Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, перешла из СМАС темы к тебе сюда. Посмотри на меня в моей темке. У меня отек стоял просто каменный больше месяца без движения вообще. Начал сдуваться, когда Жанна из Артимеды предложила и сделала мне процедуру мезоролик с лимфомиозотом. Только после этого я начала сдуваться. Это было толчком. И процесс пошел. Будешь в Артимеде, спроси у Ищенко, если он разрешит, то тут же сможешь у Жанны и сделать. Про процедуру так же я в теме своей все описывала подробно.
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо, Танечка! Пойду почитаю твою тему... У меня даже есть лимфомиозот, так то я могу и дома поколоть у косметолога. Спрошу во вторник у Ищенко что можно мне... У меня одна щека просто капец какая (((
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, лимфомиозот есть смысл употреблять внутрь только в ампулах, капли вообще ни о чем. После процедуры Жанна сказала мне , чтобы я выпила сразу две ампулы лимфомиозота, и на следующий день тоже. Можешь и начать колоть внутримышечно, мне кажется вреда не будет. Но ролик по лицу просто дал толчок для схождения отеков именно на лице, прям разогнал лимфостаз. И дело пошло.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, извините, еще раз про пиявки... уж очень меня они интересуют, а от дырочек потом совсем никакого следа не остается?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну можно конечно, только надо посмотреть предельную дозировку препарата в день. Ну Артимеда уже скоро- сходи там к Жанне, хоть на микротоки- они у нее просто чудесные.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, следы остаются, к сожалению... Ну вернее, они потом бесследно зарастают, но не везде. Где кожа потолще, там бесследно. Мне сказали, что есть для лица специальные пиявки, косметические, маленькие, от них не остаются следы, хочу попробовать, потом отпишусь
А я поняла почему мне сегодня так плохо! Оказывается у меня просто месячные начались! Ура, значит завтра полегчает! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, вот! А потом сразу все спадёт... у меня с этими месячными через 2 дня после операции просто беда, но радует, что потом процесс быстрее пойдет
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Я тебе Хивамат в Челябинске нашла вроде. Сюда звонила? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причем, у них вроде даже перчатками. Что вдвойне ценно. Обычно назначают 8-10 процедур подряд. Но можно сначала попробовать штук пять сделать. Посмотреть, как действует. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, ух ты! Ты просто чудестница!!!! Спасибище! Позвонила им, подтверждают - есть, можно прийти... Правда, мутные они какие-то ))) Но главное аппаратик есть, схожу к четверг, завтра к доктору лечу...
Angi, ты то вообще герой, сразу после оп и месячные! Сразу все удовольствия )) |
|
||||
|
||||
Лен, выстави фотку свою с макияжем сегодняшнюю, это же бомба.
|
|
||||
|
||||
А вот моё сегодняшнее фото (это я по делам опять гоняла). Макияж, девочки, это наше все
Настасья73, ага, мы вместе с тобой написали ))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, красотка! Будет шик блеск. Вот уйдут проклятые синяки и отеки, подбородочки у нас с тобой заосторятся и будем мы ходить счастливые и гордые!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Ленааа, мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, синяки и то красивые , симметричные такие ..
Настасья73, да... под глазами было вначале круто .. , но сходят же .. Девочки , всё равно приятно смотреть , отмечать разницу до и после и видеть ваше удовлетворение от работы дока . Впереди красота , Новый год и подарки всякие ... и от личика тоже. |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Умничка! Хорошеешь день ото дня. и синячки такие симметричные. Прям как специально тату нанесла. Мож тебе их ещё и раскрасить как-то под татушку? Пусть думают, что так и нужно. |
|
||||
|
||||
murrrk, девочки, спасибо!
Больше всего меня радует, что осталось "мое" лицо. Я, конечно, знала, что АЛ сделает все, чтобы лицо осталось своим, но все равно немножечко трусила ))) Даже не из-за него, а из-за того, что реакция организма может быть всякой.... |