Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetka
Не мучай себя ! Будет чмокать бутылку.. Нет смысла убиваться по тому что нельзя изменить . Зацелуешь его и без сиси )) главное чтобы здоровый был ! Удачи ! |
|
||||
|
||||
Вернулась на форму спустя 10 лет Отпишусь сюда, тк меня саму сильно волновал вопрос возможности ГВ после маммопластики. Родила третьего спустя 7 лет после операции, кормила 10,5 мес, молока было более, чем достаточно, застоев не было, вообще никаких проблем не было с ГВ, не смотря на кесарево. Грудь нужно переделывать, конечно)) Не ужас-ужас, но я-то знаю, какой она может быть, поэтому иду сегодня на консультацию.
|
|
||||
|
||||
MariMu, вот и славненько, что все так прошло.
А у тебя доступ какой был? |
|
||||
|
||||
Sylvia, доступ был по ареоле
|
|
||||
|
||||
Yaka1, выглядит вот так, есть птоз, верхний полюс пустой, хочется, чтобы грудь была высокой, чтобы ходить без белья сдаю анализы, ОП на 2 ноября назначена.
|
|
||||
|
||||
MariMu, красивая, естественная грудь.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо была бы своя, оставила как есть, но поскольку она не натуральная, а с имплантами, то хочется, добиться идеала.
|
|
||||
|
||||
Планируешь ставить импланты побольше?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, доктор сказал подтяжка по ареоле и импланты менять будем, снова круглые, объем во вторник обсуждаем, сказал, что размер груди в итоге будет минимально - полная тройка, сейчас полная двойка.
|
|
||||
|
||||
Без подтяжки не возможно обойтись?
|
|
||||
|
||||
Говорит, что при желаемой "тройке" будут выше, но птоз останется, а я хочу, чтобы они не нависали и было подгрудную складку видно. Без подтяжки это возможно, если будет четвертый-пятый размер, а мне это много, во мне росточка всего 165, буду выглядеть полнее, чем есть на самом деле. Вообще после первой ОП поняла, что чем больше размер груди, тем сложнее выглядеть стройной.
|
|
||||
|
||||
MariMu
какая красивая грудь ! Честно ? Я б не трогала ... Ладно просто имплант поменять на больший (хотя размер что надо !), но подтяжка ... |
|
||||
|
||||
Витамин E если толькои то по моемму не в 1 триместре и воду пить если можно и вымачиваться в кремах от растяжек, если есть предрасположенность может получиться избежать и не жиреть сильно)))
А и какие то биодабавка есть она эластичность тканей повышает его как раз на последних сроках пьют что бы избежать разрывов и тд масло примулы вроде называется, но вы только ради бога без самодеятельности)) консультируйтесь с врачом |
|
||||
|
||||
Milika, да там какая-то добавка вроде была, но лучше перебдеть )))
july.V, я и мазалась и пила в первую б, но это 7 лет назад было , сейчас хочу в двойне перестраховаться, все таки после 30 ткани не те)) Тут пару человек писали что принимали какую то штуку про которую я до не знала |
|
||||
|
||||
Я конечно может не права но у меня вообще сложилось впечатление что ткани какие то податливые что ли после 30, так первая беременн у меня была в 19 и я вся как тигра в растяжках хотя мазалась и тд, в 33 не одной новой растяжки, правда я делала все вышеперечисленное , вес набирала одинаково кг по 12
|
|
||||
|
||||
Я тоже после 30лет родила,первенец мой, ни чем не мазалась,ни каких таблеток и добавок не употребляла,поправилась на 18-19кг) растяжек нет. Повезло с тургором кожи,а это генетика,лотерея)
|
|
||||
|
||||
Ну вот у меня получается разная что ли генетика в 2 случаях была?))) разница только в возрасте была, ну и маньячила я конечно , чуть ли не компрессы себе делала с маслами кремами и тд во второй раз)))
|