Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На фото такого качества и плохой можно увидеть, только если будет ярким красным
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Углубление конечно заметно при таком близком снимке, но да, можно назвать идеальным заживлением.
|
||||
|
||||
![]()
Вау)))) первичная рино?
|
|
||||
|
||||
![]() Первичная, но с коррекцией кончика. Потому что кожа не сократилась и нарубцевалось лишнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Красивый нос! А разрез на колумелле прямой или мелкий зигзаг? Не получается разглядеть )
|
|
||||
|
||||
![]()
Зигзаг.
Цитата:
Зигзаг. Прямой не делают давно. Хочу от всей души поблагодарить Катерину и всех девочек за поддержку! Если бы не форум , всё было бы намного сложнее. Катерина, поклон вам до земли , за этот форум! Я сейчас выгляжу в 46 , лучше чем в 30! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Элиза703, отзыв о результате возможен только с фото до и после. Выкладывайте - активирую сообщение.
|
||||
|
||||
![]()
Kiri а что говорил доктор по поводу кривизны вам ? Я просто тоже сделал рино у Харитонова , срок 3 недели всего понимаю что небольшой , но нос кривил в сторону сразу после снятия шины , как был раньше влево после травмы так и есть. Действительно выпрямляется после отека ?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня почти год. С отеком кривит , без отека - ровный. Ещё , у меня рубец образовался , он и тянет в отеке. Но это мой организм.
Обязательно клейте стрипы, чуть вытягивая в противоположную от кривизны сторону. Тогда видно кривой или отек. На таком сроке вообще не вариант беспокоиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Kiri, а поделись, пожалуйста, свежими фотками в фас? Я буду делать коррекцию и хочу уже максимально все за один раз исправить. У меня тоже рубец и кривит, плюс там по мелочи колюмеллу будем трогать. Щас собираю примеры носов, которые хочу. И мне нравится твой прямой нос в фас очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kiri,привет)Делись с нами фотками носика;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромный привет!
Вот такие мы сейчас. 24 буду на осмотре у дока, выложу его фотки . Хотелось показать , как ведёт себя носик в эмоциях. |
|
||||
|
||||
![]()
Kiri, ахахаха, фото с тортиком - блеск!
Добавляю в мою коллекцию. Носик в эмоциях отлично себя ведет! Я вот прям не знаю, как сформулировать хирургу, что именно в моем носе надо "подрихтовать", чтобы сделать его более четким-точеным и классическим. Жду фоток от дока! |
|
||||
|
||||
![]()
Да хороший нос,красавец!Мне нравится,люблю такие!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за ответ Kiri , а разве пластырь может помочь спустя месяц, когда кость уже по сути срослась ? Мне врач ничего вообще не говорил про пластырь, вот только поеду к нему на днях |
|
||||
|
||||
![]()
Пластырь не для костей. А чтобы сдерживать отек.Отекать будет ещё долго, а от него формируются рубцы. Только бумажный пластырь ,по моему опыту - ни о чем. Я пользуюсь тканевым, дышащим. Фото прикреплю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kiri, а ты ещё клеишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда насморк. Так дышать легче, почему то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой красивый нос!!!!!! Один из самых для меня привлекательных результатов!! Супер!
|