Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да по разному ощущения ,голень и щиколотки болят еще сильно...а верх получше, я ведь еще и не сижу уже сил нет моих
|
|
||||
|
||||
Irina.r, а визуально есть разница?
|
|
||||
|
||||
Месяц после липо боков ..живота вдоль шва ...
Удаление ушек ..липо внутренней части ног (щёчек)...сегодня вообще никакого результата не вижу ((( |
|
||||
|
||||
rosvita, мне кажется в месяц отёк приличный. Подожди ещё.
|
|
||||
|
||||
конечном у меня утром щиколотка как у дочки сделаю фото утром..но болит и отек
rosvita, на внутренней стороне бедра это синюшность? Ну как то так ..навеса над стопой нет вообще ,даже вечером ,но отек ещё видно ноги деревянные хотя уже могу задирать ))) голень больше чем обычно ...синяки есть даже на ступне ))) Честно это самая больная оп была в моей жизни ,так ещё и сидеть нельзя )))) жесть |
|
||||
|
||||
[b]Irina.r ..ещё отсвечивает...
|
|
||||
|
||||
[b]Irina.r...мне док. сказал лучше 6 недель. ..но я думаю всю зиму буду в компрессионке ..уж сильно нравлюсь я сама себе в ней )))) и тепло
|
|
||||
|
||||
Irina.r, а я не смогла носить компру. Сняла через три дня и одела плотные колготки с утяжкой. Компру брала хорошую элестра, если правильно пишу. Никаких страшных вещей не произошло со мной)) мне в ней было невыносимо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, здравствуйте. подскажите, пожалуйста, я могу в эту тему скинуть свои фото, чтобы участники подсказали, на каких зонах нужна липосакция? Если нет, то в какой теме это можно сделать? (я не могу написать личное сообщение Вам, видимо, потому что Beginner).
|
|
||||
|
||||
Аррина, мне нельзя утягивающие колготки, у меня липофиллинг ягодиц)))
Мила-Милочка, с телефона удобно фото посылаться телефонной версии |
|
||||
|
||||
Irina.r, можно вырезать пикантные дырочки на попе)))
|
|
||||
|
||||
Мила-Милочка, можно.
|
|
||||
|
||||
Irina.r, липофилинг булок я бы точно не пережила))) вы герой. На следующей неделе пойду фоткаться к своему врачу. Потом поставлю фото "до" и "после". Пока результат не радует ((( надеюсь что это все ещё отек. Болит ещё сильно при надавливании. И после того как сижу долго ,больно вставать. Тяжесть в местах липо. Пузо торчит.
|
|
||||
|
||||
Арина да я что то переборщила с оп в этот раз ))) завтра 4 недели ,сегодня разрешили сесть ))) но что то мне не сидится ))) привыкла уже ....да у меня тоже все болит массаж делаю сама врач сказал делай сама там много не надо ...места побаливают конечно до стройности ещё далеко ...компреску ещё носить а под джинсы это просто ужас завтра куплю лосины и свитер длинный))) чувствую себя отвратно ) никакой женственности и сексуальности )) все в себе раздражает )))
Да пузо мерзкое (( |
|
||||
|
||||
Irina.r, да уж, у тебя реаба не дай Б! Терпи, меньше осталось ждать чем пережила.
У меня через 3 дня месяц. Отекаю до сих пор как кабан. И что удивительно, отекает сильно и прооперированный живот. Прям переживаю за него. Подмыхи стали поменьше, но вряд ли совсем исчезнут. А вообще , надоело всё это, особенно компра ! На фото видно, одна сторона сегодня сильнее заметно отекла. Наверно на этом боку спала. |
|
||||
|
||||
kolbi, очень интересуюсь твоими подмыхами. значит прокольчики были и липить их док не забыл и они ТАКИ уменьшаются! Склеечку можешь сделать что бы нагляднее было?
|
|
||||
|
||||
jannusy, не не доктор не забыл)) зря я панику навела, проколы есть. Да они уменьшаются, но до девичьего состояния вряд ли дойдут, смотрю на вещи реально. Посмотрим ещё через месяц, отёки пока приличные. Склейку не умею я делать(((
|
Закрытая тема |
|
|