Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извини, вчера твоё сообщение не увидела . Да, 18 числа Светик нас приглашает к себе в гости точное время пока не назначили. У Меравильоза уже будут тити а у Светика уже новое личико. |
|
||||
|
||||
В какое время вам удобнее? Это воскресенье, мы с Элей будем весь день дома.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ой, а вот мне подумалось, а в субботу и воскресенье тоже на процедуры же надо????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Предлагаю 14:00 успеем и поспать с утра и собраться и пообщаться некоторым потом очень далеко обратно добираться |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
МаминоСчастье, подождите вы, торопыги, мне МГ сказала, что каждый день в течение недели будут процедуры реабилитации.... таксссс, надо этот вопрос уточнить! может доктора не быть, а процедуры могут быть... ведь не сами же доктора проводят процедуры, надо надо узнать))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, да, спрошу, надо еще договор отправить и результаты флю
|
|
||||
|
||||
Я думаю Светик нам в личку отправит пункт назначения
|
|
||||
|
||||
сейчас напишу
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне прислали договор. Делюсь информацией по стоимости.
Липофилинг молочных желез II степени с переареолярной подтяжкой - 174000 Наркоз - 23000 Нахождение в палате (1 сутки) - 8500 Пакет реабилитационных процедур - 18000 Компрессионное белье - 8000 Итого: 231500 Учитывая рекламный характер акции клиника Абриелль выполняет вышеуказанный комплекс за свой счет. |
|
||||
|
||||
Совсем не дёшево (((
Если делать за свой счет |
|
||||
|
||||
Это точно..
Еще раз СПАСИБО нашему сайту и клинике Абриелль |
|
||||
|
||||
Да,просто чудо из чудес Абриель,прям волшебная страна .Божеее,сделайте ещё акцию
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня Илона Сергеевна мне уточнила, что моё компрессионное белье 0522, т к у меня будет ещё подтяжка.
Вот такое |