
Likusya, Как ты там? Наверно, не проспалась еще, раз не заходишь
Vladochka, Животик очень красивый |
|
|
||||
|
||||
|
Пышечка, ну до тростиночки еще надо будет побегать) жду когда док разрешит хотя бы на кардио)
kolbi, дорогая, грудь около 80((((( ее нет почти!) талия 61,5) ну и бедра где то 87 (были до оп). Надо сиси сделать и попу подкачать) будет красота)))) Tatiyna-1977, спасибочки!!!)
|
||||
|
||||
|
Привет девочки. Я жива, уже хорошо. От тошноты кололи, все равно тошнит. Пью кефир глотками. Девочки ,вы как встаете?
|
||||
|
||||
|
Likusya, умничка! Главное, что самое страшное позади
|
|
|
||||
|
||||
|
Likusya, поздравляю. Вставать не сложно. Поворачиваешься на бок, упираешься рукой в кровать и потихонечку распрямляешь руку, поднимая верх тела.
|
|
|
||||
|
||||
|
Likusya, Видишь все хорошо, да вставать тяжко, если кровать не поднимает головной конец, переваливайся аккуратненько на бочок, а вообще в первый день лучше лежать, после наркоза еще упасть можешь
Что док сказал? Диастаз был? |
|
|
||||
|
||||
|
Likusya, поздравляю!) легкой реабы тебе!) может пока только воличку пить раз тошнит? Мне кушать дали только с утра, но ставили капельницы.
У тебя кровать не многофункциональная? Если с ней то верх поднят-ноги через согнутые колени ставишь на пол далее тело просто подтягиваешь и встаешь. Если кровати такой нет, то тоже через согнутые колени ноги выносишь на пол, дальше на руки основной упор делаешь и как бы через бок встаешь, а мед сестра тебя не поднимает? Обычно они должны чтобы ты не упала, может рано еще вставать?
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, мне Саруханов, кстати, диагностировал только диастаз, а на деле оказалось аж 2 грыжи... Бедный пуп. Хорошо, что решилась и убрала вместе с беременным пузом и эту проблему.
Vladochka, какая стройняшка!!! Загляденье! Likusya, поздравляю с опи! Немного терпения и масса положительных эмоций гарантирована!
|
||||
|
||||
|
Pink Martini, спасибочкииии)
|
||||
|
||||
|
Сама хотела встать, но поняла что в одиночку не получится. Еще 37,2с утра. Темпа должна быть ?
Девочки; темпа должна быть? У меня сейчас 37,2 всмаввлас с сестрой сегодня ночью в туалет. По описанию еще ничего не знаю. Сил не было вчера слушать
|
||||
|
||||
|
Температура будет, не переживай, до 38 даже бывает, у тебя субфебрильная это нормально, оп тяжелая, организм реагирует, все в порядке
|
|
|
||||
|
||||
|
Likusya, у тебя кровать с пультом?))) Я с помощью пульта приводила верх в положение сидя..а дальше сползала на ножки)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, приветик! Я к знатокам с вопросом, сегодгя сняла стрипы со шва, он тонюсенький такой, как царапинка, скажите когда можно расслабится что он уже не расползется? Есть какие то сроки?фото прилагаю)
|
||||
|
||||
|
Likusya, Держись! Второй день легче первого!
Vladochka, шовчик- прям загляденье!
|
||||
|
||||
|
Vladochka, отличный шов, думаю, что не расползется уже никак, сделан очень аккуратно!!!
|