Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тем более, что Лоренчик уже прошла бОльшую половину! Теперь собрать все мужество и все до конца преодолеть, но уже можно мечтать о своём восстановлении, глядя на такие чудные результаты девочек.
Леночка, большая мужественная Умница! Умница, что все преодолела и ещё бОльшая умница, что хочешь помочь другим, это бесценно. Спасибо тебе за это! Конечно, можно представить, что чувствует женщина, когда она видит себя с одной грудью. Но только представить, всю боль невозможно знать, не пережив это. Впервые я почувствовала ужас этого состояния, когда будучи ещё девчонкой прочла солженицынский "Раковый корпус". Несколько дней пребывала в каком-то ступоре от прочитанного. Поэтому то, что сейчас есть возможность современной диагностикой и терапией справиться с болезнью, восстановить природную красоту вот такими операциями тоже здОрово! И, наверное, чуть легче проходить всю терапию зная, что все будет красиво, как прежде.. |
|
||||
|
||||
Arina2067, почему то еле нашла тему.
Лен, а не страшно здоровую грудь удалять? Или это происходит значительно проще, чем при больной? Ну т.е. сразу, одномоментно и имплант ставят, да? |
|
||||
|
||||
fabi, Олечка, спасибо за теплые слова.
ЕваМ, конечно, страшно. И да, одномоментно ставят имплант, и я точно знаю, что послеоперационный период непростой - очень больно первые дни. Проще или нет удалять здоровую грудь? Думаю, что проще. Но все еще зависит от стадии рака. Мастэктомия бывает разная, есть несколько разновидностей: радикальная мастэктомия (мастэктомия по Холстеду) это удаление грудных мышц (малой и большой), подмышечной (всех 3-х уровней), подлопаточной клетчатки; мастэктомия по Урбану, по Пейти, по Маддену. Есть ампутация молочной железы: удаление молочной железы без удаления подмышечной клетчатки. |
|
||||
|
||||
И можно ведь сделать такую превентивную операцию, а с грудью ничего и не произошло бы. Тут наверно нужно сто тысяч раз думать делать или нет.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, я 30 января сделала профилактическую мастэктомию с одномоментной реконструкцией обеих МЖ, сосков и ареол.
Решение приняла сама, надоело трястись и обследоваться. Здесь, в теме Лены повторяться не буду, почему я так решила, кому интересно прошу в мою тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12297 |
|
||||
|
||||
Ева, конечно, шансов гораздо больше, что ничего не произойдет. А предугадать это невозможно.
|
|
||||
|
||||
Давно не заходила в свою тему. Решила показать себя перед реконстукцией ареолы и соска. И по плану еще будет липофилинг.
Хочу поделиться ссылкой на сайт своего доктора. Сайт можно сказать новорожденный и еще очень много интересной информации там появится. Но уже и сейчас он должен быть интересен женщинам, которые перенесли мастэктомию и планируют реконструкцию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Arina2067, Лена, ну отлично же как!!! Красотаааа))). Грудки расположены симметрично, форма красивая, мне очень, очень нравится!!! Доделаешь ареолку и сосок - и вобще будет все без намека на прошлые испытания.
Arina2067, еще раз фото посмотрела)))). Да. Подтверждаю, доктор твой - молодец и большой профессионал! Глядя на исходник и грудь на выходе - это высококлассная работа! |
|
||||
|
||||
IrisPV, Ирина, исходник был печальный.))) И на правой груди только подтяжка. Я то хотела туда имплантик вставить, но доктор сказал нет. Мне всегда казалось, что при подтяжке грудь становится намного меньше. Хотя после этого диагноза размер меня волнует меньше всего.)))
Надо только собраться доделать начатое. Кстати, на сайте моего хирурга есть возможность консультации онлайн. |
|
||||
|
||||
Арина , Отличный результат . Зачем тебе имплант во вторую , думаю , что лучше их не трогать лишний раз , без необходимости . Док правильно все решил и руки хорошие . Я за тебя очень рада !
|
|
||||
|
||||
Arina2067, переползла в твою темку .
Все хорошо у тебя выглядит! Я какое-то время назад читала твою историю, но сейчас смотрю свежее фото появилось. Грудь отлично выглядит, хоть и нет импланта. Восстановишь до конца вторую, и будет красота! |
|
||||
|
||||
Arina2067
Спасибо за Ваш рассказ! У моей сестры был рак груди, 2 ст, грудь удалили, облучили, курсы химии позади. Но ... у нее метастазы в мозг, уже третья трепанация черепа. Третью делали уже в другом городе. Надеюсь что все будет хорошо, я ей хочу найти врача и помочь в восстановлении груди. Но сейчас ждем чтобы с головой не было проблем. Arina2067 ,а форма груди (здоровой) и шрам на удаленной, точно как у моей сестры. Так что благодаря Вам я уже вижу результат, который будет у моей сестры. Грудь красивая, форма очень хорошая. Замечательная работа доктора. |
|
||||
|
||||
Galackam, желаю Вашей сестре добиться стойкой ремиссии. Спасибо и Вам!!!
А вот такая у меня будет реконструкция соска. Это видео от моего доктора. |
|
||||
|
||||
Arina2067, а когда у тебя планируется последняя реконструкция и липо? Честно говоря, реконструкцию самой груди я представляла, а вот реконструкцию соска представляю очень смутно. Как это делается? Док рассказывал?
|
|
||||
|
||||
AnnaI, планирую после ретроградного Меркурия. Наверное, в конце мая. Хотя точную дату с доктором не обсуждала. Может быть, он будет в отпуск или командировке.))) Вообще-то, надо уточнить этот момент.)
Я чуть выше давала ссылку на видео с реконструкцией соска. Ой, почему-то там другой UPL видео. Это видео Скворцова Виталия Александровича. |