Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva, подожди еще. Отеки дело такое. Из за них губа нижняя может себя так вести.
Результат мне очень нравится. Все так естественно и гармонично. Ждем схождения отеков. Только следующие фото сделай, пожалуйста, на другом фоне. Сливаются черты лица с цветом обоев. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Я тоже очень надеюсь, что объем нижней губы вернется.
На другом фоне не получится, но я постараюсь добавить больше света и фоткать зеркалкой. Просто очень хотелось сделать фотографии именно на 10 день, а удалось это поздно вечером, некогда было дополнительное освещение ставить, да и снимали на телефон((( |
|
||||
|
||||
Evva, у вас разрезы во рту и вас кормили сразу после операции? А какой имплант стоИт у вас, какого размера, нигде не нашла информации? Новый подбородок вам очень идет, отек сойдет , будет ваще круто!) я вот все же тоже, по-прежнему, хочу имплант, ничего его не может заменить.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Разрезы во рту. Покормили через пару часов после операции... пловом После каждого приёма пищи нужно проводить дополнительную дезинфекцию мирамистином. Швы зажили в положенное время, то есть ровно через 10 дней.
Имплант индивидуальный (Андрей Станиславович только такие ставит), так что размер не могу сказать какой. Единственное знаю, что в самой выступающей точке он толщиной чуть более 0,5 см. Отёк потихоньку уходит. Скоро выложу новые фотографии. И да, раз Вас не покидает желание поставить имплант, то очень рекомендую сходить на консультацию к Гурьянову. 3D моделирование очень крутая штука |
|
||||
|
||||
Evva, поздравляю уже все очень гармонично. Надо дождаться схождения отека и не паниковать раньше времени
|
|
||||
|
||||
nv, Спасибо! Но никакой паники нет и в помине, всё идёт своим чередом Я и на операцию ехала спокойная как танк, с полным осознанием того, что всё будет хорошо. И даже лежа на операционном столе, перед наркозом не волновалась ни в малейшей степени. Андрей Станиславович до операции предупреждал, что нижняя губа немного поднимется, но со временем должна принять практически привычное положение. А также дикция полностью восстановится через пару месяцев. Жду
|
|
||||
|
||||
Evva, у меня уже был имплант))).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Стандартный или индивидуальный? А к Гурьянову уже тоже ходили на консультацию?
Созрели мои новые фотки. Сегодня шестнадцать дней после операции))) Зацените |
|
||||
|
||||
Кое как соорудила коллаж для сравнения. Зацените
Старалась фотографироваться также как на фотография до. Надеюсь, что получилось |
|
||||
|
||||
Как будто всегда тут и был
|
||||
|
||||
Evva, ощущаешь его?
|
|
||||
|
||||
Катерина, Это точно)))
Dbnf, Сам имплант нет. Ощущаю на нижней губе, как раз в примерно в проекции швов что-то, что мешает пока нормальной мимике. Чувствую натяжение при разговоре и улыбке. Больновато при откинутой назад голове пытаться закрыть рот, особенно с правой стороны. Других "симптомов" нет |
|
||||
|
||||
Evva, без синяков-то лучше) теперь на лице пропорция и гармония. На фотках без склейки и в правду кажется что подбородок изначально такой и был. думаю станет еще лучше. хотя куда уже.
|
|
||||
|
||||
Evva, отлично получилось, в профиль хорошо видн.
|
||||
|
||||
Evva, очень красиво на фото! Действительно, как будто с ним родилась! Появилась гармония в лице!
|
|
||||
|
||||
Ледибосс,
Антяскина Алла, Dbnf, Спасибо большое! Вчера начала делать активную артикуляционную гимнастику( с разрешения доктора) сегодня уже гораздо симметричнее опускается нижняя губа. |
|
||||
|
||||
Evva, какие новости?
|
|
||||
|
||||
Evva, я тоже делала ментопластику 9 декабря. После оп появилась проблема с дикцией (которая постепенно восстанавливается благодаря гимнастике и скороговоркам) плюс при улыбке сильно поднимается середина нижней губы, а по уголкам как собачий оскал. Как у вас с улыбкой?
|
|
||||
|
||||
У меня через два месяца речь наладилась. А так разговаривала как наркоман речь потянутая такая смешнюля была. Все восстановится не переживайте.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, а губа при улыбке также наверх уезжала?
|