Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не прошло и полгода, сегодня я наконец-то отправила подписанный контракт . Сначала я потеряла паспорт и ждала когда мне сделают новый паспорт взамен утраченного. Потом контракт прислали с небольшой неточностью (липофил II категории вместо III) и я как настоящая зануда попросила контракт переписать. Переписали-то мне его быстро, я просто неделю набиралась храбрости и наглости об этом попросить .
Простите за лирическое отступление, вот ценовой расклад моей операции: Липофиллинг молочных желез III категории - 166 000рублей (кто там сомневался, что мне так много не наскребут?) Наркоз - 23 000 рублей; Нахождение в палате (1 сутки) - 8 500 рублей; Пакет реабилитационных процедур - 18 000 рублей; Компрессионное белье ≪Native≫ 2.82 - 6 900 рублей. Итого 222 400 рублей - платила бы я, если бы делала эту операцию за свои деньги. Но так как операция делается по акции, то Абриелль выполняет вышеуказанный набор услуг за свой счет. Анализы нужно было делать на этой неделе, но я переняла эстафету у Mar4ik88 и валяюсь дома в соплях и с кашлем. Буду сдавать все в понедельник, чтобы не пугать Илону Сергеевну и анастезиолога плохими результатами. |
|
||||
|
||||
Cookie, я итоге сдала анализы, когда мне немного полегчало. В крови только лимфциты были повышены, на остальное не оказало влияния. Так что, лечись и сдавай
|
|
||||
|
||||
поправляйся по скорее!)))
если есть: закидайся советскими кругло-желтыми аскорбинками, вот прям 2 раза (в течении оставшегося вечера) по 10штук, ( мне помогает ) ну и отлеживаться по возможности! |
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, спасибо))). Я аскорбинку пью, правда не советскую, а американскую. У меня больше надежда на цинк, вроде как его помощь при простуде научно доказана. Аскорбинка-это больше плацебо наверное, нам с детства толдычили что помогает, вот мы и верим .
|
|
||||
|
||||
Анела-812, спасибо большое. Я думаю обязательно пересечемся, в Абриелль назревает гиганское столпотворение форумчанок. Если что, я Маша .
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, поздравляю с победой, открытием темы! Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Ваши данные отличные. ИС правильно выбрала Вас. Результат будет очень красивым. Желаю легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, отчитываюсь как и обещала. У меня СОЭ 36 при норме в 2-15. Нужно будет пересдать к пятнице и если этот показатель не станет лучше, то оперировать 19го меня не будут.
|
|
||||
|
||||
Маша, ты не волнуйся и не расстраивайся, здоровье важнее, через недельку уже совсем другая картина может быть если что можно потом ещё недельку выждать.
|
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, я так же, все не могу до конца выздороветь. Кашель небольшой и температура 37.1. В остальном чувствую себя хорошо, соплей нет, горло не болит. Заставила маму купить мне Полиоксидоний, очень надеюсь что до пятницы поможет. Будет гиганский облом если операцию в итоге отменят.
А ты тоже не запускай. Времени до января еще много, но вот сезон сейчас такой гадкий на всякие вирусы. МаминоСчастье, спасибо за поддержку. У меня нет недельки, операция через 5 дней . Думаешь перенесут? |