Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2017, 22:49
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Я в парикмахерской стараюсь сидеть с закрытыми глазами - обычно там предельно неудачное освещение))
Старый 24.01.2017, 23:53
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мандрагора на нуле

Shekler, а если хуже станет? представляете, как будете жалеть? Совершенно нормальный нос. мужской, не явно оперированный, не портит лицо - все в порядке. Если нужно посмотреть на себя иначе, так можно кожей озаботиться, там всегда масса вариантов улучшения текстуры и цвета,
Старый 25.01.2017, 00:01
Shekler Shekler вне форума
Новичок
Beginner+

Shekler на нуле

Катерина, Так и сидел весь сеанс, но потом мельком взглянул, когда уже все готово было и быстро убежал оттуда, парикмахерша еще слегка обиделась, что толком не посмотрел на результат.

Мандрагора, До операции лучше было, поэтому и не могу все это нормально пережить и привыкнуть к новому себе. Вот это вот "вдруг хуже" в голове постоянно крутится.
Старый 25.01.2017, 14:29
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

В парикмахерских бывает такое освещение, что жить не хочется. Но это не значит, что мы так выглядим на самом деле.
Старый 27.01.2017, 17:26
Elenader Elenader вне форума
Новичок
Beginner

Elenader на нуле

Shekler, Вы очень симпатичный молодой человек, с совершенно нормальным мужским носом! Я просто охреневаю от некоторых советчиков тут: подбородок поправь, еще что то! Мозги себе бы поправили бы! ((( Поверьте, кроме Вас вашей кривизны никто не заметил бы, и не заметит, пока Вы сами это не покажете, да еще с линейкой , желательно! Поверьте мне, человеку, который сам уже споткнулся о свои комплексы! Чтобы Вы понимали, каждая новая операция увеличивает риск снижения функции слизистой, образования спаек и много еще чего. Я сама после давней операции долго мечтала исправить кое что, хотя ни муж мой. ни друзья в упор не видели этого недостатка. В результате чего мой нос стал в 100 раз хуже внешне: больше, кривее, появилась горбинка, которой не было, так еще и нарушились функции носа, я 2 года почти НЕ ДЫШУ носом!!!!! Образовались спайки, гипертрофия слизистой и многое другое. Сижу на гормонах, дома хожу с распорками в носу. Сделала еще одну коррекцию- стало ЕЩЕ ХУЖЕ!!!! Сейчас ищу хирурга. который возьмется, хоть как то дыхание поправит и мой уже откровенный крюк уберет!((( А Серебро меня не взял, предупреждал тогда, что могут быть проблемы, а я не послушала! все мы думаем, что проблемы -это у кого то там, с нами такого быть не может! Но у Вас НЕТ причин переделывать ВООБЩЕ!!! Если только Вы не хотите быть с внешностью трансвестита, тогда да, много чего еще можно подделать!((( Вы посмотрите на всех киноактеров -красавчиков, хоть у одного есть идеальный нос?? Хоть у одного???? а все их красавцами считают и женщины по ним с ума сходят! А Ваш нос даже слишком аккуратный для мужчины, на сегодняшний день я бы от такого не отказалась, только мне такой уже не светит, к сожалению!( Успокойтесь, у Вас просто психологический стресс, это нужно лечить другими средствами!
Старый 27.01.2017, 20:27
Новичок
Beginner+

Shekler на нуле

Elenader, Спасибо большое за мотивационный комментарий. Вот и мне Серебро вверил, что если решусь на повторку, то тогда точно будет катастрофа, сам же сказал, что браться за переделку ни при каких обстоятельствах не будет. Сочувствую вашей ситуации и никому не пожелаю через все это проходить. Форум этот помогает на самом деле (мнение со стороны подкрепляет уверенность в себе), как-то стараюсь внушить в голову, что все нормально, мол воспринимай весь образ в целом, не смотри только на нос.
Старый 28.01.2017, 20:08
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Олис на нулеОлис на нуле

Shekler, абсолютно нормальный нос, он нисколько не портит вас. Миниатюрный нос с прогибом смотрелся бы просто чужеродно и делал вашу внешность уж очень приторной Я на фото вижу не асимметрию, а маленькую горбинку. Которую, опять же, можно убрать простой инъекционной коррекцией (но это, кмк, излишества).
Говорю от чистого сердца - у вас прекрасная мужская наружность. Не надумывайте себе изъяны.
Старый 29.01.2017, 20:30
Новичок
Beginner+

Shekler на нуле

Олис, До операции было гораздо лучше (так говорят все знакомые и сам это прекрасно вижу, когда пересматриваю старые фотографии), и я вообще не знаю, зачем меня черт дернул пойти на все это, поэтому браню себя постоянно и пытаюсь как-то исправить то, что натворил, но так понял, что после повторки может быть все гораздо хуже, чем сейчас. Не могу простить себе это.
Старый 30.01.2017, 08:23
Новичок
Beginner

Elenader на нуле

Shekle, я смотрела Ваши фотографии до и после; так вот моё личное мнение: Вы как были симпатичным молодым человеком, так и остались. Операция не много в Вас изменила, кроме самосознания. Вы едите себя за то, что зря на это пошли. Вы ожидали чего то волшебного, что Вы станете сразу как то на много лучше. А получилось не так. Зря потрачены нервы,деньги и здоровье. Обидно. Но это Ваш жизненный опыт, как говорится, знал бы прикуп... но пусть это просто обидно пока, а не как у меня, физически очень плохо и больно!((( Просто поверьте, Вы такой же симпатичный, как и были до операции. Не усугубляйте ситуацию, не гробьте свое здоровье! Тем более, что красота мужчины уж точно не заключается в идеальной внешности, а тем более идеальном носу! (Хотя у Вас он близок к такому, но что делать, простительно!))) Забудьте вообще, что Вы что то делали, побольше уверенности в себе и вперед, с девушкой в кино!) Женщинам мужики нужны,а не слюнявые недоразумения!
Никто, поверьте, Никто не заметит, что у Вас что то не так, пока Вы Сами на это не укажете и не расскажете, на сколько все плохо!)
Старый 30.01.2017, 17:50
Новичок
Beginner+

Shekler на нуле

Elenader, Я хотел исправить совсем незначительный изъян, который точно был заметен только и мне, и то если сильно присматриваться, а после операции ситуация усугубилась и это видят теперь и знакомые (неоднократно слышал, что мол, у тебя нос кривой, так и говорили). Все это подкосило мою уверенность в себе и прямо вот ощущаю дисгармонию в лице, не могу себя таким видеть и принять, хоть и пытаюсь смотреть на общий план, так сказать. Работаю над собой в этом плане, не раскисаю, четко осознаю, что повторка может все усугибить, потому если решусь на это, то только у какого-нибудь именитого врача, который специализируется на повторках и точно знает, что нужно делать. Настраиваю себя на то, чтобы принять все как есть и спокойно жить. Два года уже как настраиваю, но это все равно продолжает беспокоить. В нашем городе пока толкового психолога, который бы специализировался по таким ситуациям не нашел.
Прикрепил фото в хорошем качестве с удачным освещением.
Миниатюры
a101ec27.jpg  
Старый 30.01.2017, 18:50
Новичок
Beginner

Elenader на нуле

Shekle, вот не одна я Вам говорю: ну НЕЕЕЕТ у Вас изъяна!!! Отличный нос у ВАС!! Я Вас не успокаиваю, и даже не предлагаю принять изъян. У Вас его НЕТ! Я его не вижу ни при каком свете и ни при каком ракурсе. Вижу симпатичного парня, и повторяю еще раз: ВЫ-МУЖЧИНА, даже если б изъян и был, это вообще не проблема! Ваши друзья так говорят потому, что Вы 1000 раз объяснили им, где и какой изъян нужно искать! Посмотрите на них, и Вы будете удивлены! В природе нет симметрии абсолютной. У каждого из них что либо кривое! Только они на это внимания не обращают, поэтому и Вы этого не замечали. Вот ту же ошибку и я сделала 2 года назад, о чем миллион раз уже пожалела. Я замужем 20 лет, и когда я пришла к пластику с мужем , а врач указал, какую кривизну он будет устранять, мой муж был в шоке. Говорит: а я никогда не замечал, что у тебя там кривое!( И правда, кривое!!!!)(. То же самое сказали мне мои друзья! Уговаривали, что мне это не надо, и так все отлично, но я то вижу!(((( Так (Только есть оговорка, я -женщина, а Вы- мужчина! Вам вообще об этом думать негоже! ) Если Вы не будете каждый раз обращать внимание Ваших друзей на это, то они и думать об этом забудут! Скажите им, что Вас все устраивает и прекратите все разговоры об этом. И все! И забудьте сами. Я б уже и рада бы забыть о своих внешних неприятностях, но дыхание не позволяет((не доводите себя до этого, Вы еще очень молодой и симпатичный, чтоб так себя загонять! И почему то я уверена, что Ваш комплекс мешает Вам по жизни, в общении с людьми. Вы просто зациклились на несуществующей проблеме, которая мешает Вам жить.
Старый 30.01.2017, 19:39
Froska Froska вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Froska на нуле

Да он просто хвастается!)
Старый 30.01.2017, 20:55
Новичок
Beginner+

Shekler на нуле

Elenader, В реальной жизни об этом с кем-либо вообще никогда не говорил, но ведь замечают. Крайне неприятно, когда так говорят (два раза было с разными людьми), улыбался и говорил, мол: "Скажи мне лучше то, чего я не знаю", как-то по-легкому соскавивал с этой темы, в общем. Веду комфортную жизнь и все такое и в поведении для окружающих это никак не проявляется. Вот сидит все это внутри и мне хочется поставить жирную точку, но когда это как бельмо на глазу, то забыть сложно.
Froska, Отнюдь, но в будущем хотелось бы вспоминать весь этот "бред" с операцией только с улыбкой, хех.
Старый 31.01.2017, 14:06
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Shekler, по-моему, вашим знакомым по голове бы постучать неплохо. Это уже вопрос нарушения личных границ. Кривизна есть действительно у большинства актеров и моделей. На Дэвида Ганди посмотрите. Это неважно, это только у вас в голове! Шансов сделать еще хуже полно, а улучшение не гарантированно. О чем тут думать?
Старый 31.01.2017, 21:45
Новичок
Beginner+

Shekler на нуле

Мандрагора, Это просто доказательство того, что ничего не надумано, мыслю здраво, вижу, что накосячено, просто данные фотографии не отражают действительности в жизни. Вот именно то, что может быть все еще хуже и останавливает.
Старый 01.02.2017, 16:31
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Shekler, здраво ли? да, возможно, кривизна появилась. Но мы все пытаемся вам сказать, что даже если это косяк - потому, что раньше кривизны не было - то это неважно для вашей внешности. У вас получается фиксация на этой кривизне и вы не видите ситуацию в целом. То, что кто-то что-то заметил и сказал не является отражением действительности. У меня не было рино и тоже один когда-то сказал, что нос кривой - и он действительно не ровный, я это на фото вижу. Но это настолько неважно! Вот если бы я заморочилась на том, что этот кто-то 20 лет назад сказал что у меня нос кривой - это не было бы здраво, понимаете? Он меня не портит. И ваш вас не портит. Я вам говорю как женщина и как фотограф, что нос в вашем лице менять не надо. А вот о цвете лица позаботиться было бы хорошо. Если уж говорить о взгляде со стороны.
Старый 02.02.2017, 18:59
Новичок
Beginner+

Shekler на нуле

Мандрагора, В некотором смысле с вами согласен полностью. Просто я хочу сказать, что не могу полюбить себя таким и постоянно вижу этот изъян, а от этого бешусь. Про взгляд со стороны понятно, что вы воспринимаете его "правильнее" так сказать, а я зациклен. Даже при знакомстве с кем-либо всегда смотрю на нос.
Когда видишь это постоянно на своем лице, то не думать об этом сложно. Может нужно немного еще времени, чтобы перебесился, забил на внешний вид и жил спокойно, не знаю.
Старый 02.02.2017, 20:39
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Shekler, Лучше уж сознательно управлять отношением. Про подбородок вам тут несколько раз сказали, но это ведь не задевает. Тогда надо для себя решить, в чем истинное желание -быть красивым, чтоб было "как раньше" или принять себя. Как раньше уже все равно не будет, будет по-другому. Если быть красивым, то вариантов улучшения не один, но все они не про нос. Если принять себя, то это тоже думанием решается, а не временем, и ближе к первым двум вопросам.
Старый 02.02.2017, 20:42
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

Цитата:
Сообщение от Elenader Посмотреть сообщение
Вы посмотрите на всех киноактеров -красавчиков, хоть у одного есть идеальный нос?? Хоть у одного????
у Сергея Зверева
Старый 02.02.2017, 21:14
Новичок
Beginner+

Shekler на нуле

Мандрагора, Истинное желание - прямой нос. Форма, размер, все это вообще не беспокоит, цвет кожи, подбородок и прочие недостатки - туда же. У меня с детсва комплекс, который касается кривого носа. Думал, вот исправлю и забуду, а стало хуже. Потому так тяжело принять это.
Ответ