Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, жаль что нет в таблице 800 с базо1 14,5
|
|
||||
|
||||
Ада,во сколько обошлась оп? Результат сногсшибательный.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Ада, дай пожалуйста, контакты доктора. Где он оперирует, город? Я уже измучилась искать нормального хирурга . Две переделки и результат посредственный, хотела вообще нафиг удалять имплантаты. |
|
||||
|
||||
Оперирует в Испании. Мадрид или Марбелья.
Dr. Marco Vricela Его секретарь Tanya (говорит по английски и испански) +34 617 326 687 Если выберешь Марбею (это перелёт до Малаги) могу помочь с языком . Пиши в личку - чем могу - помогу. |
|
||||
|
||||
Адочка, сколько стоит операция у вашего доктора?
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, день добрый,не подскажите у кого в Эстонии делали.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла по фото, что magic ingredient это полые микросферы, которые просто занимают место среди силикона, за счёт этого и есть "облегчение" веса. Интересная тема... у нас по-моему пока что они не сильно распространены. Надо на real self форуме пошуршать на эту тему...))
|
|
||||
|
||||
Хмммм вот вычитала, что в штатах и в Канаде эти импланты не ставят, тк они ещё (?) не одобрены FDA. Я, пожалуй, подожду.....))
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, в Израиле тоже эти импланты пока не ставят, я даже когда была на консе у Говрина, чей брат и создал эти импланты, так он тоже мне Меньоры предлагал, когда я попросила облегчённые, он что - то неохотно пробормотал, что у него один комплект остался, надо ждать когда новые придут, они не в Израиле из делают а в Европе, у них есть европейский сертификат, американского нет...поэтому израильские хирурги пока с ними не работают...может единицы уже и ставят их..не знаю точно...
|
|
||||
|
||||
Всё верно говорит Lawina. Могу только добавить, что технология производства нового наполнителя разработана израильской фирмой G&G Biotechnology Ltd из Хайфы, а производит эти имплантаты полностью (и гель и оболочку) Polytech в Германии. Как и у большинства других имплантатов отсутсвует сертификат FDA, но имеется сертификат СЕ.
|
|
||||
|
||||
Rebekah, а какие еще бренды имплантов не одобрены FDA?
|
|
||||
|
||||
Viktoria_viktoria, проще сказать, какие одобрены, так как абсолютное большинство имплантатов не имеют сертификата FDA. А имеют его на данный момент всего пять продуктовых линеек от трёх производителей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]):
There are five silicone gel-filled breast implants that have been approved by the FDA: Allergan Natrelle (Premarket application number: P020056) (Approved November 2006) Allergan Natrelle 410 Highly Cohesive Anatomically Shaped Silicone-Filled Breast Implants (Premarket application number: P040046) (Approved February 2013) Mentor MemoryGel (Premarket application number: P030053) (Approved November 2006) Mentor MemoryShape (Premarket application number: P060028) (Approved June 2013) Sientra’s Silicone Gel Breast Implants (Premarket application number: P070004) (Approved March 2012) |
|
||||
|
||||
Но только надо учитывать, что не все производители ломятся на американский рынок.
|
|
||||
|
||||
если кто-то проживает в сша, то им ничего другого и не остается - их выбор сильно ограничен в этом отношении. Ну а для кого-то из остальных (как пациенток, так и хирургов) это может оказаться чем-то вроде "эталона качества" (ирония). А по моему FDA является обычным регулятором рынка, таких по миру много, но рынка конечно большого, а потому лакомого для производителей, попасть на который многие стремятся. имхо
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Может кому-то пригодится информация про B-Lite в Эстонии. Точно они есть у др. Яан Троост, в Фертилитас в Виимси. Я была на консультации у него в октябре этого года, видела и трогала их. Есть и анатомы и круги, непривычно белого цвета По цене они подороже. Операция с круглыми 4150 евро, анатомы 4650 евро. Для сравнения операция с имплантами фирмы Мотива 3500 круглые и 3700 эргономические. Врач сказал, что B-Lite имеет смысл ставить, когда большой размер хочешь, с небольшими размерами нет смысла переплачивать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне дали брошюрку про эти импланты, на сайте практически вся эта же информация есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая вот здесь виды и размеры имплантов можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |