Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я в парикмахерской стараюсь сидеть с закрытыми глазами - обычно там предельно неудачное освещение))
|
||||
|
||||
![]()
Shekler, а если хуже станет? представляете, как будете жалеть? Совершенно нормальный нос. мужской, не явно оперированный, не портит лицо - все в порядке. Если нужно посмотреть на себя иначе, так можно кожей озаботиться, там всегда масса вариантов улучшения текстуры и цвета,
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Так и сидел весь сеанс, но потом мельком взглянул, когда уже все готово было и быстро убежал оттуда, парикмахерша еще слегка обиделась, что толком не посмотрел на результат.
Мандрагора, До операции лучше было, поэтому и не могу все это нормально пережить и привыкнуть к новому себе. Вот это вот "вдруг хуже" в голове постоянно крутится. |
|
||||
|
||||
![]()
В парикмахерских бывает такое освещение, что жить не хочется. Но это не значит, что мы так выглядим на самом деле.
|
||||
|
||||
![]()
Shekler, Вы очень симпатичный молодой человек, с совершенно нормальным мужским носом! Я просто охреневаю от некоторых советчиков тут: подбородок поправь, еще что то! Мозги себе бы поправили бы! ((( Поверьте, кроме Вас вашей кривизны никто не заметил бы, и не заметит, пока Вы сами это не покажете, да еще с линейкой , желательно! Поверьте мне, человеку, который сам уже споткнулся о свои комплексы! Чтобы Вы понимали, каждая новая операция увеличивает риск снижения функции слизистой, образования спаек и много еще чего. Я сама после давней операции долго мечтала исправить кое что, хотя ни муж мой. ни друзья в упор не видели этого недостатка. В результате чего мой нос стал в 100 раз хуже внешне: больше, кривее, появилась горбинка, которой не было, так еще и нарушились функции носа, я 2 года почти НЕ ДЫШУ носом!!!!! Образовались спайки, гипертрофия слизистой и многое другое. Сижу на гормонах, дома хожу с распорками в носу. Сделала еще одну коррекцию- стало ЕЩЕ ХУЖЕ!!!! Сейчас ищу хирурга. который возьмется, хоть как то дыхание поправит и мой уже откровенный крюк уберет!((( А Серебро меня не взял, предупреждал тогда, что могут быть проблемы, а я не послушала! все мы думаем, что проблемы -это у кого то там, с нами такого быть не может! Но у Вас НЕТ причин переделывать ВООБЩЕ!!! Если только Вы не хотите быть с внешностью трансвестита, тогда да, много чего еще можно подделать!((( Вы посмотрите на всех киноактеров -красавчиков, хоть у одного есть идеальный нос?? Хоть у одного???? а все их красавцами считают и женщины по ним с ума сходят! А Ваш нос даже слишком аккуратный для мужчины, на сегодняшний день я бы от такого не отказалась, только мне такой уже не светит, к сожалению!(
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elenader, Спасибо большое за мотивационный комментарий. Вот и мне Серебро вверил, что если решусь на повторку, то тогда точно будет катастрофа, сам же сказал, что браться за переделку ни при каких обстоятельствах не будет. Сочувствую вашей ситуации и никому не пожелаю через все это проходить. Форум этот помогает на самом деле (мнение со стороны подкрепляет уверенность в себе), как-то стараюсь внушить в голову, что все нормально, мол воспринимай весь образ в целом, не смотри только на нос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shekler, абсолютно нормальный нос, он нисколько не портит вас. Миниатюрный нос с прогибом смотрелся бы просто чужеродно и делал вашу внешность уж очень приторной
![]() Говорю от чистого сердца - у вас прекрасная мужская наружность. Не надумывайте себе изъяны. |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, До операции было гораздо лучше (так говорят все знакомые и сам это прекрасно вижу, когда пересматриваю старые фотографии), и я вообще не знаю, зачем меня черт дернул пойти на все это, поэтому браню себя постоянно и пытаюсь как-то исправить то, что натворил, но так понял, что после повторки может быть все гораздо хуже, чем сейчас. Не могу простить себе это.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shekle, я смотрела Ваши фотографии до и после; так вот моё личное мнение: Вы как были симпатичным молодым человеком, так и остались. Операция не много в Вас изменила, кроме самосознания. Вы едите себя за то, что зря на это пошли. Вы ожидали чего то волшебного, что Вы станете сразу как то на много лучше. А получилось не так. Зря потрачены нервы,деньги и здоровье. Обидно. Но это Ваш жизненный опыт, как говорится, знал бы прикуп... но пусть это просто обидно пока, а не как у меня, физически очень плохо и больно!((( Просто поверьте, Вы такой же симпатичный, как и были до операции. Не усугубляйте ситуацию, не гробьте свое здоровье! Тем более, что красота мужчины уж точно не заключается в идеальной внешности, а тем более идеальном носу! (Хотя у Вас он близок к такому, но что делать, простительно!))) Забудьте вообще, что Вы что то делали, побольше уверенности в себе и вперед, с девушкой в кино!) Женщинам мужики нужны,а не слюнявые недоразумения!
Никто, поверьте, Никто не заметит, что у Вас что то не так, пока Вы Сами на это не укажете и не расскажете, на сколько все плохо!) |
|
||||
|
||||
![]()
Elenader, Я хотел исправить совсем незначительный изъян, который точно был заметен только и мне, и то если сильно присматриваться, а после операции ситуация усугубилась и это видят теперь и знакомые (неоднократно слышал, что мол, у тебя нос кривой, так и говорили). Все это подкосило мою уверенность в себе и прямо вот ощущаю дисгармонию в лице, не могу себя таким видеть и принять, хоть и пытаюсь смотреть на общий план, так сказать. Работаю над собой в этом плане, не раскисаю, четко осознаю, что повторка может все усугибить, потому если решусь на это, то только у какого-нибудь именитого врача, который специализируется на повторках и точно знает, что нужно делать. Настраиваю себя на то, чтобы принять все как есть и спокойно жить. Два года уже как настраиваю, но это все равно продолжает беспокоить. В нашем городе пока толкового психолога, который бы специализировался по таким ситуациям не нашел.
Прикрепил фото в хорошем качестве с удачным освещением. |
|
||||
|
||||
![]()
Shekle, вот не одна я Вам говорю: ну НЕЕЕЕТ у Вас изъяна!!! Отличный нос у ВАС!! Я Вас не успокаиваю, и даже не предлагаю принять изъян. У Вас его НЕТ! Я его не вижу ни при каком свете и ни при каком ракурсе. Вижу симпатичного парня, и повторяю еще раз: ВЫ-МУЖЧИНА, даже если б изъян и был, это вообще не проблема! Ваши друзья так говорят потому, что Вы 1000 раз объяснили им, где и какой изъян нужно искать! Посмотрите на них, и Вы будете удивлены! В природе нет симметрии абсолютной. У каждого из них что либо кривое! Только они на это внимания не обращают, поэтому и Вы этого не замечали. Вот ту же ошибку и я сделала 2 года назад, о чем миллион раз уже пожалела. Я замужем 20 лет, и когда я пришла к пластику с мужем , а врач указал, какую кривизну он будет устранять, мой муж был в шоке. Говорит: а я никогда не замечал, что у тебя там кривое!( И правда, кривое!!!!)(. То же самое сказали мне мои друзья! Уговаривали, что мне это не надо, и так все отлично, но я то вижу!(((( Так (Только есть оговорка, я -женщина, а Вы- мужчина! Вам вообще об этом думать негоже! ) Если Вы не будете каждый раз обращать внимание Ваших друзей на это, то они и думать об этом забудут! Скажите им, что Вас все устраивает и прекратите все разговоры об этом. И все! И забудьте сами. Я б уже и рада бы забыть о своих внешних неприятностях, но дыхание не позволяет((не доводите себя до этого, Вы еще очень молодой и симпатичный, чтоб так себя загонять! И почему то я уверена, что Ваш комплекс мешает Вам по жизни, в общении с людьми. Вы просто зациклились на несуществующей проблеме, которая мешает Вам жить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да он просто хвастается!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Elenader, В реальной жизни об этом с кем-либо вообще никогда не говорил, но ведь замечают. Крайне неприятно, когда так говорят (два раза было с разными людьми), улыбался и говорил, мол: "Скажи мне лучше то, чего я не знаю", как-то по-легкому соскавивал с этой темы, в общем. Веду комфортную жизнь и все такое и в поведении для окружающих это никак не проявляется. Вот сидит все это внутри и мне хочется поставить жирную точку, но когда это как бельмо на глазу, то забыть сложно.
Froska, Отнюдь, но в будущем хотелось бы вспоминать весь этот "бред" с операцией только с улыбкой, хех. |
|
||||
|
||||
![]()
Shekler, по-моему, вашим знакомым по голове бы постучать неплохо. Это уже вопрос нарушения личных границ. Кривизна есть действительно у большинства актеров и моделей. На Дэвида Ганди посмотрите. Это неважно, это только у вас в голове! Шансов сделать еще хуже полно, а улучшение не гарантированно. О чем тут думать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, Это просто доказательство того, что ничего не надумано, мыслю здраво, вижу, что накосячено, просто данные фотографии не отражают действительности в жизни. Вот именно то, что может быть все еще хуже и останавливает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shekler, здраво ли? да, возможно, кривизна появилась. Но мы все пытаемся вам сказать, что даже если это косяк - потому, что раньше кривизны не было - то это неважно для вашей внешности. У вас получается фиксация на этой кривизне и вы не видите ситуацию в целом. То, что кто-то что-то заметил и сказал не является отражением действительности. У меня не было рино и тоже один когда-то сказал, что нос кривой - и он действительно не ровный, я это на фото вижу. Но это настолько неважно! Вот если бы я заморочилась на том, что этот кто-то 20 лет назад сказал что у меня нос кривой - это не было бы здраво, понимаете? Он меня не портит. И ваш вас не портит. Я вам говорю как женщина и как фотограф, что нос в вашем лице менять не надо. А вот о цвете лица позаботиться было бы хорошо. Если уж говорить о взгляде со стороны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, В некотором смысле с вами согласен полностью. Просто я хочу сказать, что не могу полюбить себя таким и постоянно вижу этот изъян, а от этого бешусь. Про взгляд со стороны понятно, что вы воспринимаете его "правильнее" так сказать, а я зациклен. Даже при знакомстве с кем-либо всегда смотрю на нос.
Когда видишь это постоянно на своем лице, то не думать об этом сложно. Может нужно немного еще времени, чтобы перебесился, забил на внешний вид и жил спокойно, не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Shekler, Лучше уж сознательно управлять отношением. Про подбородок вам тут несколько раз сказали, но это ведь не задевает. Тогда надо для себя решить, в чем истинное желание -быть красивым, чтоб было "как раньше" или принять себя. Как раньше уже все равно не будет, будет по-другому. Если быть красивым, то вариантов улучшения не один, но все они не про нос. Если принять себя, то это тоже думанием решается, а не временем, и ближе к первым двум вопросам.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, Истинное желание - прямой нос. Форма, размер, все это вообще не беспокоит, цвет кожи, подбородок и прочие недостатки - туда же. У меня с детсва комплекс, который касается кривого носа. Думал, вот исправлю и забуду, а стало хуже. Потому так тяжело принять это.
|