Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Выбор сделан, как говорится, Бог в помощ!!
|
|
||||
|
||||
Извините, что достаю... Так все же, если ставить анатом 335 мл на полный ноль (высокая 176см, худая 55 кг), раззмер 2.5 получится или можно губу закатать? Просто очень переживаю, через неделю оп, завтра еще раз пойду к доку, 100% будет уговаривать на 335мл.
|
|
||||
|
||||
littleprincess, остановились на 370)
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, у Феи мотива, а они ооч узенькие. И грудь "свежая", мне кадца распушатся еще. 500 - это уверенная 4...
murata-007, скорее 2... Вообще покажите 2,5... 335 - это аккуратная девичья грудь. Профиль какой будет у вас? |
|
||||
|
||||
cerveza,
Натрэль 335 средний профиль высокая проекция. Ставится будет на полный ноль. |
|
||||
|
||||
murata-007, а вы в Минске оперируетесь?
|
|
||||
|
||||
joha, да, в Минске у Мечковского С.Ю. решила. Только что была на консультации. Вообще капец!!! Пришла просить больше, не 335 а 360. В итоге максимум, что он для меня выбрал - это МХ 325, сказал, что поскольку проекция у них больше (5.7) нежели у 335 (5.1), то визуально МХ 325 будут выигрывать в объёме. А о 360-370 и речи быть не пожет с моими габаритами (((((((( Пошутил, мол сало постоянно ешь, может тогда и будешь думать о 360мл.... Я расстроилась окончательно ((((
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Была на консе у трех врачей, предлагают: 1. Ментор круглые 250 высокий профиль, ОПГ намерил 68 2. Натрель 255 высокий профиль, ОПГ 62 намерил 3. Ментор 280 средний профиль, ОПГ не мерил О себе: рост 156, вес 42, возраст 27. ОПГ 71-72 сама мерила, талия 63, бедра 90. Хочу в объеме не меньше 86 см Как думаете, какой имплант даст такой результат? Хотя бы приблизительно... Спасибо! |
|
||||
|
||||
АннаВанна
у каких имплантов профиль больше, те и берите ))) у меня параметры почти как у вас (155см, 43кг, ОПГ 72) поставили №2, сейчас ОГ 85см не думаю, что увеличится |
|
||||
|
||||
Все на форуме говорят, мол, ставьте побольше, иначе будете потом жалеть. Но у меня в голове постоянно звучит:"больше имплант=больше проблем", т.е. всякие осложнения, короче срок службы и т.д(
Так ли это? Вроде настроила себя на 300 примерно, но как почитаешь тут..главный совет, это ставить максимум сколько влезет. |
|
||||
|
||||
Настя84, ну у меня вроде несложный исходник. Хотя кто знает. Завтра на консультации услышу.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, ты думаешь с 300 меньше проблем чем с 350? Меньше проблем это не делать вообще, а остальное всё в пределах равенства.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне кажется что с 300 меньше проблем чем с 400, например)
Понятно, что пластика влечёт за собой последствия, но вот почему-то кажется что чем меньше имплант, тем меньше истончаются собственные ткани (самое страшное, где-то в старой теме читала как у одной женщины имплант протерся через кожу) Правда ли, что с небольшим имплантом результат более долговечный, или же это ерунда, и гадо ставить столько сколько влезет? |
|
||||
|
||||
Девоньки, а есть кто у нас с имплантами Sebbin? Прочла в интернете массу интересного о них, но вдруг реклама...
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, а как проверить меньше проблем с 300 или нет, в одну 300 в другую 400 и смотреть? А страшилки, да можно разные найти, только как 500+ при этом ставят и живут.
Mar4ik88, реклама, реклама, никаких супер супер Био там нет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ширина 12,5 у меня хочу Политех с круглым основанием капли. Но врач предлогал круглые Себин, типа круг под мышцей как капля. Я боюсь переполненного верха и смотрящих вниз сосков. Объём импланта хочу примерно 350. Что делать с такой асимметрией, как у меня?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, там про супер оболочку, непропускающую гель в ткани, про самый низкий процент фиброза, среди всех имплантов и про проверку качества каждого импланта (вместо 1-2 из партии)
А можно еще вопрос? С базой 12 см нулевым размером анатомы 370 не дохрена будет? Высокий профиль 5,7 см. Все мои хотелки были до 300. Врач говорит, будет мало. Рост 165, вес 50, опг 69 |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, я прям сильной асимметрии не вижу, я бы ничего не делала. По поводу кругов, он видимо ставит так, что как анатом получается, 350 возможно тебе будет мало для твоего хочу. На фото где склейка из трёх фоток, там 360 салимеды пена анатом на круглой базе сверхвысокие, но и девушка 160 ростом.
Mar4ik88, ага, у всех супер пупер оболочке и неземной гель угу. Дохрена не будет, а вот выравнивать надо. |
Закрытая тема |
|
|