Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя Motya, отличные результаты. даже не слышала о нем. спасибо.
|
|
||||
|
||||
Я единственная, кто считает, что эндо не для atlanta6 и хороший результат ей даст комплексная операция со смасом?
О, дочитала тему и поняла, что не единственная. А то фото с выбранной операцией у меня никак не состыковывается. |
|
||||
|
||||
Катерина, то есть, эндо средней зоны мне вообще никак не показана? Правильно я понимаю?
|
|
||||
|
||||
Это уже настолько второстепенно, что я бы выбирала мастера по СМАС и комплексному омоложению. И смотрела результаты с тяжелыми лицами. А уж как он будет поступать со средней зоной - на его усмотрение.
|
|
||||
|
||||
Катерина, так с тяжелыми лицами работает именно Якимец и Мамедов, насколько я знаю . или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю. На сайте ни от того ни от другого большого кол-ва результатов нет, чтобы сказать: да, работают с тяжелыми лицами. У меня они ассоциируются с суперпрофи по эндо.
|
|
||||
|
||||
ой, я все пропустила)
Мамедов и Якимец это врачи одного уровня. очень важно, кто Вам будет ближе по энергетике. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а сколько по времени длится такая операция?
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду твою операцию, именно работу только с носослезкой.
Мне скулы не нужны. |
|
||||
|
||||
helen_a, Я отдельно не знаю сколько времени отдельно ушло на устранение носослезной борозды. Скорее времени 1-1.5 ушло. Для меня это не имело значения.
Могу уточнить, написать спросить Глоба В.С. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, поздравляю!!!!!! , покажи нам пожалуйста свой результат от глоба!!
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да, я тоже так думаю: где-то 1- 1.5 ч.
энн 2015, ты тоже думаешь о носослёзке? |
|
||||
|
||||
энн 2015, я бы с удовлольствием, но на форуме выложены фотографии моего голого тела с операциями на интимных зонах на всеобщее обозрение... (((
Думаете похвастать не хочу? Ещё как, но не могу уже лицо показать, что-то такой известности не хочется. Почти на месяц молчания хватило меня... |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, так вроде бы по правилам форума нельзя оставлять отзыв без фото?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, всё верно. Я не должна оставлять отзыв.
Весь мой отзыв, о моем состоянии, и о том что: "овал лица сохранился, скулы не увеличились. И я не похожа на дочку оленевода." |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, разве можно узнать человека по фрагменту лица, ту же носослезку показать с глазом?)))) Извиняюсь за настойчивость, ну уж очень хочется увидеть результат...
|
|
||||
|
||||
Девушки, я сама жила в Средней Азии и поэтому хорошо понимаю Катю. Не надо просить невозможного. Как говорят, Восток дело тонкое. Я ее посты читаю с удовольствием. С моей точки зрения пусть будет так, без фото, зато человек искренне делится своим внутренним миром.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, сам зрачок закрасить можно. Никто не узнает.
|
|
||||
|
||||
Катя очень благодарный и ответственный человечек , я это прочувствовала , если бы была возможность .... не настаивайте , не надо.
|
Закрытая тема |
|
|