Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Mashkavladislava,уже аккуратная грудка!))
Мне кажется очень красивый результат будет!)))
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик, да рад, всё ждет пока отек немного спадет , а так уже облизывается)
Fasty, спасибо, нет, мне сказали про то что это будет больно, но я ради сись всё равно была готова терпеть, а сейчас сиси сделали, никуда уже от боли не денешься, вот радуюсь, что по-тихонько всё проходит. Просто мысль вечно сидит в голове, что боль никогда не пройдет, ну или просто пройдет еще не скоро, но тело говорит об обратном) Mistika-Mystery, спасибо, я тоже радуюсь, что они выглядят так красиво , боялась я высокого профиля, а оказалось вроде всё хорошо, думаю верхний полюс еще подопуститься и всё будет у меня хорошо, побыстрее бы отек начал сходить) Шафранчик, парню только пузо моё не нравится, якобы оно сильно увеличилось за последнее время, я думаю может это частично отек и частично надо питание наладить, а так всё прекрасно) |
|
||||
|
||||
![]()
Mashkavladislava, про живот... так это же отек, он у многих опускается на живот, правда, у меня такого не было))))
Mashkavladislava, ты разве не знала, не читала как проходит реабилитация, в общую темку по маммо не ходишь? там девочки делятся очень ценной информацией))) |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, я сижу в основном в белье после оп , фитнес после маммо, ну до этого смотрела доступа, проблемы после оп. Там так много всего написано, что всё мне не прочитать. Ну пойду сейчас интересоваться тогда в тему)
День 10. Еще есть дискомфорт в груди и в спине, но радует, что могу понемногу уже руки вверх поднимать. Завтра с утра иду на процедуры в абриелль, потом первый раз за семестр на учебу) надеюсь три пары я выдержу. Сегодня что-то целый день сонный какой-то, и температура 37,1 была. И то ли аллергический насморк ,либо приболела ( |
|
||||
|
||||
![]()
День 11.
Грудь сегодня проказница вела себя не очень хорошо, пульсировала и жгла в сосках и в швах подмышках стреляло иногда. Начала волноваться так как правая грудь немного уменьшилась и немного помягчела и опустилась, а левая твердая и высоко стоит и соски на разном уровне и сиси одна колом стоит, другая более естественно, хотя по фото кажется, что правая больше, в жизни это не так, освещение наверное такое.[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH] |
|
||||
|
||||
![]()
День 12.
Был последний день процедур, так грустно, что они закончились , после них было значительно легче) подъехали готова к на швах, Георгий Михайлович сфотографировал и долго восторгался результатом, так приятно стало и еще больше врзгордилась своим хирургом , у него золотые руки. Грудка и спинка еще побаливают. Но сказали, что у меня всё отлично идет, тьфу, тьфу, тьфу. Сказали подойти на третьей недели, буду ждать) мне так нравится большая часть сотрудников клиники абриелль, большинство из них очень вежливые, заботливые и понимающие, спасибо им за это. |
|
||||
|
||||
![]()
День 13.
На морозе грудка очень капризничает и кукожится пока что, думаю это временно, а так в ожидании уменьшения боли и умягчения сись ) |
|
||||
|
||||
![]()
День 14.
Урааа две недельки уже) целый день дома, так что особо ничего интересного с грудкой не происходила, но не очень всё еще удобно заниматься домашними делами. [ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH] |
|
||||
|
||||
![]()
Mashkavladislava, прекрасный результат!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
День 15 и 16.
Сижу дома, ничего особо не болит, всё прекрасно, компру решила потуже застегивать ибо пока могу) А так пока других изменений нету) Ellochkaodessa, спасибо) я тоже результатом довольна, у хирурга золотые руки просто) |
|
||||
|
||||
![]()
День 17.
Всё по-старому, болит уже намного меньше. Только то швах беспокоюсь, они не очень выглядят. [ATTACH] |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, извиняюсь за “легкую небритость“, хирург сказал пока, что не брить , чтобы шов не повредить.
Шов был зашит саморассасывающей ниткой в валик на сколько я поняла, чтобы края самого разреза быстрее и комфортнее заживали и весь этот валик был клеем залит. Клей спал , остался валик, узелки ниток мне удалили, сказали нитка сама рассосется , но мне кажется что этот валик начал срастаться в один рубец и что когда рассосутся нитки ,он не расправиться, а останется таким выпуклым и некрасивых валиком как сейчас. Я не вижу ни ниток , ни участка краев кожи, которые сшили вместе, кажется , что это уже заживший цельный рубец, вот волнуюсь, что так и останется. Фото не особо передает всю некрасивость шва. Вроде он нормальный, но очень выпуклый. [ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH] |
|
||||
|
||||
![]()
День 18.
Так быстро стало время идти, как будто вчера операция была, но уже 2,5 недели прошло, не верится. Сегодня жгло очень в груди и сосках и соски набухли и болели, но хотя бы спина перестала болеть и легко почти вставать после сна с утра. Уже более менее могу орудовать руками и поднимаю их с небольшим дискомфорта, но хоть поднимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Mashkavladislava, Да, долгая у тебя реаба. Но терпеть все равно придется.
Швы со временем посветлеют. И не будут видны, тем более место такое не просматриваемое. Не волнуйся.... |
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик, так меня не светлость беспокоит , а выпуклый валик. Он на одной подмышке очень сильно выпирает. И смотрится не эстетично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mashkavladislava, что врач про швы говорит? У вас келоид видимо.
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, не пугайте келоидом, это может быть просто гипертрофический рубец, если выпуклый. А вот если болит, зудит, восполяется, тогда возможно....
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, не болит и не зудит, и не восполяется.
БирНа, когда неделю назад была на осмотре говорил, что всё отлично, но в основном любовался грудью. К врачу теперь через дня 3-4 пойду, так как сказал приходить на 3 неделе. Там спрошу, может это я просто панику развожу. Просто я не знаю как они должны выглядеть на этот срок реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
День 19, 20.
Соски чувствительны, болят очень при нажатии. И грудь тоже чувствительна, как будто кожу сняли. Пыталась сегодня водить машину, мышцы еще не готовы так напрягаться, было больно. В пн запишусь к доку. |