Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хеллоу, девоньки! Редко я стала захаживать, предпраздничная суета загимает всё время каждую отметить - одного тома не хватит! Новеньких сисек не так уж и много последнее время, понятное дело - скоро Новый Год сиси двух-трёхнедельной давности обретают красивые формы! Тигра, Конфетка, Феюшка и другие - настроение смотрю уже веселее ))) Тигруля, костюм не пропадёт - впереди масса праздников и поводов для выгула твоих булочек ;) сейчас главное - лечи малышей! А моим девулькам уже 2 месяца... как-то быстро времечко бежит... сиси совсем уже свои, мягенькие, любименькие, мужем тисканые перетисканые идею впендюрить по поллитра я не похоронила, но отложила пока на потом... а сейчас готовлюсь к корпоративу - глянем на реакцию мужчин на моё обновлённое декольте )))) ПыСы: девочки, здоровья вам и деткам вашим! Удовлетворения результатом, красивых платьев на праздники и восхищённых взглядов вам в сиськи!! ПыСы намбер ту: угадайте, чем загимаюсь? ;) правильно! Снова пеку вкусняшки! На этот раз Рождественские орешки со сгущёнкой!
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, ух ты как ты можешь их свести супер..талия такая узкая...а у меня выросла на 9 см после последних родов и не знаю как уменьшить?
|
|
||||
|
||||
Svetik79, та же ерунда. Всегда была талия. После вторых родов три года назад талия увеличилась. Но я знаю, что делать- не жрать. Надеюсь новая грудь заставит таки пойти в тренажёрный зал, где я была последний раз 14 лет назад)))
Лапатусик, вы- красавица! |
|
||||
|
||||
Svetik79, Светуль, у тебя такие бомбические титьки, что на талию у меня взгляд даже не опускается )))
Тиффани, спасибо! Но, не смотря на то, что я тётенька взрослая и старше многих здешних красавиц, ко мне на ты! |
|
||||
|
||||
Лапатусик, Ну очень очень красиво! Сумасшедший переход от полной высокой груди к тонкой талии и таким бедрам! Восхищение и бурные овации!!!
|
|
||||
|
||||
Опять новый том... а я репу чешу, почему тишина такая)))
Вопрос по одежде в больницу - то, что кофты не пуговицах/молнии, это ясно)), а вот низ - свободные штаны у меня совсем тоненькие, а на улице как бы зима... смогу я натянуть хоть чулки, и лучше лосинки под эти штанишки, или без шансов? Джинсы не рискну конечно... Да вот как-то все другими заботами.... садистка)))).... кто ж так жестко на зависть то давит?)) На немое восхищение сил не хватило) Ада, ну вот, исче одна)))... Глаз не оторвать... точно сменю ориентацию... ну или как мне "пришьют" ударюсь в нарцисизм... Лапатусик, добила =) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, какая же ты шикарная!!!! Какие сиси, какая талия!!! Нет слов, одни эмоции! Соскучились по тебе!) Совсем пропала)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, я бы советовала лосинки...
Konfetkaa, Конфетулька, так и я ловлю себя на том, что как родные тут все... подружки вы мои сисечные за комплюманты спасибки... я пашу как папа Карло последнее время, да ещё во время болезни потеряла 3 кг и теперь набрать сложно будет... ну пока все платья в оптягон на праздники не попереодеваю мне и не нужны эти кг )))) |
|
||||
|
||||
Когда наступает предоперационный мандраж? Чёта я вообще не волнуюсь..перед консультацией переживала, а перед операцией вообще спокойна
|
|
||||
|
||||
Tajarr, так у тебя ж ОП в четверг?! И ты собралась за сиськами без моего напутственного слова?? скоро все будем любоваться на новые сисюльки сама будешь удивляться - и как жила ДО?!
LidiaLy, мандраж необязателен, если держишься молодцом - можно только позавидовать! Но совсем без волнения не обойдёшься... в палате в ожидании анастезиолога коленочки-то затрясутся ;) когда ОП? |
|
||||
|
||||
Лапатусик, Красооотка, мне очень нравится))))
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, когда мышцы отпускают грудь, хотя бы примерно???? У меня сегодня 4 день, фото в теме своей выложила и во вложениях |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думала нервное - что подливало масла в огонь, т.к. нервы то и на консе анестезиолога и перед ОП будут, а попробуй там докажи что у меня просто паника на тему "не пришьют" =))... потом дошло (начиталась) - ПМС =)... чуть успокоилась, температура спала, пошли КД... так седня без обезболивания первый день (низя, чтуь копыта не откинула), температура опять подскочила... хожу руки заламываю, ромашку практически уже жую)))) Так что слова и колдовство мне ой как нужны) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tajarr, волнуйся, но не паникуй всё - анализы, профессионализм дока, твой настрой - всё будет ХО РО ШО! Я проконтролирую ;)
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, в понедельник в 8:00. Думала буду жутко переживать, апокалипсис ни в одном глазу!
Tajarr, сама в шоке, я в принципе паникёр по жизни)) |
|
||||
|
||||
LidiaLy, и я паникерша, еще и с примесью фаталистки - чуть что "все пропало"... делись, что отвлекает)
Меня даже любимейшая работа перестала заботить))).... только муж в определенные моменты семейной жизни отвлекать мог))), но пришли КД... и все, расслабляющего фактора больше нет))))) Ада, всегда пожалуйста), когда есть за что хвалить - слова/эмоции всегда найдутся... Хорошо хоть ноут влаго-защищен и чая в руках не было... ато б сделала глоток, долистала до фото.... и пришлось бы идти полоскать ноут... =) |
Закрытая тема |
|
|