Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Глаза и лобно височной не было?
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, красота, да и только!
Красоту не только об пол низя. Ей еще и поспать надо. После наркоза отпусти себя отдохнуть. Знаем, знаем, что ты боец!!! У меня к тебе тоже ряд целый вопросов, кажется приятственных. Но уже завтра... завтра... |
|
||||
|
||||
энн 2015,
Энн, пока что файлами отвечу)))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо за весточку))) не в смысле что меня прооперировали, я догадалась))) а что опи длилось пять часов)))) урааа))))
В операционной ДО только сестрички и анестезиолог..... ПОСЛЕ....только сестрички и анестезиолог..КТО мне делал опи?)))) не знаюневиделанескажу ))) на самом деле |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, спасибо дорогая, все поэтапно, удачи и красоты!!!!
|
|
||||
|
||||
Не решаюсь.. Ну мне очепятки простительны))
|
|
||||
|
||||
Ой Светуль держись давай! очень я волновалась за твой наркоз, ты меня заразила волнением. Говорила ж тебе все будет хорошо! Оперировали тебя долго это я тебе точно говорю т.к. из- за этого меня выписали поздненько Так что Андрей Леонидович весь был твой (ворчливо, пока я там со своими закидонами мозК всем разрушала)! Я уезжала а все были еще у тебя, работали там.
Держись ты молодчинка. Красиво выглядишь! Форма лица совсем другая, отек конечно будь здоров. |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Светик, я тебя поздравляю и очень рада, что все позади, пробежалась быстренько, почитала. Как самочувствие? Как же я ждала, когда напишу тебе о том, что наконец-то твоя мечта исполнилась. Ура-ура) здорово, что позади уже операция, конечно, реабилитация впереди, и пусть она будет легкой!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, ай да молодец ,пол пути к красоте и молодости уже прошла ,осталось ещё чуть - чуть !!! Не беда ,что не можешь улыбнуться нам , скоро будешь улыбаться на все 32 зуба ))) Расцветай красоточка !!!
|
|
||||
|
||||
Молилась ли ты но ночь, Дездемона Артимедовна?
Придумываем подпись к картинке))) |
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо огромное....с вашей поддержкой и вашими молитвами....одна бы я не справилась.....ага...личико обещает быть милым....ждём с нетерпением!)
Спасибки.....Анастейшен....ты так забалтывала моё волнение, с твоей помощью я справлялась с мандражем легко.....))) спасибки...как твои глазки? Личико? Уже не ворчишь?)))) |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, добро пожаловать в молодость!!! Из зеркального отражения уже смотрит красотка. Правда-правда!
Как самочувствие? Бо-бо? Или нормально? |
|
||||
|
||||
Спасибки , Зойка за поддержку, личико чуток уменьшилось ))) даже в отёке меньше смортиЦЦа , чем ДО)))
Девчата, спасибо всем за моральную поддержку , без вас я бы на УРА не справилась.....шумит немного в голове....боли нет ваще, только швы потягивают немного, давление скачет чуток ( туды сюды)...от 130\90 до 90\55( отродясь не было низкого давления))))))) а вот сча ужастик прикреплю......затылочек свой)))) |
|
||||
|
||||
Свет ой я в восторге. Я так переживала за тебя, мне казалось что такая сложная операция ппц. А тут таааака лялечка на фотке, просто ми ми ми!!!
Ну да, поболтать я люблю, мозК вынести это мое все. Да у меня все норм, вроде глаза не заливает и хорошо. Ты там как себя чувствуешь? Есть можешь? смотрю отек спал (может еще не было?) вчера вроде прямо ширше все было внизу. А сейчас прямо такая хорошенькая девочка молоденькая. Офигеть. Отписывайся не пропадай!!! Меня пока выписывали девчонки по тебе весь телефон оборвали, вон сколько народа беспокоилось!!! |
|
||||
|
||||
svetlanajulia,
Еще раз поздравляю нашу молодую девушку с ОП! Личико уже очень нравится. А твое мужество - просто восхищает! Практически сразу с операционного стола - и на форум! Это - круто!!! Всё нормально! У всех такие затылочки после ОП. Я так думаю, что из дренажей кровь вытекает прямо на повязку, а не в колбочки, как в некоторых других клиниках. С одной стороны - пугает. А с другой - не надо носить по бокам и сзади эти грузики. И не надо бояться их нечаянно потревожить во сне. Светик! А ты долго ещё в Мск будешь? До снятия швов? Так какая у тебя палата-то? Прямо напротив поста? Тогда вроде это пятая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё будет нормуль. Ты после клиники ещё в Москве останешься? Ириша с этим вопросом опередила. Да там шестой вроде нет. Это Света так пошутила. Есть рассказ такой "Палата №6" Чехова .Про душевнобольных... svetlanajulia, Выздоравливай и шути побольше. Одно другому очень помогает! |
|
||||
|
||||
Светуль,поздравляю!
Легкой реабы. |