Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если уж говорить о прочтении старых тем и архивов, то я бы посоветовала всем новичкам читать не о методиках (ибо в этом разобраться мало кому под силу, да и нет на форуме докторов то, все-равно не разберешься толком), а о реабилитационном периоде и о способах и методах его сократить-уменьшить и прочее... И читать личные темы с фотографиями, чтобы потом не быть ошарашенной собственным внешним видом и длинными сроками, пока этот самый вид приходит в подобие лица... Я вот сейчас понимаю, что если бы прочла заранее и нашла бы Хивамат (ультразвук и прочее) заранее, до операции, то возможно сейчас я бы была уже в приличном виде А так, я потеряла много времени на прочтение тем по реабилитации после операции, потом поскакала искать физиолечение, потом Новый год и каникулы... Пошла на работу с лицом, заклеенным лейкопластырем
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, поддерживаю и присоединяюсь. сама пыталась разобраться, но так, к сожалению, ничего и не поняла. Просто выбрала дока, смотря итог операций, и полностью положусь на него.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе "всего", уже больше месяца!
Так и полжизни пройдет в ожиданиях. |
|
||||
|
||||
Froska, девушки знают на что идут, когда отправляются на опи к доктору"агрессивному".
|
|
||||
|
||||
Чтобы разобраться во всех методиках, надо поучитать в медицинском и практиковать А так это иллюзия одна.
|
|
||||
|
||||
Конечно, разные. Но ты действительно уверена, что во всех аспектах своей жизни перед тем, как сделать шаг, ты всё изучала досконально? И перед тем, как на самолёте полететь? И перед тем, как в ресторане съесть новое блюдо, предварительно в интернете изучишь его состав и способ приготовления, и т.п.?
Если да, снимаю шляпу, это какой-то вечный студент-аналитик мне видится в таком образе. Мне всё же жить хочется ещё, а не только постигать неизведанные глубины неинтересных мне деталей. Цитата:
И ведь знание методики, техники, миллион консультаций всё равно не дадут гарантии, что тебе не потребуется переделка. Конечно, к выбору надо подходить ответственно, но в разумной степени. А критерии разумности у каждого свои. Поэтому тут спорить не буду. Irina-, так ты сама пишешь, что сложно разобраться в методиках. Ну, и зачем? Всё равно на уровне хирурга не разберёшься. И никогда не узнаешь под наркозом, так ли он тебе сделал, как ты ему рассказала, что правильно будет..... Я как раз согласна с ЕленаП, смотреть динамику реабилитаций, чтобы потом не накручивать себя лишний раз, смотреть результаты. И всё это в привязке к похожим на себя типам лиц и определённым хирургам. Пытаясь научиться фильтровать правду от притворства. |
|
||||
|
||||
Nube,Вид прямо -достаточно непривычен, а вид три четверти - терпим и даже симпатичен на данном этапе.И дело тут не только в скулах .Еще пока широкий, слишком задранный нос и узкие глаза. Но в общем уже лицо можно отнести к категории "человеческое".
Спасибо за добрые слова. |
|
||||
|
||||
"Защипы" - это такие на щеках рядом с ухом уплотнения? когда как стиральная доска слегка щека выглядит ? Я сначала думала это синяки пухлые. А косметолог сегодня говорит - "нет - это защипы . Туда кожа спрятана."
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, А Вы к кому обращаетесь?
|
|
||||
|
||||
Irina-, к Вам. Это же Вы про них писали! Просто у меня тоже 5 недель и потлму уточняю.
Вы - молодец, что до конца идете! Мужу вообще респект. Отличное будет лицо!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки.
У меня в четверг уже операция... Не знаю, одна я такая или нет, но прочитать всё, что хотела на форуме я не смогла. Пока изучаю, еще десятки страниц прибавляется. Не успеваю так и с вами общаться. Еще внучки приезжали на каникулы - совсем сложно выделить время. Анализы сегодня сдала, с анестезиологом проконсультировалась (он моя любовь), и сегодня еще раз встретилась с Хрусталевой И. Э. (тоже моя любовь), обсудили важные моменты и задала вопросы, какие хотела. В общем, я довольная, жду четверга. Хотя волнение всё равно есть. Вот фотографии. Первую уже выкладывала, сбоку сфотографировалась специально. Увидела, что многие так делают |
|
||||
|
||||
А они не исчезают, так волной и остаются?
|
|
||||
|
||||
Tamara_, мне сказали что исчезают. Я сама еще также плаваю как и
У Вас SMAS? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сначала начала перечитывать нашу тему, но ооочень много информации. И пока новичок еще сложно разобраться в теме, в методиках и сложно выбрать, что важно и подходит для меня. По совету девочек как раз и начала изучать личные темы и смотреть на тех, кто оперировался у этого же врача, на их результат и восстановление. Сегодня когда на прием ходила даже удалось пообщаться лично с пациенткой моего же врача. Только она в отличие от меня уже сделала операцию и ходит на процедуры. Так что всё, что Вы написали - очень даже полезно. Спасибо за ценный комментарий. |
|
||||
|
||||
Tamara_, если всё правильно сделано, то волны, защипы и остальные "прелести" послеоперационного периода исчезают. У кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже. Тем и здорово почитать личные темы пациентов своего хирурга.
Фотку в профиль делают, да, и ещё в 3/4. С ними потом отлично смотреть склейки, чтобы оценивать результат. Осталось ещё 3 денёчка. Держись, не бойся. Обратной дороги быть не должно. Будем держать за тебя кулачки. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, а, тогда мы с Вами в одной лодке.
У меня записано, что СМАС-пликация. Это же самое? Но это у меня не все. Еще будем делать эндоверхние 2/3, медиальная платизма, липосакция щек и шеи. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Нет,защипами я называю искусственные ямочки на щеках.Это начало нитки ,которая тянет скулу и заканчивается в висках
|
|
||||
|
||||
murrrk, Вы моя золотая, спасибо.
В том, что правильно будет сделано я даже не сомневаюсь. Главное, чтобы организм не подвел. Только я пока не поняла, как это так 3/4, что-то с абстрактным мышлением и логикой случилось. Даа, всего три дня, можно сказать уже два. Это так мало, и так много. В четверг уже утром надо быть в клинике. Ваш совет изучать темы пациентов очень пригодился. Как раз об этом написала чуть выше. А обратного путь и быть не может. Всё верно. Главное, что анализы сданы и все обследования прошла. |
|
||||
|
||||
Tamara_, Тогда -Вам удачи!
|
Закрытая тема |
|
|