Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
-
Я редко колюсь. Последний раз колола ботокс 2 года назад. стоял 6 месяцев. Врач сказала, что проблема в препарате сейчас - качество сильно ухудшилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Ботекс или Диспорт держиться мало, то препарат просто не свежий. Колоть препараты эти нужно в день открытия ампулы, и смотрите что написано на ампуле, часто под Ботексом американским используют препарат российского производства. |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня всем! Сегодня сделали мне уколы под глаза на препарате релатокс. Причём записывалась я на ботокс, а о том, что это не он узнала случайно уже по окончании процедуры! Колола что-либо первый раз.. подскажите, что это за дверь такой-релатокс?
Пардон, не дверь, конечно, а зверь �� |
|
||||
|
||||
galinka-fa, вы не пугайтесь и не переживайте. Могу ошибаться, на названия препаратов забывчивая, но когда темы читала или может какую то статью в интернете, вроде препарат который вам укололи, это отечественный ботокс. вы почитайте, да.Потом с нами поделитесь впечатлениями и ощущениями
|
|
||||
|
||||
Я колола релатокс,обычно делала диспорт,но он что-то рано отпускать начал-4 мес и усе, вместо привычных 6-7, решила другой препарат попробовать, выбор пал на релатокс,плохого сказать ничего не могу,но лично у меня простоял тоже не долго. Я думаю у меня уже иммунитет вырабатывается,я ботулотоксины 10 лет колю. А может они все сговорились по сокращению срока действия,чтобы мы к ним чаще бегали(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, колола ботокс для устранения асимметрии бровей. Косметолог ввела мне препарат только над той бровью, которую надо было приподнять, вводила высоко, в линию роста волос. Теперь эта бровь у меня совсем упала(( лицо перекошено.. чувство тяжести, я пытаюсь приподнять брови, а так как шевелится только та бровь, что изначально была выше, то она улетает совсем, а второй глаз грустный. Как-то можно это исправить и когда отпустит? Введено было вроде всего 2 единицы, прошло 3 недели.
Когда я шерстила интернет по этому поводу, нашла информацию, что для поднятия брови колят в верхнюю часть круговой мышцы глаза. Может изначально были не правильно выбраны точки уколов? |
|
||||
|
||||
Всем привет,
Вспоминаю свои посты здесь про то, что ботокс не стоит- вернее, перестал стоять... и как-то сразу у всех врачей... И я решила пойти тем же путём, что и с жёлтым пилингом, и с биоревиталищацией- начала колоть его сама. Что значит " начала"? Сделала всего раз, 7 месяцев назад. Стоит, красавец... Причём впервые! у меня разгладилась поперечная морщинка на переносице. До этого три косметолога просто не смогли этого эффекта достичь... в принципе, теперь мне понятно- почему. Почему всё так выходило... Как обычно, изучила всю теорию по ботоксу. Изучила схемы вколов-тех мест, которые мне нужны. Оказывается, техники существуют разные. Мне, как всегда, импонируют американцы.Всё-таки американская школа косметологии -силиконовая долина в плане эстетических процедур. И сейчас, читая про " сколько единиц мне нужно туда и сюда?" я усмехаюсь печально, так как вынесла из всего своего изучения материала следующее: 1. Ботокс разводят ( так надо и это всем известно). Каждый косметолог разводит разным количеством NaCl. Почему раньше ботокс держался дольше? Сейчас косметологи прочувствовали процесс: чем больше разводят- тем больше денег. Мало кто делает те пропорции, которые им дают на курсах. Обычно " воды" добавляют больше. Соответственно, вы платите , скажем, за 5 единиц, хотя ботокса там всего как в 2 ед. Вариаций результатов , соответственно, великое множество . 2. В каких пропорциях разводит тот или иной косметолог? Кто знает... тут как повезёт. Просить , чтобы разводили при вас? Вряд ли кто из них согласится. Единственное, что вы можете требовать, а они обязаны выполнить- показать вам флакон ( чтоб не китайский контрафакт был). И в идеале тут же его вскрыть. Вы не задумывались, почему филлеры перед введением вам под нос и так, и сяк подсовывают, показывают со всех сторон, а ботокс нет? Не странно ли, правда? Уходят и чё-то выносят... 3. Разведённый ботокс пригоден несколько часов, его не хранят в холодильнике - запрещено инструкцией. 4. Особенно интересно, когда на ботокс косметолог записывает " группу". Мне, чтобы убрать лёгкие, нитевидные морщинки на лбу, еле заметные гусиные лапки ,одну морщинку на переносице плюс декольте-оочень еле заметные морщинки , пришлось использовать весь флакон ботокса! И разводила я так, как следует. Так что... |
|
||||
|
||||
Северная, а в декольте ботокс тоже эффект дает?
|
|
||||
|
||||
remedios13,
Да, и вообще, если с ним научиться работать, там хорошие возможности открываются для корректировки и нижней трети лица, и шеи, и можно достичь эффекта впалых щёк... но это нужно досконально изучать и учиться технике, так как в этих местах ботокс не так прост в поведении. Я изучала только " классику" ))) для себя лично. |
|
||||
|
||||
Северная, а как Вы препарат самостоятельно покупаете? Я бы на био сама решилась, но сложно с приобретением
|
|
||||
|
||||
vig,
Я тоже думала, что сложно. Поройтесь в Интернете,уверена, найдёте информацию как приобрести. Сейчас купить ботокс надлежащего качества без мед. диплома не проблема). |
|
||||
|
||||
Северная, т.е. в декольте морщинки образуются от сокращения мышц?
|
|
||||
|
||||
remedios13,
Перед Вами есть интернет, посмотрите. Я консультаций по анатомии не даю. Если Вы сами врач, то наверняка знаете литературу, где Вам об этом можно узнать. Я так понимаю, Вы что-то хотите добавить к моему сообщению? |
|
||||
|
||||
Северная, и сколько ботокс простоял? Как-то я не уверена, что все проблемы - дело рук косметологов. Как бы я к своему не относилась, но если у меня простоит 2 месяца, а у подруги - 6, то я уйду сразу же к косметологу подруги. Буду искать среди подруг, пока не найду ту, у которой простоит 6.
|
|
||||
|
||||
Это действительно зависит от рук ( длительность ) или может ботокс левый? Я всегда думала , что зависит от препарата....у меня тоже больше 2 мес не стоял, забила на это дело.
|
|
||||
|
||||
Я тоже колю сама себе,но он стоит не больше 5ти месяцев,хотя сама себе не жалею единиц и развожу по правилам.Колола ботокс аллерган,нейронокс корея,бокотюр германия.Колю на протяжении уже 5ти лет.Раньше стоял дольше до 6-7мес,сейчас нет,значит реально снижена концентрация уже на производстве.Кстати,нейронокс стоит чуть дольше и схватывает быстрее.
remedios13, я колю декольте методом мезоботокс,морщинки реально уменьшаются,так как ботокс влияет на мелкие мышечные волокна. |
|
||||
|
||||
Катерина,
Я же написала, с мая стоит. Хотя уже потиху получается хмурится. Но так как лоб был всё это время АБСОЛЮТНО ровным, без нитевидных морщинок, и таким и остаётся! , хотя мышцы начинают " подрабатывать". Цитата:" Как-то я не уверена, что все проблемы дело рук косметологов"... Катерин, мне так всё равно какие там ещё могут быть причины почему ботокс не стоит... Я давно не молоденькая девочка и меня тупо задолбал развод на деньги от этих товарищей! Поверят мне - не поверят- так всё равно))) Просто когда на своей шкуре ( каламбур) и кошельке всё это чувствуешь, а потом на практике видишь что к чему... накатывает какое-то отчаяние. Потому что очумелый опыт: 1) одна колет: в итоге одна бровь хмурится, другая нет. "Ниточки на лбу" проглядывают, а лоб обездвижен. Говорю: " почему не ушли морщины? " Ответ: " Да вы что, это максимум! Кожа привыкла!" 2) вторая докалывает туда же единиц 30, приговаривая " Морщины должны уйти, вам нагло врут+ плохо владеют техникой" 3) максимум эффект держится от двух недель до месяца-двух; 4) поперечную морщину так никто и не смог убрать ни разу, 5) и т.д. Девочки, ботокс держится и обязан держатся 6 месяцев при стандартном! количестве единиц. И баста! Вам будут твердить тысячи раз, что это невозможно. Но это норма и точка. Вас ( нас) лихо обманывают или контрафактом, или незнанием техники введения или сильно разведённым препаратом. Эффект от хорошо введённого препарата ( правильным образом и в нужной концентрации) обязан убрать морщины ( нитевидные, молодые, не заломы). И точка. Морщинки возле внутренних уголков глаз ( внизу) убираются. Всё дело в знаниях и мастерстве косметолога. Поперечная морщинка убирается до незаметности, если это был не залом и не " глубина". Просто рассказываю свой опыт... Марсик, разводят уже на производстве? Или пошла по стандарту другая концентрация? Тогда и насчёт разбавления должны предупреждать... или всем уже плевать, и производителям в том числе)) |
|
||||
|
||||
Северная, наверное снижена концентрация,активность препарата уже на производстве,иначе чем можно об'яснить снижение срока действия препарата? Колю и разбавляю правильно,я врач и проходила спец. курсы.Кстати в инструкции по ботоксу стоит срок действия препарата до 4мес
|
Закрытая тема |
|
|