Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня была очень похожая ситуация с грудью. Только делала в Москве операцию, лет 5 назад. Тоже своя с птозом, и получился такой результат. Врач меня лечил "завтраками", что все наладится и тп... Но я понимала, что это неправда. Сходила на консультации к другим, все говорили менять имплант на больший по размеру. В итоге у этого хирурга я забрала деньги за операцию. а потом вытащила импланты. Проходила я с ними 2 месяца.
Пожалуйста держите в курсе, как у вас ситуация, и какой результат получится после коррекции. Вы молодец, что решили так жёстко к этому вопросу подойти. |
|
||||
|
||||
Что случилось со страницей в Инстаграмм ??
|
|
||||
|
||||
Опять удалили(правда в этот раз возможно удастся восстановить).
Написал мне сообщение инстаграм что я включила какую-то программу для автоматической накрутки лайков, это якобы было ночью, пока я спала. Не страшно, сегодня восстановлю эту или создам новую @dr_edgar_pravda2 Так или иначе информация распространяется. В клинику написала, спросила где же моя справка по "состоянию импланта и рекомендации по коррекции", обещали выдать за 10 дней. Но ответ был: "У нас есть месяц с момента вашего заявления". Жду 12 ноября. Цитата:
Интересно почему некоторые хирурги вот так возвращают спокойно деньги, некоторые переделывают даже по 2 раза. |
|
||||
|
||||
Тут все от дока зависит, от его порядочности, от к-ва клиентов, от того на сколько он дорожит репутацией своей
Что для него важнее? Получить деньги здесь и сейчас любой ценой или подумать о будущем? А может он просто молодой и самоуверенный ..., который считает что ему все сойдёт с рук |
|
||||
|
||||
Разочарована( Думаю, что как толкьо клиника поймет, что вы не шутите относительно суда - Каминского попросят на выход.
|
|
||||
|
||||
Нет, я очень сомневаюсь в таком исходе. Алена не первая пострадавшая, они знают с кем работают. Он для них лицо с обложки, которое пиарит клинику, так что никуда они его не денут, максимум на что можно рассчитывать -они прикроют эту тему и отдадут деньги что бы избежать лишней шумихи
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, не совсем понимаю, как можно включить накрутку лайков в закрытом профиле. Ну да наверное яндекс знает ответ на вопрос кто и как это делает и как защитить свой профиль.
Но всегда надо разбираться до конца, иначе следующую страницу постигнет та же участь. В общем, Инстаграм - сеть иллюзий, создан чтобы показывать иллюзорную жизнь. Пластикам он подходит как нельзя лучше, а вот тем, у кого проблемы, не подходит совсем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю как это делается, сама занимаюсь раскруткой нескольких торговых акаунтов, но ни разу ещё небыло у меня таких проблем, видимо кто-то сильно старается помешать. К примеру в приложении SocialWow можно подарить другу лайки или подписчиков(можно от имени любой подруги добавиться ко мне и сделать это). Если к тому же акаунт недавно создан - выходит подозрительная активность профиля. Попробую аккуратней. |
|
||||
|
||||
Да, аккаунты недовольных пациентов часто пытаются завалить, постоянная проблема. Но также и хирурги, нажившие много врагов-пациентов, страдают - пациенты применяют те же методики жалоб на сообщения (только хирурги пишут, что это завистливые коллеги))).
|
|
||||
|
||||
Нет, меня все достало и я вытащила их у другого хирурга. Грудь вернулась в прежнюю форму, что и до операции.
Этот не спокойно вернул деньги, тоже сначала мозги делал, но в итоге отдал. Я сейчас очень хочу делать опять грудь. Слышала про импланты салимед конусовидной формы, специально для птозной груди. Видела примеры операций, реально поднимают Грудь с птозом даже 2 степени. Но что то они у нас пока не популярны совсем. |
|
||||
|
||||
Я шокирована результатом у вас грудь до выглядела лучше я сама сейчас кормлю второго ребенка и знаю как будет выглядеть грудь после. .. думала тоже подтянуть ее искала хирурга..на эдгара столько пара. ..хорошо что есть отзывы...Удачи вам в борьбе с ними..
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса,
ну ничего себе.Я аж подпрыгнула,когда прочитала про то,что вы очнулись во время Оп!!!Я подписана на Каминского и если честно,то как наивная,думала что у него одни из лучших работ в Украине.Но посмотрела чего он натворил и не хочет признавать...И добили фразочки:что вам не нравится и ну а вы чего хотели?Ну и хам!!!! Удачи вам!Пусть вернут потраченные деньги! |
|
||||
|
||||
А еще считаеися одним из лучших пласт.хирургов Украины! Тысячи девочек к нему хотят попасть за его красиаве фотки. Моя подруга работает в клинике по повышению квалификации пластических хирургов и косметологов - когда услышала, что я хочу к Эдгару на консу сходить - сказала ни в коем случае! Только не к нему! Я еще тогда подумала, что может врачебная зависть, мол зачем его оговаривать - такие красивые работы в инстаграм!
А оказалось правда(( как у вас дела? Дали вам справку из Гармонии? Я поняла бы если б у него были плохие работы - они у каждого есть - но он хотя бы без вопросов переделал! А так дурака включает, что все норм! Человек не остался человеком...( |
|
||||
|
||||
Мне кажется Каминский у нас в стране единственный разрекламированный хирург.ПРо него только ленивый не слышал.Побольше бы девочек писали отзывы о нем на этом форуме.И вся розовая пелена вокруг него мигом рассеялась бы((
|
|
||||
|
||||
Все дело в Инстаграме. Для пластической хирургии это "поле чудес в стране дураков". Кого бы ни выбрали, спросите себя: "не сыграл ли тут роль Инстаграм?" Если сыграл и большую - надо делать другой выбор.
|
|
||||
|
||||
Ужас...
Аленаодеса, держитесь и не сдавайтесь! Спасибо, что не сидите молча, а боритесь и предостеригаете девочек! Я тоже из тех, что по инстаграмам сидят, и видят только "краивые картинки".. Рада, что хоть и случайно, но попала на этот сайт. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Завтра клиника должна выдать мне официальное заключение. От этого буду отталкиваться. Хоть не думаю что после того как директор клиники меня "запугивала" что я ничего не докажу - будет их нормальная реакция. Эдгар Каминский снимал мою операцию на телефон и без моего ведома выложил в интернет (узнала об этом после и именно про это директор мне сказала "а вы не докажете" - эта ее фраза у меня есть в видеозаписи на телефоне ). Завтра начну действовать дальше если не ответят. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, малышка, я просто в шоке!!!!! я уже не первый раз слышала о нем плохие отзывы. я просто не понимаю, как можно не заботиться о своей репутации?!я скажу так, для того, чтобы оспаривать эту ситуацию в суде, необходимо документальное подтверждение проделанной операции - договор, акт приема-передачи выполненных работ, ваша история болезни, квитанции. если не будет документов, то суд никак не вынесет в вашу пользу решение. обязательно должна в договоре, квитанции стоять реальная сумма (они могут левую написать). Если там будет стоять к примеру 200 дол., то это и будет вся сумма материального ущерба, которую суд может взыскать, ну еще конечно в иске стоит прописать моральный ущерб. А еще, я советую обратиться на телевидение, типа программа "Грошi". Им лишний материал не помешает, а Вам для успокоения души. Ну а что, пусть люди знают! Нужно подпортить ему репутацию. Я думаю, не одна желающая будет с таких вот пострадавших обратиться на ТВ. Если что, то я могу помочь тебе написать иск в суд (я юрист), но повторюсь, нужны все подтверждающие документы. И в принципе, ты могла бы сама защищать свои права в суде, без адвоката. Это не сложно, просто нужно иск написать. Короче, забери все документы. И, если будешь с кем-то из той клиники разговаривать, записывай!!! Ах да, забыла... на переделку иди к Дрюку (мое личное мнение). Я у него делала. Почитай тему про него - очень много довольных. Мне кажется, что тебе изначально нужно было не просто вставить имплант, а подтянуть что ли, хз... Короче, не переживай! главное, чтобы здоровье и деньги на переделку были). Ну и наказать и подпортить репутацию таким недобросовестным врачам нужно!
|