Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! 28.10 предстоит ОП по увеличению груди. Подскажите, в какой одежде было бы удобней находится в клинике?
|
|
||||
|
||||
1.5-2
Я в халате была, в принципе удобно, но лучше пижамные штаны и кофточку на пуговицах или замке |
|
||||
|
||||
Аля 1903, знаешь как в профиль заходить?у меня во влажениях есть и исходник(очень печальный) и то,что имею на данный момент,тоже мало радостного(((, пока имею дабл(.В феврале планирую подтяжку по ореоле.
Аля 1903, кстати,по моему,твои 350 смотрятся больше,чем мои 400 на мне.Я покрупнее буду |
|
||||
|
||||
Посмотрела , ага, не хилый такой дабл((((
А он сразу был виден? Или потом уже вылез? У меня своей железы док сказал много было. |
|
||||
|
||||
Аля, очень интересная у Вас тема! Желаю скорее реабилитироваться!!! Чтоб Тити радовали Вас! Скажите пожалуйста. Вам анатомические или круглые поставили? И ещё, гормошка вокруг соска расправиться? Ато Мне тоже подтяжку по Соску рекомендует док.
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, спасибо большое ) гармошка уже расправляется, док сказал две недели и Ее не будет уже) поставили круг 350 см ментор высокий профиль на 1.5 размер)
День 9 Днём абсолютно грудь не болит, ночью сплю спокойно на боку Машину вожу Отек начал спадать Гафре начала разглаживаться |
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите,когда отек уходит на сколько в размере теряется?
и когда начинает садиться имплант? |
|
||||
|
||||
День 11)
Грудь начинает менять форму в лучшую сторону ) |
|
||||
|
||||
Аля 1903, хорошо! Как по ночам спишь? Нормально?
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Сплю как убитая ночью с 4го дня) Но под утро все равно ощущение прихода молока.. надоедает уже это чувство... сплю на боку с 3 дня. Как некоторые спят на спине по месяцу не представляю, у меня на спине сразу все затекает нереально ☆Allusik☆, когда уже должно пройти это чувство "приход молока " по утрам? Завтра две недели уже будет моим ) И ещё , как проверить ,что отек полностью сошёл? У меня одна грудь побольше другой, хотя до по вроде все симметрично было . Они сравняются в какую сторону? Одна уменьшится или вторая увеличится ?))) хотелось бы первый вариант) |
|
||||
|
||||
Аля 1903, это ощущение было единственным неприятным моментом после 2-х моих детишек! Поэтому понимаю тебя как никто другой!
Ничего... Терпенье и труд все перетрут!)) |
|
||||
|
||||
Аля 1903, по поводу ощущения прилива молока,меня сея участь миновала,один день 4 ый после оп только отек был сумасшедший,..думаю это сугубо индивидуально,так что остается только ждать ,и наслаждаться
|
|
||||
|
||||
День 19.
Все хорошо, клей сняли... как вам девочки? |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, спасибо большое) отек да, уже не такой )
Боялась , что много ) |
|
||||
|
||||
Аля, красиво уже, шовчики думаю будут отличные! Размер . Через пару недель вообще красота будет, и я, имхо, люблю когда немного в отеке))) контуров не видно, ну и побольше)
|
|
||||
|
||||
JVA, спасибо большое )
Посмотрела твои сиси в профиле , просто космос )) Подскажи , когда они станут мягкими ? Напрягает эта резиновость конечно Кстати , я доку показывала твои первые ) м |
|
||||
|
||||
Без 4 дней месяц !
Все вроде гуд, но увеличилась ореола ((( Девочки, как вам? |