Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шутницы :- D
Я пока грудь не жамкаю так, как на фотках. В нитку не сводится еще. Но вобще довольно близко она расположена. Пофоткаю на выходных. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а тебе с твоей базой меньше и не желательно, я бы и в профиль добавила. Но это я, я размера не боюсь, а он прибавится и по объёму и по белью.
|
|
||||
|
||||
спать в ней 3месяца , а днем без но в белье без костей.
Ну, остается только ждать, как говорит мой айболит 6-8мес и будет счастье))) |
|
||||
|
||||
Кому интересно, демонстрирую как выглядит шов после вторички. Месяц после ОП... померила старый купальник - ОН МАААЛ! Щастиееее!!!
Ой, опять сиська перевернулась... бесит |
|
||||
|
||||
Карамельная, аааа... да да, с огрызка )))))) ржу )))) оно., тобишь яблоко, у меня ж только недели две... и оно меня ещё не слушается, зараза! как приручить?? А то сиськи вечно переворачивает... а может пусть переворачивает - верхний полюс увеличится ))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я так поняла, где я буду делать, там такой наркоз тоже есть, Абриель клиника. А я не хочу такой...
Лёвка, мне кажется в Абриель есть такой...((( и поняла, что они чаще его используют...:-/ |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня к тебе вопрос... а чего ты хочешь от сисек своих? Тоже мало? Проекцию больше? Хорошенькие ведь... ой да знаю я сама - на наш рост мааало всё-таки ;) сама спросила, сама ответила... тоже сама с собой
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, не поверишь, я больше из всего боюсь наркоз...((( не боли после, а наркоз...
ладно, буду держаться!))))) ведь сиси главнее!)))))) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, твой страх безпочвенный... ты правда зря боишься, ты просто засыпаешь... очень быстро и приятно засыпаешь. И тут же просыпаешься - тебе кажется, что сразу... но уже с сисями! Как будто вся ОП происходит без твоего присутствия, ну так и есть - без твоего сознания тебе улыбаются медсёстры и врач... спрашивают как ты, а тебе хорошо! Ничего не болит, просто как утром ты отходишь ото сна... ну не бойся ты! Всё будет пучком ;)
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, а вдруг проснусь во время операции 8-/ Девочки пишут такое тут 8-|
Все, не боюсь, ладно)))))) Все будет хорошо!))))) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, откуда эта информация, и что ужасного в маске?
Лапатусик, больше, выше, веселее. Профиль хочу около 7см. и пену. Фотки сохраняй правильно или отключи переворот и сама всё увидишь, ориентацию он у тебя теряет. |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, меньше читай таких девочек! Читай меня - ты во время ОП не проснёшься, все пройдёт очень хорошо и получатся красивущие сиси, именно такие, о которых ты мечтаешь! Реаба будет лёгкая и безпроблемная! И на НГ ты будешь самая красивая и счастливая девушка на празднике! ПыСы: После окончательного восстановления вышлешь мне бутылочку чего-нибудь вкусного, адрес потом скину )))) (ну эт типо благодарность за посыл))))
Карамельная, и я хочу больше и выше... а веселья мне и так хватает... вечно то ржу, то реву... )))))))) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, я в очередь за таким же аутотренингом ,как и Konfetkaa. Принимай заказ на 22 в 9.00.
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., так я потом сопьюсь от ваших благодарностей ... напомни мне накануне ОП... нашепчу и тебе всего хорошего
|
|
||||
|
||||
Весь день не понимала почему все молчат, щас только дошло))) том Новый )
Лапатусик, карамельная - с огрызка ахаха, как всегда коры)))) Лапатусик у тебя шов крутой! У меня красный весь какой то, в общем совсем не такой))) и купальник классный. Ведьма не беси людей ахаха)))) mellory, как у тебя дела в целом? Грудью довольна стала? |
|
||||
|
||||
Лапатусик[/b], нет,тебе спиваться нельзя! Ты нам трезвая нужна! У меня расчет медом будет.
|
|
||||
|
||||
Ника28, а я по тебе соскучилась... так и подумала - застряла в прошлом томе
Ресничная фея., мёдом??? Миленькая ты моя ну фсёёё!!! У тебя всё будет в лучшем виде! |
Закрытая тема |
|
|