Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натаха, нечем хвастаться ) времени нет ещё , сделаю фотку может вечером . Столько учебы ( даже нет времени СИСТКИ сфоткать ))))
У меня они из С вываливаются без паралона , а в старых с параллели некоторые Б норм . Но там чашки огромные и форма такая лепестками что подойдет мне кажется на любом размер . Какую грудь не вложить |
|
||||
|
||||
Аnn536, ооооооочень красивая грудь
А нельзя без всего ходить? Ну хотя бы несколько часов в день пока не подуспокоются швы, параллельно нося что то со свободной резинкой |
|
||||
|
||||
Девочки, как в дальнейшем она меньше будет или "распушиться"?
Как по мне она маловата для меня) У меня истерика) док сказал больше не влезала) Фото чуть позже выложу) |
|
||||
|
||||
СВита, вы подождите результата сначала, посмотрите как и что)
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня швы сняли, стрипы наклеили и сказали даже купаться в компре, а потом ее сушить. Когда вам разрешали стоя компру расстегивать?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 38
Konfeta-2014,
Лёвка, ☆Allusik☆, Сaбрина, Svetik79, july.V, девочки, спасибо вам за комплименты и поддержку. Хоть немного успокоилась. Svetik79, не, не смотрятся они как 400 в реале. Это просто ракурс такой. Хотя временами смотрю на них и кажутся большими , сразу мысли, а не много ли я себе поставила, может чуть меньше надо было. Потом отхожу подальше от зеркала, смотрю на себя в полный рост и понимаю, что ничего не много, а в самый раз. july.V, я так поняла, что нет. Купила сегодня пластырь Дерматикс. Наклею и буду наблюдать за своими шовчиками. Надеюсь поможет. Сама-то как? Все хорошо, сиси радуют? СВита, больше, чем есть сейчас с отеком, они не станут. Если и "распушатся", то станут примерно такими же как и при отеке, но точно не больше, просто мягче. Еще они опустятся немного и не будут смотреться прибитыми в районе ключиц, да и горбики верхние немного уйдут. Истерить не надо, раз доктор сказал, что больше не влезло, значит так и есть. Мне вот впихнули 295, хотя мышцы и кожа не особо это приветствовали. В итоге кожа до сих пор не адаптировалась и продолжает шелушиться. И это у меня вторая проблема после швов. Lino4ka, я ее сразу, как только разрешили снимать стоя и расстегивала. А вот застегивать лучше лежа или полулежа, потому что застегивать ее намного сложнее, чем снимать. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 38
Lino4ka, так сразу и разрешили. Я же ее снимала, когда мыться шла. Ходила без нее годе-то около получаса обычно. Потому что сначала идешь мыться, потом сиси мажешь лосьоном и обрабатываешь швы, затем устраиваешь себе фотосессию и примерку одежды и только потом снова одеваешь компру. Мыться в ней мне не говорили.
Зато когда мне разрешили ее постирать (не разрешали этого делать с месяц наверно), то на ночь сказали одеть спорттоп, пока она будет сушиться. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я на лбу шрамик ботоксом постоянно колю.
А действие ботокса после наркоза, проходит, как я понимаю, когда из наркоза уже выводят, т.е. сначала на время ОПИ нас полностью обездвиживают миорелаксантами, а потом "на выходе" снимают их действие стимуляторами, прозерин и т.п., от них наверное боток и умирает. Это не только мамо касается, а любых операций. |
|
||||
|
||||
Карамельная, про то, что перед ОПИ в мышцу ботокс колют никогда не слышала, да и зачем, не понимаю, все равно ж из нас паралитиков наркоз делает ;), что после ОПИ, когда мышца не отпускает, иногда колют, слышала, но до...
|
|
||||
|
||||
А как вобще мыться в компре?
А сушить ее как потом? На себе??? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Сегодня 3 дня после оп. Сильных болей нет. Лишь неудобства в виде двигательных ограничений, да небольшая температура, что в принципе, насколько я понимаю, вариант нормы. Только накатило что-то: А на кой оно мне все было надо на старости лет? Жила и жила, все нормально вроде было. При перевязке видела - все еще совершенно в сыром виде. Депрессия что ли? Или удалить-таки на фиг?
|
|
||||
|
||||
mellory, сказал мыться в компре, потом можно лечь, снять ее и посушить, я если честно в шоке от такого, не помню,чтоб еще кому-то так мыться говорили, буду первой и единственной, над кем так экспериментируют)))
NB, не надо удалять, лучше полазить на сайтах белья и купальников, ну и валерьяночку попить, скоро будет легче. с 7 дня уже все отлично будет, а температура небольшая до 2 недель норма |
|
||||
|
||||
NB, ну здрасти, удалять.
Я так счастлива) Lino4ka, ггг |
|
||||
|
||||
NB, это депрессия наверное от реабы,все через это проходят и у многих на этом сроке такие мысли появляются,я не исключение)). Это пройдет,пережди и не думай о плохом
Пруся, Слава Богу!! Я очень рада!! Напугала ты нас всех тут))))). Давай теперь фотоотчет)) |
Закрытая тема |
|
|