Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nicoll, хи-хи, я когда очнулась после наркоза даже смотреть боялась на грудь.
Через 10 дней после Оп впервые сняла компру, док говорит смотри , что получилось , я судорожно посмотрела . Представляла там страхоту))) оказалась красота Что то ники28 не видно. Как она там? Решилась на повторную Оп или решив ждать ? |
|
||||
|
||||
Brunette0077, тоже интересно, где она пропала
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, я чёт не пойму! Тебе пришёл ответ от меня в личке? Вроде отправляла, а сейчас залезла в личку и отправленных от меня нет
|
|
||||
|
||||
девчоночки, всем привет. у меня пошел третий месяц наслаждения. Честно сказать белье еще не покупала, ношу пока топик. Сегодня попробую через ноут фотки скинуть. всем хорошего настроения.
|
|
||||
|
||||
Была на осмотре. Все хорошо. Ничего не болит, обезболивающее сказали мне и не надо пить, сказали, что очень хорошо двигаюсь, после маммопластики обычно такого не бывает
|
|
||||
|
||||
Rishulya, лежу пока спокойно) вечером улетаю домой
Не могу фото прикрепить почему-ио |
|
||||
|
||||
Svetik79, сейчас попробую
|
|
||||
|
||||
nicoll, хорошие новости, умничка! Только то, что ничего не болит, ещё не значит, что ты внутри не резанная - помни об этом! Заживай спокойно и без резких движений, береги себя!
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, спасибо, буду беречь))
И у меня почему -то нет ленты на компрессионке. Сказали, не надо. Не понимаю, почему. Обычно все ж с лентой? |
|
||||
|
||||
nicoll, у меня тоже ленты не было. Импланты сразу там, где должны быть... только первую неделю пластыри были.
А я нашла позу, в которой сиси в ниточку и не кажутся маленькими - это только лёжа на боку! Ну хоть так.... )))) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, ох лапатусик!))) Сиси отпадные!!!)))
nicoll, с приобретением!!!))) Берегите себя и пока не активничайте!))) Отдыхайте! Восстанавливаетесь!))) |
Закрытая тема |
|
|