Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Я своей внучке 7 лет так и говорила, что у меня болят зубы и я была у врача. Голова была перемотана и синяки были.
|
|
||||
|
||||
Ir1958
ОП назначена на 25 ноября. Надеюсь, к Новому Году я приму праздничный вид ? |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, думаю, что к Новому году вид вполне себе праздничный будет. У меня 2 недели прошло, уже по всему городу бегаю, никто не испугался. Очень хорошая дата операции, прямо подарок к Новому году - молодое лицо. Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Должна. Отеки конечно ещё будут, но личико уже вполне себе можно загримировать. Посмотри на Фасти на этом сроке, У неё сабантуй был как раз на сроке 1 месяц и 20 дней.
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Людмила! Зачем Вам 45? Просите больше! Хотя бы 35. Не бойтесь. Нет ничего обиднее недотяга. Подумайте сами.
|
|
||||
|
||||
Тарань. Я не против ,только внука отучу кричать громко на улице «бабушка». Мужа морально подготовлю и таблеток ему в аптеке побольше......
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, шикарный подарок к Новому году! Судя по отчетам девочек прошедших этот путь, внешний вид к Новому году будет очень даже приличный.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна. К сожалению возраст не только на лице. Руки, шея, да и вообще тело должно быть в гармонии с лицом. Думаю, минус 15 лет отличный результат. Дата мне нравится. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Ну, манипуляции чутка будут не такими, какими их запомнила , слегка напутав )) ты. Эт не беда. Доктор точно ничего не напутает и сделает ,как надо.
Время неумолимо приближается. Вроде и хочется побыстрее и тревожность тоже присутствует. Хорошо, что ты доверяешь доктору. Психологически будет легче обоим. Буду болеть за тебя обязательно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
мои искренние поздравления!Пусть время летит побыстрее,еще совсем чуть-чуть и мечта станет явью!Ул\дачной Вам Оп и легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, читала с интересом всю переписку участниц в отборной акции, искренне за вас рада! Замечательный подарок к Новому году! Буду обязательно следить за вашим преображением и желаю , чтобы результат оказался выше всех ваших ожиданий
|
|
||||
|
||||
Энн, увидела тебя здесь, загляни в почту . Простите, что в чужой теме.
|
|
||||
|
||||
Девочки с опытом. День ОП приближается.
Хочу узнать ваши рекомендации о подготовке к операции. Само-сабой все постараюсь все узнать у Н.М ,но понимаю- время врача ограничено, не хочется отнимать его у занятого человека. Что уточнить? Что не забыть спросить? Где прочитать? Надеюсь на вашу помощь. Всем спасибо. |
|
||||
|
||||
Ну что же, дамы , никто не захотел дать наставления «чайнику» от пластической хирургии пред встречей с врачом ?
... я понимаю, Москвички - они все дружат не первый год и уже семьями, а родные мои Петербурженки ?. Земляки. Два шага вперед!!!! Кто-нибудь был в клинике РАМИ ? Спрашиваю - что за прокол в подбородке мне сделает Наталья Михайловна. Как это называется? (Для чего –уже сама в инете наскребу информации). С Н.М. сошлись в мысли : всё ТОЛЬКО натуральное, и очень ухоженное хирургом . Итак - круговая поодтяжка. блефаропластика и то, чему названия не звучало (смотри вопрос выше). В частности, также поинтересовалась, как проходит операция, РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ период, когда снимут швы, какие швы, долго ли болит, чем колют. Все узнала из первых рук. Завтра сдаю анализы. надеюсь организм не подведет . И отдаю себя в руки изумительной женщины, вселившей в меня спокойствие и уверенность, что будет то , что надо именно мне. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, мне тоже очень интересно услышать ответы на ваши вопросы. Начала конспектировать темы Скифки,Fasty и belle. Будет желание, заглядывайте в мою тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11899
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, очень неприятно разделение- противопоставление на москвичек и петербуженок, давай те не будем здесь этого делать, здесь нас на форуме объединяют общие цели и интернет, и совсем не важно из какого ты города)))
Я вчера приехала из Питера , была на консультации, и у нас была встреча форумчанок, и не важно кто откуда, важны отношения)))эмоции))) |
|
||||
|
||||
Подпишусь под каждым твоим словом, москвичка
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, поддерживаю. Нет на форуме разделения по территориальному признаку. Я например, еще дальше, чем с Урала))), а встретили и поддержали, как родную.
|