Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Та же самая фигня Но во сне мы себя не видим. Там всё более расслабленно. Fasty, Вас тоже щедро покромсали?
|
|
||||
|
||||
ну)) покромсали)) полный комплекс.коронарка.смас .блефаро и кантопексия..ну у меня очень травматичная блефаро..была.там суффы выжигали мне лезером.связки разрушали. что б до них добраться.Док .вообще опасалась некроза глазного яблока..о -как!сказала мне об этом только через две недели после Оп.когда угроза миновала.глаза у меня была самая сложная зона.так. что я настраивалась на непростую реабу.до сих пор отёки под глазами.сильные. и вообще.сначала один глаз казался очень сильно маленьким)))и именно .7 как будто .не из-за отёка.. а как затянуло его внутрь ..и разрез сам маленький и косой))Всё выправляется по-тихоньку.сейчас.
|
|
||||
|
||||
Ну и жесть! Вы очень мужественны. Я бы рехнулась.
У меня только что отек перешел ниже — в суф, которого после операции не стало. Это нормально? От чего ушли, к тому приходим? |
|
||||
|
||||
Наута, не надо нервничать. Все что с вами сейчас происходит ( гуляющие отеки и пр.) абсолютно нормально для каждого в период реабилитации. Спокойствие, только спокойствие- как говорил великий Карлсон. У вас была хирургическая операция ( все косметологические операции априори хирургические), поэтому реабилитация как и после любого хирургического вмешательства. Просто понимайте это.
Бессмысленно себя накручивать. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Meln. Скока сюрпризов!
|
|
||||
|
||||
Наута, послушайтесь Meln, дайте красоте созреть, для этого спокойствие очень важно. Отёки после опи довольно долго гуляют, зато когда всё устаканится, реаба забудется, останется помолодевшее лицо
И темы читайте, когда знаешь, чего ждать, меньше волнуешься |
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо! Столько всего надо сделать. Боюсь, не с того начала. Нужно было, наверное, с подтяжки. А кто в курсе, после круговой блефаро когда можно лицо подтянуть и увлажнить кожу плазмалифтингом или биоревилитизацией? И что сначала лучше — увлажнить или подтянуть? Месяца через три?
И решит ли подтяжка проблему впалых щек? Что-то филлерами не хочется закалываться, а импланты дорогие, да и не все хирурги их рекомендуют. Пишу и сама в ужас прихожу — что за получеловек-полупротез получается 😂😂😂 |
|
||||
|
||||
Наута, ну и каша у вас в голове! Улыбнулось- увлажнение и подтяжка хирургическая у вас в одном ряду.
Посидите все таки ровно и читайте интересующим вас темы- там кладезь информации. Пока у вас не уложится немного в голове , вам сложно формулировать свои пожелания в пластике. И у вас все в куче. И сложно давать какие то советы со стороны. |
|
||||
|
||||
Но всё так надо
|
|
||||
|
||||
Девушки, третья неделя на на исходе, со швами по-прежнему ничего не происходит. Неизменны по цвету и жесткости. Мне показалось, что по вашим рассказам что-то уже должно с ними происходить.
|
|
||||
|
||||
Наута, выстави качественную фотографию до и после, по этим не видно. Кто делал оп?
|
|
||||
|
||||
Маляев.
Маляев. Покачественней не обещаю, но подошла туда, где больше света. |
|
||||
|
||||
Наута, все аккуратно, со временем действительно видно не будет, можешь уже мазать котратубексом или колокот , если корки все отвалились, 3 месяца минимум.
|
|
||||
|
||||
Энн, спасибо. Корки как раз давно отвалились. Очень быстро. А вот то, что сборит веко, это разгладится? У кого как было?
|
|
||||
|
||||
Наута, у всех на таком сроке так было! Хорошеем без нервотрепки.
|
|
||||
|
||||
А мне очень понравились шовчики. Тонкие и аккуратные. Но они только начали созревать. Что такое 3 недели? Да ничто
Я три месяца восстанавливалась. И рыдала и все такое. Все наладилось в итоге |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наута, Вы еще спрашивали про хирургов в блефаропластике, я ходила на консультацию к Павлову, он делает блефаро как бы отрезая кусочек мышцы и подшивая ее повыше, не знаю как это называется - может кантопластика? Показывая, он как бы тянул кожу век к вискам. Не знаю понятно ли написала. Так что можете еще его работы посмотреть, он приезжает из Питера в Москву на операции. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо большое. Совсем утешили. Какая долгая реабилитация!
Молодуха, шовчики, может, и аккуратные, но немного высоковато, что зрительно уменьшает веки. Пока тоже рыдаю ☺ А сейчас Вам свой результат нравится? MilaMila, к полугоду! Обалдеть! Как Вы пережили! Павлов, так понимаю, на тот случай, если глаза не закроются? Может, я оптимист, но ооооочень надеюсь, что до этого не дойдет! И огромное спасибо! |
|
||||
|
||||
Так через закрытый ничего не видно.
А через неполностью - можно что-то увидеть. |
|
||||
|
||||
Наута, специально померила расстояние от брови до реснитчатого края, оно одинаковое на обоих веках у тебя. Один шов возможно выше, так как там кожи было больше, чем на другом и естественная складка была не симметрична. Шов станет невидимым и плоским. Мажьте Дерматиксом черным, он поможет шву стать более незаметным. Потом залипофилишь веки, если понадобится, и будет у тебя натянутая, упругая, наполненная кожа верхних век.
|