Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Путин поручил обложить налогом покупки в зарубежных интернет-магазинах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поторопитесь с покупками((( |
|
||||
|
||||
Зюсе, а если сервисом форвардера какого-нибудь, этот вариант уже рассматривали? мне они из Америки в Россию за 60 баксом отправляют например пара кроссовок + сумка. Там адрес делается американский бесплатный и местные магазы туда отправляют заказ, а они уже вам. У них два склада, один в США, другой в Берлине. Если вы в Германии, вам наверное вполовину меньше даже.. пардон, если не годится))
девочки, подскажите, реально найти Furla Metropolis со скидкой? где искать? или на них не бывает? где-то слышала, что они не попадают под распродажу обычно, только некоторые цвета(( я бы из Европы или Америки купила, у меня есть в америке почтовый адрес, куда шлются заказы, если только по США например доставка . Можно с кем-нибудь даже скооперироваться))) скоро черная пятница же |
|
||||
|
||||
Ямила, спасибо
да, этот вариант тоже рассматривала/просчитывала...опять до фига получается по деньгам *таже сумма, что на ибэи заказывать* а ты конкретно каким пересыльщиком пользовалась? я вот про Берлинский склад ни у кого не нашла кинься, плиз, именем? |
|
||||
|
||||
Зюсе, у buyusa есть склад в Германии,работают отлично.
|
|
||||
|
||||
Vivat, списалась с ними, они склад в Германии для пересылки в Россию/СНГ используют, а мне могут напрямую только из Америки переслать, а это значит - опять таможенные сборы рррррррррр
|
|
||||
|
||||
Зюсе, Бандеролька. Мне шлют с Америки , заполняю декларацию, прикладываю инвойс, сборов не плачу
|
|
||||
|
||||
Ямила, и с ними списалась - та же засада высылают ОТ ФИРМЫ, т.е. мне платить налоговую пошлину придётся
|
|
||||
|
||||
Зюсе, а ты в Германии и можешь без пошлины только от частного лица получать что ли? тогда ебей только остается получается..
|
|
||||
|
||||
Ямила, ха, так все продажи на ебеи из Америки в Германию автоматически облагаются таможенной пошлинной от величины сделки
*я ж писала, что именно поэтому через ибей тоже не прокатывает* |
|
||||
|
||||
Зюсе, аааа, ясно, мне видимо частники с ебея слали, потому что там на посылке ни слова ни про ебей ни про что, просто конверт пришел например с америки или англии, частное лицо отправитель и все.. Ндэ. О, а я знаю, в теме про сиськи там же девочка с Америки, может к ней обратиться, вдруг ей не лень))) ЯSasha у нее ник здесь, она в Лос Анжелесе живет. Вот. Мы с ней чуть-чуть пересеклись в ветке про увеличение груди, чет вдруг вспомнилось..
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто может помочь ,наткнулась на две блюмариновские вещи,шубка розовая,фото бирки сделала и куртка двусторонняя с одной стороны вязаная с другой болоньевая тоже артикул сфоткала искала в инете-нету!хозяйка говорит за границей купила-где не говорит,а мне оч понравились вещи,оригинальные,может кто подскажет где их можно поискать?на ибее сиотрела,на сайт блюмарин заходила,просто артикул набирала в гугле-нету!
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, пишут, что розовая шубка 12 года
|
|
||||
|
||||
Спасибо,ищу шубку,уже не знаю куда кинуться,на людей уже стала кидаться типа "а где брали"перемеряла кучу-не мое и все,поняла только что по лекалам италия садится на меня нормально,но где бы померять в москве так чтоб выбор был-не знаю
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, в ЦУМе
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем. Давно хотела Канада Гусс куртку, вот наткнулась на такую рекламу . Как думаете это не обман??? Сама мало разбираюсь , возможна ли такая фантастическая скидка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лелка 77, там еще гле-то недалеко должен быть раздел с сумками Louis Vuitton со скидкой 98%, под цвет парки чтоб сразу подбирать)))
Подделка конечно Да и зачем вам Канада Гусс в Одессе? у нас на севере и то редко такую у кого-то встретишь, это совсем для сурового климата, к тому же лезет жутко потом этим пухом говорят. У вас же наверное зимой больше ветренно, присмотритесь к D i d r i k s o n s Швеция, у них там как раз такой климат тоже море, ветра и осадки |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! я очень мерзну постоянно, только шуба спасает, но шуба не практично. смотрела парки внутри с мехом но то же не дешево. по 650-1200у.е..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы съездила в меха Екатерина дисконт это территориально метро Кантемировская вроде, Гугл в помощь. Там бывают очень интересные модели по цене со скидкой, но модельный ряд всегда меняется трудно угадать будет что-то интересное... Качество меха в Екатерине хорошее.и конечно лучше в конце лета смотреть сейчас ценник подрос и в дисконте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена 56 тыс была Вот такой полушубочек я бы и себе взяла на каждый день, профуфыкала... |
|
||||
|
||||
Лелка 77, ого-го, что это за парки дорогущие?! киньте ссыль, даже любопытно, откуда такие цены? Вот парка с искусственным мехом по всех спинке, довольно длинная, непродуваемая и непромокаемая и стоит 230 дол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|