Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне помогают сухие шампуни..обычно пользуюсь маркой Batist... конечно результат не долгий, день два от силы, но boost up процедура..видела что случилось в итоге с волосами моей подруги и врагу не пожелаю.)
Либо прикорневой порошок, тоже неплохо но держится меньше чем сух.шампунь и волосы быстро жирнятся |
|
||||
|
||||
Всю жизнь делала хим завивку, чтобы создать об’ем. В какой-то момент волосы начали сильно лезть и химию делать перестала. Оказывается можно создавать об’ем и без завивки После мытья волос, я их подсушиваю, наношу пенку на корни,собираю все волосы вверх и закрепляю зубатой заколкой. Хожу так до полного высыхания. Заколка приподнимает волосы у корней и пенка помогает им держаться. Появилась привычка все время так ходить дома
|
|
||||
|
||||
Долговременный прикорневой объем в помощь(эковолюм)
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, а у кого короткие волосы?))
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, вот я и говорю, а коротким что делать?))))
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, мерси, сейчас погуглю
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, там имеет значение состав. Я работаю на Полуперманентных, это где не используется фиксаж. Эти средства наиболее щадящие и бережные по отношению к волосам. Например итальянский Selectiv mild texture.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, ага, ясно, буду изучать
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то тестил дайсон с точки зрения объема, как вам? Загорелась на этот стайлер, но очень смущают неоднозначные отзывы…
|
|
||||
|
||||
Стайлеры штука классная. Дайсон не пробовала, дорогой, чересчур на самом деле... Я купила себе профессиональный hh simonsen, он легкий. удобный и да. можно сделать объем.
|
|
||||
|
||||
всем привет! тоже появилась потребность в приконевом объеме. Один из мастеров советует сухой шампунь и сухой лак. Она конкретно пользуется L'Oreal Professionnel, средства дорогие, но по словам мастера качественные. Хочется вот еще мнение услышать по данным продуктам (боюсь как бы это все не было банальной рекламой)
|
|
||||
|
||||
@vasilisa_mudraya, насчет лореаль не знаю, но я пользуюсь сухим шампунем от батист, который volume xxl, кажется так называется. От него очень хороший объем получается. Ну и стоит недорого
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vasilisa_mudraya мне тоже советовал мой мастер продукты от лореаль. Мне очень понравился сухой шампунь, мне помогает сохранить объем надолго
|
|
||||
|
||||
@Li$a, я бы сказала, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне не понравился сухой шампунь, не для меня. В таком случае предпочитаю мусс. Тут ещё ошибка есть у некоторых, что уходвую косметику, например, масла, маски и сыворотки, наносят на корни, они очень утяжеляют и про объем можно забыть. Обычно я наношу такие средства от середины волос и в целом объем есть, но если добавить мусс, то как в голливудском фильме) Стоит сказать, что у меня такое работает, как я думаю, что у меня волос не толстый, но и не пористый.
|
|
||||
|
||||
Девушки привет. Мне лично помогли советы одного парикмахера-блогера из Майами (Chris Wenzel).
1. Использование шампуня и кондиционера для объёма - как правило, такие не содержат масел и других утяжеляющих компонентов. Кондиционер держим 2 минуты, на корни не наносим. 2. Использовать время от времени шампунь для глубокого очищения. 3. Используем несмываемый кондиционер в спрее, чтобы волосы лучше удерживали влагу. 4. Используем средство для прикорневого объёма. 5. Используем крем для укладки. 6. Сушим и задаем объём феном и круглой расческой. Сушить волосы нужно с двух сторон, заканчиваем сушить прядь, когда она начинает нагреваться- это значит, что влага с волос испарилась. Мне очень понравилась щетка-фен - очень экономит время! С расческой я как-то не очень справляюсь.)) У меня фен-щетка Revlon One Step и мультистайлер Dyson. Щетку-фен я бы рекомендовала без щетины, чтобы волосы не сильно ломались. Dyson просто обожаю, не знаю, почему я долго не хотела его приобретать, хотя могла себе позволить. 7. Далее уже сухие волосы, если завиваем плойкой, то обрабатываем дополнительной термозащитой в спрее. 8. Конечный пункт- смызываем концы волос лёгким по текстуре маслом для волос 9. Задача - подобрать средства, чтобы реже мыть волосы и дольше держалась укладка. Частое мытье - это раздражение кожи головы и повреждение волос. На следующий день просто расчесываемся и смазываем кончики волос маслом. Применять горячие инструменты больше не надо. Задача как раз достичь такой рутины. Чтобы реже мыть волосы, используем сухой шампунь - он поглощает жир у корней. Не рекомендуется использовать лак, так как волосы от него неприятные на ощупь, а также быстрее становятся грязными. Если волосы быстро жирняться, можно пробовать заменить средства на другие. Чтобы узнать, какое средство быстро пачкает волосы в рутине, можно по одному средству исключать из неё и смотреть, какие результаты. |
|
||||
|
||||
@PrincessAV, Вы какие средства используете в рутине, поделитесь?
|
|
||||
|
||||
девочки, посоветуйте пожалуйста средство для прикорневого обьема (не сух шампунь и не пудру)
у меня закончилось вот это, лореаль пена, в целом ок, но, может, есть какие-то прям супер средства? |