Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastevna, вот странно. Интересно, чем они руководствуются, когда пупки кроят? )))
|
||||
|
||||
Сегодня полтора месяца. Объем талии 76 см
Я в недоумении, откуда +3 см. Вряд ли я могла их наесть, объем бедер не изменился, а у меня толстеет всё равномерно. Но отек в 1,5 месяца больше, чем в 2-3 недели? Странно это... Ну и продублирую фото пупка (сверху месяц, снизу 1.5). Так как мне не нравится его выпуклость, наблюдаю с особым пристрастием ))) И да, ватные шарики больше не вставляю, эффекта от них не увидела, а не очень приятные ощущения есть.
|
||||
|
||||
Йеннифер, Привет. Динамику вижу, он розовеет))) В полный рост картину бы посмотреть, тебе нравится самой новый животик? Кожа морщит у шва вертикального или уже разладилась? Еще хотела спросить, у тебя нет хирургов знакомых хороших, которые могут со швом помочь и иссечь участок широкий? К нашему меня не записывают, сегодня третий раз пишу, молчок полный((( Не знаю к кому бечь, хотелось бы по рекомендациям...
|
||||
|
||||
Nastevna, в полный рост сфотографируюсь через 2 недельки, в 2 месяца. Кожа морщит, при сгибании.
Хирургов нет, к сожалению. Да и рано пока об этом думать нам. Я хочу с грудью обратиться в какое-нибудь специализированное учреждение, и если там решат вырезать, то заодно надеюсь на коррекцию шва. Хотя, если честно, он меня не парит вообще сейчас. Со временем всё сглаживается. Ну или привыкаешь ))) А ты кому пишешь? Кате? Отношение, конечно, совсем не радует (((
|
||||
|
||||
Йеннифер, Да, про швы ты права, привыкаешь, у меня есть на теле и на груди, один вообще не фонтан, но уже привыкла...Мне бы этот заживить, нужен врач, раз до нашего не добраться. Писала Кате, она отправила к Сандре, написала Сандре, ответила хорошо, это 19-го было, сегодня спросила с утра когда местечко для меня найдется, у меня же дети тоже, не всегда сейчас могу, все уехали помощники, тишина((( Обидно блин, что за отношение такое((( Мне просто посмотреть, кожу эту сморщенную ну и дырку на шве, которая не заживает...
|
||||
|
||||
От Сандры тишина - это странно. Я не так много с ней общалась, но она быстро всегда отвечала.
Про кожу уверена, что ничего не скажут. Вариант ответа только один может быть: Подождем, пока спадет отек и там видно будет. В лучшем случае, скажут, что подкорректируют через полгодика или больше. А с дыркой засада... Всё-таки врач в ней должен поковыряться, чтобы нитку найти или что там мешает... Ну или ждать. В результате или вылезет или закапсулируется. Я, когда Соколов был в отпуске, а у меня образовался огромный гнойник, пошла в обычную поликлинику к хирургу. Правда, он сказал, что грудь трогать не имеет права и отправил меня в больницу, там отдельная история была, но факт в том, что можно сходить к обычному, не пластическому, бесплатно или платно, и послушать, что скажет. Правда, по своему опыту скажу, что мне 2 из 3 обычных хирургов сказали, что надо резать и всё вычищать, а Соколов и еще один хирург сказали, что не надо. Кто из них был прав - до сих пор неясно. И лучше ли было тогда сделать операцию в обычной больнице или сейчас сидеть с кистами тоже непонятно...
|
||||
|
||||
Йеннифер, Странно, ага, она мне отвечает сразу обычно. К нашему один раз сходила хирургу, че-то больше не хочу, не впечатлил) Мне уже резали и сшивали это место, а оно опять((( Кисты это так неприятно(, со швами намучилась ты, еще и кисты появились( У меня фиброаденома в груди, тоже вырезать нужно, поэтому грудь боюсь делать, еще швы эти, жуть короче...Но если соберусь грудь делать буду обследование проходить, по маммологам ходить и хирурга искать, чтобы если что всегда на связи был, но это по отзывам и в другой теме конечно...
Йеннифер, Ответила Сандра) Они переехали на Варшавку, в другую клинику, для меня это опа мира((( и время мне никак завтра, дети, я попросила другое подобрать, буду ждать. Но уже скоро увижусь с врачом, надеюсь он меня успокоит с этим швом и кожей, очень хочу выйти из этой депрессухи послеоперационной...Скоро НГ, хотелось бы без этих повязок и мазей его встретить...
|
||||
|
||||
О, а я тебе в общей теме пишу )))
Меня тоже на завтра позвали и я тоже не могу. Жуть как далеко они теперь и от меня и от метро (( Буду держать за тебя кулачки!
|
||||
|
||||
Йеннифер, Спасибо, очень далеко и от меня, и не говори...
|
||||
|
||||
Была на осмотре, спросила, есть ли смысл вставлять в пупок бусину, чтобы втянулся. СХ сказал, что нет. Это не зависит от внешних воздействий.
Еще интересно то, что многим врачи говорят, что пупок со временем втянется, а мне сказали, что так как уже почти 2 месяца, рубец (продольный, где сшивали диастаз) сформировался и вряд ли пупок уйдет внутрь. Пока решили наблюдать до января-февраля, а там, если мне захочется, то эту выпуклую часть иссекут и края зашьют. Как я понимаю, от такой процедуры втянутым он не станет, скорее, просто ровным. Но так как он у меня частично всё-таки втянулся, я надеюсь )) Буду фотографировать его каждые пару недель для сравнения
|
||||
|
||||
Сегодня 2 месяца, время фотографий )))
Отек по-прежнему большой, к вечеру увеличивается еще (объем талии вечером на 2 см больше, чем утром натощак). Пупок - это нечто. Он частично втянулся, но стал кривым Надеюсь, это не последняя его транформация.
|
||||
|
||||
Шов поближе:
Забыла написать: во-первых, 2 дня как сняла компру, чувствую себя без нее хорошо. А вот неделю назад переболела, чихала по 500 раз в день. Мышцы сильно болели, надеюсь, ничего там не повредилось, всё-таки срок уже приличный
|
||||
|
||||
Прошло 3 месяца, чувствую себя хорошо, Вставать с кровати могу уже прессом (правда, еще немного больно). Чихать и кашлять вполне терпимо.
Силуэт нравится, шов не беспокоит. Не нравится по-прежнему пупок и сморщенная кожа в наклоне. Понимаю, что с кожей вряд ли что-то можно было сделать, если я выпрямляюсь чуть с прогибом назад, то кожа натянута, как барабан. Пока к этому не придираюсь. С пупком жду, но надежды на нормальный всё меньше ((( (на фото 1 месяц, полтора, два и три)
|
||||
|
||||
Йеннифер, Привет. Супер животик! Ничего не висит, хорошо натянуто, ушей нет, как у меня одной стороны. Пупок уже хорош, не переживай. На крайний случай можно пирсинг сделать и выпуклость прикроется, а форма итак хорошая. Зачем коррекцию делать, это же опять операция...
|
||||
|
||||
Nastevna, спасибо!
Ушки небольшие есть, но меня это не особо парит (всё равно ведь края шва в белье придется скрывать). Пирсинг боюсь делать, начиталась, как после него делают коррекцию пупка только уже с дополнительной дыркой вверху ))) В общем, пока не дергаюсь. Как у тебя дела, почему не выставляешься? Шов не беспокоит больше?
|
||||
|
||||
Йеннифер, Привет) Все говорят, как я похудела) и что рожала, а живота-то и нет вообще, чудеса, хотя я и толстой не была, но живот видимо придает кг в общей картине Дела нормально и шов не беспокоит) Место конечно это красное и широкое, но ничего страшного, не критично. Шов вроде в нитку заживает, местами белеет и не такой яркий уже. Напрягает вертикалка в трусы низкие уже не спрячешь, нужно уже повыше натягивать))), чтобы его скрыть, но надеюсь он посветлеет и не видно будет со временем. Ухо слева явно видно, прям лишнячок такой из кожи, буду в марте коррекцию делать. Скоро сфоткаюсь, времени блин нет, дел куча, дети, короче завал был перед НГ был, постараюсь в вс. выложить себя на форум))) Спрошу не по теме, рекомендовала бы своего доктора Соколова по увеличению груди, как он вообще относится к пациентам, хорошо делает операции? Его даже в регионах знают)))
|
||||
|
||||
Nastevna, он специализируется на подтяжках больше, но вообще грудь хорошо делает. Здесь на форуме много его пациенток.
По поводу рекомендации сложный вопрос. Раньше мне казалось, что он меня просто футболит с моими проблемами, теперь уже знаю, что некоторым вообще нельзя позвонить ))) А Соколов всегда был на связи. Но вот если бы он был повнимательнее, возможно, проблем с грудью у меня сейчас не было бы ((( Так что не знаю. Читай форум, думай сама )) PS. Мне никто не говорит, что похудела А я на самом деле еще и в ногах/попе схуднула, кроме живота.
|
||||
|
||||
Йеннифер, Понятно, спасибо за ответ, про связь с доктором-это о наболевшем, как говорится)))Может у тебя все гармонично было-живот-попа-ноги? У меня просто живот не соответствовал моим параметрам и моему телу, у меня бедра 89-90 см, и пузень на 85 см, прикинь какая я тумбочка ходила. Сейчас диастаза нет, все я человек, пуз не висит уже)))
|
||||
|
||||
Nastevna, ну наверное )) Я как была 46-48 размера, так в нем же и осталась, только живот теперь более-менее плоский. Ну, может, 46 теперь, без 48
|
||||
|
||||
Скажи, а почему ты, сделав грудь у Соколова, не стала у него же абдомино делать?
|