Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, красотулечка какая в гипсике...
С турундами потерпи ещё чуток. Губы надо, вроде, смачивать регулярно. Но, я уверена, тебе это сказали. Сколько тебе ещё быть в клинике? |
|
||||
|
||||
IrisPV,
murrrk, я тут как в санатории) сплю, ем, хожу, смотрю телевизор. Мне даже жевать не надо, мне еду перемалывают в блендере.)))) Сегодня вечером осмотреть меня пришел Андрей Леонидович. Тоже сказал про многочисленную рубцовую ткань в носу. Потом уже Андрей Валентинович с медсестрой сделали мне перевязку подбородка. Замотали его в стрипы знатно) что бы никуда не убежал во время отека. Теперь у моего подбородка есть собственный панцирь из стрипов)) |
|
||||
|
||||
IrisPV, все верно. Я взяла с собой самодельную гигиеническую помаду. Ей и спасаюсь.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, а с температурой как? И еще состояние в целом? Моя невестка, пережив операцию на носу, вспоминает с ужасом реабилитационный период. Я склоняюсь к тому что зависит от самого хирурга, наркоза и ухода и организма, а у тебя все отлично на этот счет. Думаю, что ты не будешь вспоминать все, как страшный сон.
|
|
||||
|
||||
Черепашковый подбородок )))) Но это временно, потом свой, как родной, станет.
Гигиеничка, да, но я помню девочек, которых навещала, пока у них турунды были, они постоянно губы водичкой промокали. Мне-то турунды не держали долго в носопырках, поэтому сама у себя этого момента не помню. Но если помады хватает, значит, всё отлично. |
|
||||
|
||||
IrisPV, температура есть 37,2. Это нормальная температура для послеоперационного периода.
Конечно же многое зависит от хирурга, анестезиолога и послеоперационного ухода. Я не скажу, что мне все легко дается. У меня болит подбородок, но обезболивающее помогает мне. Нос почти не болит, он у меня уже привык. Турунды, по моему - это самое тяжелое. Спать с ними тяжело) И хоть у меня это самое большое оперативное вмешательство - реконструктивная вторичная ринопластика плюс гениопластика, это самый легкий реабилитационный период. Потому что послеоперационный уход очень хороший. А наркоз, я его вообще не заметила. Сама не ожидала, хотя анестезиолог предупреждал, что может тошнить , но ничего этого не было. А вот свои первые две неудачные ринопластики я вспоминаю с ужасом. Особенно самая первая ринопластика. Через три часа после операции я уже была дома, и справлялась со всем с помощью родных. Я тогда так отекла, что глаза два дня не открывались. |
|
||||
|
||||
Уже сделали? Поздравляю!!! Даже в гипсе и с компрессией на подбородке смотрится замечательно!
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, поздравляю с уже свершившейся операцией!!! Пусть реабелитация пройдет у тебя как можно легче!!!
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, как хорошо, что на фоне обезболивающего и хорошего ухода, ты не мучаешься. Поздравляю с новым носиком и подбородком. Отдыхай и восстонавливайся побыстрее!
P.S. Ты такое солнышко в футболке с медвежонком |
|
||||
|
||||
Третий день. Полет нормальный) сегодня достают турунды из носа, и я задышу)
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Прими и мои поздравления, все свершилось, желаю самой легкой реабилитации и красоты неземной))))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Теперь только запастись терпением)))
|
|
||||
|
||||
Здорово,что все так быстро! Надеюсь сможешь дышать сама носом и после схождения отеков. Как я поняла, такая проблема До была.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Froska, спасибо за поздравления) balkanka, да проблема с дыханием была. Дыхания через нос мне не хватало. Всегда помогала носу и дышала дополнительно ртом. Андрей Леонидович и тут мне сделал подарок))) огромное огромное спасибо ему за это!! |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, может глупость спрошу...) турунды.. Из чего они? Вата?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, нет, точно не вата. Сама точно не знаю) что то вроде бинтов.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, и что? Тяжко с ними? Или терпимо?
Про все остальное прочитала и фото твои посмотрела. Будет очень красиво! |
|
||||
|
||||
Dbnf, с ними тяжко, но терпимо)) потому что они полностью блокируют дыхание носом. Нос не дышит вообще) но они обязательны. Что бы не было спаек, они впитывают все выделения, поддерживают форму носа изнутри. Короче-вещь нужная))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, как себя сегодня чувствуешь? Вытащили турунды? Задышала? Когда АЛ отпустит? Ты из Минска?
Не терпится на фото без гипса посмотреть, изменения грядут кардинальные. |