Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, поздравляю со свершившейся операцией! Желаю скорейшего схождения синяков и отеков и наступления красоты. Ну и терпения в нашем общем нелегком деле реабилитации. Главное знать, что все проходит - все шлемы-удавки и прочие прелести.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, краснота не до конца, но спала значительно. Доктор сказал, что японские капли тоже можно капать, у меня они Santen, которые для усталых глаз. Приходили подруги, говорила три часа, теперь такое ощущение, что голова лопнет, отправила подруг домой )))
Виктория-Ника, спасибо огромное, ещё не наступило полное осознание произошедшего ) Ikka18, наконец-то есть повод разглядеть мочки своих ушей, никогда ещё так подробно их не рассматривала |
|
||||
|
||||
Да, первое время очень сильно устаешь от разговоров, тянуть начинает страшно, то же самое от жевания. Отдыхай почаще.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я уже чувствую, что немного переоценила свои возможности, пришлось лечь. Ещё разбор гардероба днём устроила, чтобы чем-то заняться.
Мне во вторник швы с глаз снимать к 11 ))) |
|
||||
|
||||
Angi, да, гарцуй с умом, прислушивайся к организму.
|
|
||||
|
||||
Каждый видит в первую очередь свои проблемные места) лично я сразу увидела: носогубки и брыли ушли!
|
|
||||
|
||||
Вот такая рука ...
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по состоянию на утро пятого дня:
- распирает сильно, сплю фрагментами - на лице появилось ощущение лёгких мурашек, что, наверное, знак приближающейся чувствительности - ухи внутри чешутся, трогать боюсь - отек спадать не планирует, а наоборот вполне себе довольно заполняет лицо - головная боль то ли после вчерашней чрезмерной активности, то ли просто голова полна бессонницы. Лекарств от боли не пью - из назначенного принимаю: супракс, траумель в ампулах (просто выпиваю), фраксипарин колю, ну и витамины А ещё я поняла, что сказка про царевну-лягушку - это как раз история принцессы после бьютификации - сначала Ее раздуло, как жабу, а потом отек спала и наступила красота неописуемая. Жду превращения ))) Ну и поскольку сейчас время в режиме ожидания, пытаюсь совместить неприятное с полезным: еду организм принимает в ограниченных количествах, поэтому активно стройнею. Распорядок дня с утра примерно такой: - открыла глаза, погримасничала - встала, посмотрела на себя в зеркало, впечатлилась - выпила воды с алоэ - достала лёд из зеленого чая, завернула в марлечки и хожу полчаса с двумя кубиками на каждой стороне лица, промакиваю каждый участок по секунде где-то, долго держать боюсь. Так хожу по квартире полчаса, со стороны похоже на мающегося маньяка, думаю. Опять же гримасничаю, пока хожу - потом пью смузи - лицо намазала корейской маской, когда-то она хорошо снимала утренние отеки - с 21 числа ушло килограмма 4, я Володину обещала на 10 похудеть, вот она дополнительная цель ))) |
|
||||
|
||||
Анждел, у тебя сейчас отрицательная репутация.
Что-то где-то не так себя повела. Было два красных деления. Теперь одно. Видно наши "спасибо" исправляют ситуацию Я так думаю, что со временем все появится. Насчет отека - на 3-4 самый пик. У тебя может и на пятый...... К неделе начнет спадать. Подожди чуток! Не спадет совсем конечно, но полегче будет. мурашки - отличная новость! Продолжай "мурашиться" и гримасничать! |
|
||||
|
||||
Ir1958, я с 2012 года не заходила на форум, да и там не особо много писала, исправлюсь. Мне и самой сейчас интересно каждый день выкладывать свой результат, пока готовилась, читала темы и знаю, насколько важны ежедневные изменения в первые дни
|
|
||||
|
||||
Angi, настрой у тебя классный и очень интересно пишешь! Спасибо за отчеты и за фотографии!
И.... терпения!) |
|
||||
|
||||
Насчёт выхода в свет. На работе придумала запущенный бронхит, точнее, кашель у меня и так был, (кстати после наркоз он прошёл, анестезиолог сказал, что масса слизи вышла после наркоза). Вообщем на работе меня потеряли. А я как бы начальник немного, и ещё у меня есть мой иностранный начальник, который умудряется позвонить именно в самый неподходящий момент. В день операции позвонил именно перед началом разметки, оттянул в итоге операцию минут на 40, и ведь не пошлёшь же. Договорилась созвониться с ним на следующий день. Вся палата была в рабочих гаджетах, и вот созваниваемся мы по скайпу, я как раз из реанимации, свежа, как майская роза. А он решил меня порадовать видеообращением и радостно так машет в экране. Я представила: сейчас включу своё видео, бабах, инфаркт миокарда, одним начальником меньше. Не поднялась рука, пожалела, сказала, что говорю с трудом, болит горло, в итоге он час говорил, я соглашалась на все, на том и завершили переход к рождественским праздникам. Надеюсь, к 9 января иметь хоть какой-то удобоваримый вид )))
|
|
||||
|
||||
Angi, а шов во рту от импланта где у вас расположен? В смысле по высоте относительно десны и зубов. У меня высоковато получились и потом было очень не комфортно, шов давил на зубы , пока на сроке 8 месяцев мне их Ищенко не прижег.
|
|
||||
|
||||
Meln, у меня шов вообще в самом низу, он небольшой, сантиметра полтора, наверное. Я его языком чувствую, только когда специально язык туда просовываю... ну или если огурец туда упадёт вдруг
Я лет 12 назад делала пластику верхней и нижней уздечек по совету стоматолога, потому что уздечки были совсем короткие, за счёт этого нижняя десна побольше стала |
|
||||
|
||||
Angi, ну это хорошо. Вам повезло, меня этот шов мучил долго, мешал нормальному движению губ при разговоре и давил на зубы . А по размеру у меня тоже небольшой.
|
|
||||
|
||||
Meln, я буду наблюдать по ощущениям, вдруг он ещё не до конца себя проявил... А говорить мне мешает общее состояние скованности, челюсти как замороженные
|
|
||||
|
||||
Angi, ну это тоже было, и некоторая скованность до сих пор есть в нижней части челюсти.
|