Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, хочется верить... Завтра Адаптол куплю
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, главное настрой, я вот заметила..в любом деле так) мне мой док даже говорит, ты ко мне пришла налегке,счастливая, шутили.. так все и прошло. даже в видео-ролике в соц.сети недавно рассказывал, как я через час после операции кофе с сигареткой просила и домой хотела идти))))) все потому что очень хорошо настроена была на позитивчик! все-таки мечта свершалась, любые неудобства по сравнению с ней - ничто)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, у меня так же примерно...но приехать пораньше надо.
Будем списываться с тобой...но ты то под железу ставишь...тебе 100 % легче будет реабилитаця |
|
||||
|
||||
Rishulya, Мичуринский пр-т, 8
|
|
||||
|
||||
Svetik79, вы с tiger-8686 следующие на очереди)? Ух, девченки! Темка становится все сиськастей и сиськастей))
Nat-ka27, я ж чего и Адаптол-то хочу))) Вот думаю: ноут с собой возьму киношку запустить, а кто его вместе с остальным чемоданом обратно потянет)))??? До аэропорта ладно на такси, а внутри как? И смех и грех))) Svetik79, да по-любому самолетом) И на такси в аэропорт обратно. Однозначно) Туда еще рискну общественным транспортом наверное. Девочки, москвички, поделитесь телефонами такси с адекватным соотношением цена-качество, пожалуйста! И сколько может стоить такси в Шереметьево с Мичуринского примерно? |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, не знаю, может я очень самонадеянная, но как по мне, если без детей, то можно справиться! По-тихонечку, не спеша, влажные салфетки под рукой, еду подготовить, воду по 0,5 и т.д.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, эх далеко от меня, а то бы помогла чем могла... и лучше ничегошеньки не бери, реально потом тяжело даже чашку поднять... ну мне лично так.. кто знает как у тебя будет
LidiaLy, я вот второй день сама даже из полусидя встать не могу, чай не могу налить (((( так что кому как везет |
|
||||
|
||||
том фото завалено по горизонту (как хобби фотограф говорю)
где там что ниже я не узрела... |
|
||||
|
||||
Со мной будет муж дома и дети. Дочка маленькая будет на ручки проситься и обижаться(
Мне было бы проще одной, мне кажется. |
|
||||
|
||||
Rishulya, да, понятно что больно! Но всё-таки вполне возможно.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, я всегда uber такси пользуюсь через приложение на телефоне, там 800р аэропорт . Обычно до аэропорта во всех такси единая цена, неважно откуда едешь по москве
|
|
||||
|
||||
Цитата:
всё будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
LidiaLy, я по себе только могу сказать, я бы без помощи не могла(((( меня в больнице одевали, муж раздевал... ну это может только мне так больно я не знаю
|
|
||||
|
||||
Блин, такое чувство, что у меня у последней будет операция (19.12)!))
И ведь каждый день на форуме у кого-то завтра операция))) Rishulya, можно и без переодеваний, в таком случае) вообще конечно разные случаи бывают. Всё же в основном девушки более менее, я смотрю. Надо надеятся на лучшее, как и на удачный исход операции, результат и т.д. Никогда не знаешь что ждет |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, ты сейчас с плотными чашками ни в коем случае не покупай! Рано еще! Я вон в месяц тоже накупила в hunkemoller - а теперь соски из них выглядывают(( новые с бирками лежат( не знаю, что теперь с ними делать...
А кружевные норм сидят. Я вот сижу шью себе )))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
vscognac, я вообще не понимаю что такое плотная чашка)))) ну вот валялся у меня тройной пушап с прошлой жизни, поржать надела, на четверть сиси,передавила за две секунды всё на свете, выбросила нахрен)) других у меня нет, реально, я не носила никогда)))в школе только когда сиськи начали рости)))) Остальные или топики или кружево. Я так понимаю чашка нам вообще не нужна. Я планирую без белья ходить, только для вечерних мероприятий с мужем разве что ))) |
Закрытая тема |
|
|