Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ники у вас в начале тоже больше были ?
|
|
||||
|
||||
Kama056, организуй себе подпись, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Сильвия какую подпись ? Под фото ?
|
|
||||
|
||||
Нет, в своей анкете.
Какие импланты установлены у тебя. |
|
||||
|
||||
Kama056, конечно сначала побольше- отёки же. На мой взгляд у тебя шикарная грудь. Сфоткай себя в зеркало, а не фронтальной камерой. И еще в полный рост. И она окажется у тебя вовсе не такой большой.
|
|
||||
|
||||
Сильвия позже через комп сделаю . Я сижу через телефон , не выходит
Ники да я думаю станет меньше . Но эта фотография в полной мере отображает объём . А когда в Полный рост нет . Но когда я смотрю в зеркало так и выглядит Но что интересно я посмотрела в интернете и увидела что натуральная большая грудь на стройных девушках так и выглядит |
|
||||
|
||||
Kama056, для полноценного оценки надо фидеть тебя в полный рост и желательно в отражении, в зеркале.
Ники права. Ведь размер груди необходимо оценивать относительно тела и роста. |
|
||||
|
||||
Я сфоткаю себя . В принципе они и в таком ракурсе не маленькие .
|
|
||||
|
||||
Sylvia,
Kama056, девочки не всегда большие импланты-значит тяжелее реаба.я в первую вообще умирала...аж до слёз.а в этот раз вообще все супер.на следующий день в аэропорту скакала,домой прилетела-готовила,руками кручу верчу и вверх и вниз.секас(ну если его можно так назвать)есть)завтра с мужем в Сочи летим) Kama056, и ничё и не огромные...очень даже как надо! китикити, я бы вот то же хотела высокую грудь,но она у меня по природе низковато( |
|
||||
|
||||
Девочки, я выскажу свое личное мнение - здесь на форуме я не наблюдала еще девушку с огромной (слишком большой) грудью.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, согласна с тобой.вот реально даже(как бы там многие не пугались)800мл при высоком росте-это вообще не много!в самый раз)но не более)
|
|
||||
|
||||
Юлия секас ?
А готовить я готовлю с первого дня тоже . Но такая лень что то делать . Лежать все время хочется . Уже ягодица болит . Ужасно стал раздражать кот . Он так и направит на меня прыгнуть . Я запираю его чтоб только не видеть . Вот фотка в Полный рост |
|
||||
|
||||
Hиkи, ну красотка!глаз не отвести))Какая худенькая стала!Молодеца есть в одежде?В белье и платьях?))
Julia!, да да она у меня тоже от природы низкая.просто боюсь,что после кормления станет еще ниже.... в идеале бы поставить 800 и повыше.эххх мечты мечты. Kama056, ой ну и где же огромная грудь??????это 4 размер.все ок))че ты переживаешь? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
по моему очень даже хорошая грудьпросто пока пластырями вся обклеина и у тебя сама говоришь состояние такое...думаю все будет отлично скоро))
|
|
||||
|
||||
А здесь ?
Вот правая надеюсь уменьшиться она меня беспокоит |
|
||||
|
||||
Kama056, проблема не в груди наверно,а в соске.Уменьшить бы его как второй.чтобы одинаковые стали.у меня у самой один более расплывшийся.и меня это немного бесит
|
|
||||
|
||||
Китики а как ты решилась на вторую опи? Да одна грудь больше . Мне один врач сказал что это от скалиоза
|
|
||||
|
||||
Kama056, отличные сиси уже.
А будут еще лучше. И совсем не огромные. Большие, красивые сиси. |
|
||||
|
||||
Kama056, мне Ваша грудь очень нравится. Большая красивая женская грудь. А каой имплант у вас стоит? Марка? Не могу найти с базой 15 и профилем7.
|
Закрытая тема |
|
|