Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, начала читать темы про челюстно-лицевые операции, пока вникаю во все, поэтому вопросы глупые могут показаться))
Хочу проконсультироваться по электронке у Андреищева по поводу операции, что мне можно сделать с моим кривым подбородком. Подскажите, что еще мне нужно ему выслать, для полной картины, сделаю слепки, ОПТГ, КТ челюстей, а вот еще видела пишут ТРГ боковая, это получается еще ее отдельно от КТ челюстей тоже нужно сделать? Или на КТ уже будет все видно? Может еще что то нужно? Я живу далеко, поэтому хочу по максимому все по удаленке сделать, а потом приехать допустим на консультацию, уже со всеми анализами, которые потребуются, и если все нормально будет, на следущий день чтобы мне операцию сделали, так думаете возможно будет? |
|
||||
|
||||
Limbo, почитайте вот эту тему: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11866 - Что подготовить к первой консультации ЧЛХ.
Вы сначала проконсультируетесь с Андреищевым удаленно, станет понятно, какая у вас схема лечения. Анализы в любом случае нужно будет сдать заранее и отправить их в клинику. Если анализы не устраивают анестезиолога, он просто не допускает к операции, и тогда нет смысла и ехать. Ну, если только на консультацию... У меня, например, первым этапом шло расширение верхней челюсти. Я примерно за месяц записалась на операцию, внесла предоплату, за 2 недели отправила в клинику анализы, потом мне отзвонились, что все нормально. Прилетела за день до операции, в этот же день была очная консультация, на следующий - операция. А вот как будет с основной операцией, пока не знаю. Чуть позже задам этот вопрос Андрею Руслановичу. |
|
||||
|
||||
Sweety111, Спасибо, получается мне нужно сделать трг боковую и фронтальную, 3д кт челюстей и гипсовую модель, потом напишу ему. До операции мне еще далеко)) Хотелось бы в феврале-марте сделать.
А кто делал основную операцию у Андреищева, за сколько времени к нему примерно записывают, если операцию делать? |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня прошло 1,5 года после оп на нижнюю челюсть
Что могу сказать : я стала ровнее но не на все 100 далеко и если бы вернуть время назад я бы дважды подумала делать ли эту оп или нет, так как отеки есть до сих пор как не печально, я сначала думала что это брыли появились, но они то появляются то исчезают, то есть похоже отек. Скажите пжлста может это возникать изо титановых пластин что до сих пор стоят в челюсти?? могут ли они притягивать этот отек, так как он как раз в тех местах и скапливается?? Еще могу сказать что ко мне так и не вернулась чувствительность хотя я испробовала все и массажи и процедуры ничего не помогло нижняя часть лица немая как после стоматолога, как течет капля по подбородку я не чувствую, например Так же я начала подумывать что если бы мне бы делали оп на две челюсти результат был бы эстетически лучше |
|
||||
|
||||
Rododendon, а что вообще предпринималось вами для восстановления чувствительности ? Таблы нейромедин принимали ? Витамины группы В кололи ? Дарсанвалили лицо каждый день в течении хотя бы пары месяцев ? Иглорефлексотерапию делали ?
Мне титановые пластины в июле вытащили и отека с одной стороны полностью нет , а с другой минимально остался ( не бросается в глаза совершенно ) И я счастлива что сделала оп ! Мне и в голову не приходит , что " я бы дважды подумала делать или нет " Я сделала и я счастлива ! " до " и через 4 месяца " после " снятия пластин Видимый отек как раз таки на показанной ( левой стороне ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
АлёнаС, витамин б сразу после оп назначили, нейромедин нет, другие какие то принимала, сейчас наверное поздно??
Дарсенваль микроскоп массаж все это проходила по несколько курсов У вас шикарный результат! |
|
||||
|
||||
Доброго всем дня! Я пока совсем новичок на форуме, но принципиальное решение делать ОП принято, пока консультируюсь с хирургами и ортодонтом.
Что есть: мезиальный прикус и асимметрия нижней челюсти, плюс проблемы с внчс (там не просто щелчки, а совсем уж неприличный хруст). Вот по поводу сустава хотелось бы узнать от тех, кто перенес ОП - были ли изменения в итоге? Хорошие? Плохие? Хирург рассказал про специальную капу, но совсем вкратце, что она дает? Как долго носится? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Супеееееер!!!! Я так рада за тебя! У нас одна схожу проблема(у тебя её уже нет)- не видно верхних зубов, они как бы прикрыть губой, у тебя теперь классно.
|
|
||||
|
||||
elmira1977, у вас еще не было оп ?
|
||||
|
||||
Цитата:
АлёнаС, перечитала всю твою тему. Ты и до операции выглядела весьма неплохо, а сейчас просто красотка нереальная. Мне операция не обязательна абсолютно, мой прикус можно исправить ортодонтически (подтвердил и ортодонт, и хирург). Но вот видя такие результаты от операции я не могу от нее отказаться.
|
||||
|
||||
АлёнаС, ко мне на ты! Нет, Алена, Еще даже не готовилась( Вот, думаю, то ли делать все в Италии, но по квоте и не ясно, Кто будет оперировать, то ли готовиться к операции и делать ее в России. Твой пример говорит о том, что все возможно! Сейчас буду отсылать слепки и снимки Глушко и Андреищеву, потом смотреть, что предложат.
Sweety111, Вот вот, и мне Андреищев сказал, что с молодыми ему нравится работать и подготовка в операции это вроде как легче, Чем орто обычное, т. к. Это типа стандарта. |
|
||||
|
||||
У меня наконец-то начались подвижки в сторону операции, хотя перед самой операцией предстоит многое сделать. Мне сегодня назначили лечащего врача
|
|
||||
|
||||
Алтея, поздравляю! Лёд тронулся))
|
|
||||
|
||||
Если вдруг кому понадобится телефон, по которому можно узнать о поступлении квоты в МГМСУ
|
|
||||
|
||||
Привет Девочки! Помогите плиз с хирургом, живу в Москве, давняя мечта уменьшить подбородок, и сделать ринопластику, заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
гульченок, единственный правильный способ - найти нужные темы и начать чтение. Потому что по рино много разных спецов, по члх чуть меньше. Но выбирать нужно самой, а информации для того чтобы сделать выбор предостаточно.
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Меня зовут Анна. Почти месяц назад мне сделали компактную остеотомию двух челюстей с установкой небного дерихсвайлера и назубного дистрактора. Меня беспокоит, что до сих пор из левой пазухи иногда бывают какие-то коричневые выделения, похожие на старую кровь. Хирург говорит, что это нормально, но может быть мне давно пора уж к лору бежать? |
|
||||
|
||||
avinna, к ЛОРу можете сходить на всякий случай, вреда от этого точно не будет) Вообще, я думаю, это вариант нормы. Кровь же не ярко-красная, значит, нового кровотечения нет, вытекает то, что затекло в пазухи во время операции. Тем более, и хирург говорит, что все нормально.
У меня после установки дистрактора тоже долго стекала старая кровь по задней стенке горла. И хирург, и ортодонт говорили, что это норма. Со временем ее становилось все меньше, потом вообще прекратилась. Крови же нужно куда-то деваться, просто у кого-то она вытекает быстро, а у кого-то процесс затягивается. |
|
||||
|
||||
avinna, расскажи как у тебя с речью с этими прибамбасами! Оченно интересует!
Говорить научилась? Тренировалась как-то? |
Закрытая тема |
|
|