Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SamiraSem, мне кажется, хорошо все получилось. Что тебе не нравится?
|
|
||||
|
||||
Veronka, да не то что не нравится.В целом все нравится.Просто я нетерпеливая. Хочется быстрее декольте и пойти щеголять.А пока они только оформляются.Ну и межгрудка отекшая.Не комфортно.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, привет! Сто лет меня тут не было! История случилась не приведи господи. У меня опи на 15.04 перенесли на.Поздравляю! ! Грудь очень хороша! 7.03 у меня ещё знакомая у Короткова в мать и дитя тоже Тити сделала. Какой фирмы имплантанты выбрали? Как сейчас самочувствие?
Ещё хотела спросить как ты его все таки на круги переубедила? И занижали ли складку? У меня похож исходник но мне только анатомы говорит |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, так рада что у тебя все хорошо.Уже потеряла тебя.Переубеждать особо не пришлось.Принесла деньги за импланты, говорю только ментор и только круг. Он говорит окей. Как я потом поняла, анатомы он бы мне впихнул и больше бы размером.Когда я лежала у всех кто со мной оперировался был круг.Конечно через 4 дня сложно судить о форме, но мне даже в круге высоком не хватает пушапа.Наверное к апрелю как раз уже сможем увидеть приблизительный результат. Ты значит ещё с имплантами не определилась?По самочувствию...5 день и я практически вернулась к нормальному образу жизни.Первые 3 дня тяжело, но терпимо.В клинике хороший наркоз и обезбаливающее на ночь колят. Спала я полусидя.
Складку не занижали.Вообще февраль, март и т.д в день по 3/4 операции у него.Если хочется индивидуального подхода надо в январе идти. |
|
||||
|
||||
А мне круг средний предлагает док, я вот думаю не будет ли плоско мне? И с мл никак не решу , 330 или 365? Если 365, как я попросила, не будут ли огромными, тогда точно не скроешься ни от кого из знакомых. Док, когда первый раз увидел меня, сразу сказал -330мл, может стоит прислушаться? А вдруг мало мне будет? Мне ведь и 460, и 475 мл предлагали. А мой док - скромняга) У меня своего добра тоже не мало, двойка полная. Ой, не знаю... меньше 2 недель осталось...
А ты объемом довольна? Уже вернулась к обычным домашним делам? Обезболивающие не пьёшь больше? |
|
||||
|
||||
Veronka, в одежде мне размер нравится.Как раньше в д****ом пуше. В голом виде мне кажется огромной, но на фото выглядит скромно.Мне кажется от роста надо отталкиваться и от остальных объемов.У меня 160м и 300 мл нормально.Максимум, что на себе бы видела ещё плюс минус 30/50мл.Рада, что не настояла на 400.Насчет высоты, думаю нужно подумать.Высокие на самом деле не очень то высокие!Я боялась сверхвысокого, хотя думаю можно было бы его рассмотреть. А какая у них проекция?У моих 4,7., вообще не плоско.Но меньше точно не надо на мой вкус.[ATTACH]и да, фото сильно уменьшает.В жизни у меня буфера.Самочувствие отличное.Опи как будто и не было.
|
|
||||
|
||||
Все очень красиво получилось !!! Зря переживать и межгрудка то что надо !!! Я тоже хотела поменьше , доктор сказала что постарается залипофилить там , но совсем узкой не получилась , я стараюсь поэтому поводу не переживать !
Да и блефаропластику заодно делала , вообще не болело ничего , немного тянуло и все , швы мне сняли на 5 день , немного ещё отек и краснота по шву , а так все ок ! За один наркоз все разом ! на сегодня вот так Извините , что в вашей теме пишу |
|
||||
|
||||
SamiraSem, у 330 мл 4,1 , у 360 мл 4,2 средний круг себбин
Ой, надо уточнить у дока, там есть и 4,5 и 4,6 |
|
||||
|
||||
Veronka, ну 4.1 плосковатее будет.Я бы от 5 рассматривала, если такие есть.Хотя этот фактор тоже на любителя.Есть кому нравится широкая и плоская.При правильном ракурсе очень красиво смотрится и более естественно.
|
|
||||
|
||||
Я уточнила, проекция 4,7 у 365 мл и 4,6 у 330мл .
|
|
||||
|
||||
Красивая грудь получилась! Буду следить за вашей темой, доктора выбираю!
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, мои параметры 160/53 опг73 ог86-87, ношу 75В
|
|
||||
|
||||
Veronka, мы с вами практически одинаковые.На опи шла 160/55 (хотя это не мой вес)опг вроде 72 был, ог 82 Сейчас ог 89.Надеюсь, что это отек и чуток спадет. Разница между 330 и 360 думаю совсем не большая. В целом по ощущениям кажется в самый раз.На фото получается почему то меньше, в жизни очень хорошо уравновесило бедра(93) Если хотите более выдающуюся грудь берите 360, чтоб в одежде не замечали 330.Но больше я думаю на наш рост не нужно.Все таки некоторых женщин обабивает большая грудь. Но однозначно грудь делать стоит. За последние 2 дня я полюбила себя ещё больше, чем раньше.И хоть и в компре ещё , с гордостью ношу своих красавиц на себе.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, я хочу круг потому что боюсь переворотов и попышнее грудь охото. Но он сказал что соски будут смотреть вниз! Но у тебя же не смотрят! А исходники точно похожи
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, здорово, что новое приобретение так радует!
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, у кого нибудь ещё на консультации была ?Видимо тебе нужно соски переносить если круг ставить.Исходники может похожи, но они же по см измеряют. Наверное не хочет заморачиватся.Спроси, что нужно чтоб именно круг поставить?Если уж ничего переносить не хочет лучше уж анатом, чем круг с сосками вниз.Он мне анатом мог больше объёмом поставить, я ближе к опи хотела 350.Пришлось жертвовать мл.А переворот это реально редкость.Смотри визуально что больше нравится.Жду с нетерпением твоей удачной опи.
|
|
||||
|
||||
Отличные сиськи получились! )) Сейчас как ощущения? Спать на спине реально уже ? Через сколько дней боль спадает. А я почему то думала доступ через подмышки делать... с врачом ещё не общалась в Реале. Но по тел уверил, что это очень хорошо. И по поводу профиля я профан. Нужно почитать в интернете. Времени совсем мало осталось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|