Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Eva_M, Спасибо!
![]() Я вот все жду когда же проявятся издержки первой опер ![]() Отек потихоньку спадает, пузик уже на много меньше, почти такой же как до опер. Очень жду пятницы и снятия швов! Кстати про швы. АЛ их как-то иссек так, что длина меньше чем была после первой оп. Они сейчас стрипами заклеены, но видно, что старые широченные швы куда-то волшебным образом подевались. А с набором веса всю жизнь беда, сейчас лопаю гербалайфовский белок. Так... значит еще и орешки всякие надо... ага... все что поколорийнее... поняла! Спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alina
![]() ![]() Alina ![]()
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, Привет, Ириш! О да! Теперь и верхний полюс есть, хоть бы не сдулся сильно.
![]() ![]() Так у меня ж уже и стояли прежние импланты под мышцей! Вернее верх под мышцей, низ под шкуркой. ![]() ![]() Это в первый раз мышцы если сильные долго могут имплант держать.
|
||||
|
||||
![]()
Alina
![]()
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, у тебя срок совсем маленький, отпустит! Уже ж отпускает потихоньку, бывает медленно и постепенно, а бывает бах в один прекрасный день и уселись мышцы. Они у тебя видимо сильные, крепенькие. Вот и держат еще.
А вообще мне нравится твое декольте, красиво же. Ммммм... закачаешься... ![]() Ждем, Ириш! И я и ты, просто ждем... Пересечемся! Так хочется увидеть тебя, пообнимашкаться. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alina
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алина какая красота!!!!Очень рада за тебя-молодец!Ты многое прошла!!!!!!Теперь все позади а в перейди только хорошее!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Arina2067, Беся, спасибо! Спасибо девушки! Спасибо, что разделяете со мной мою маленькую первую победу.
Arina2067, правильно-правильно нам нельзя останавливаться, надо вперед идти и не унывать. Как в той притче про двух лягушек, одна опустила лапки и утонула в молоке, а вторая билась, взбила масло из молока и выпрыгнула из кувшина. Вот и мы так же бьемся! Ничего! Все у нас будет хорошо! И будем жить! Мне теперь про липофил все интересно! Читаю все темы запоем. Надо ж будет ровнять "подружек". ![]() Будем держаться вместе, одно дело когда липофилят нормальную грудь, а нам то считай под кожу жирок вводить надо, как это выглядит интересно. Пока еще не представляю.
|
||||
|
||||
![]()
Alina
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, Спасибо!
![]() Золотые слова: Наглядный пример мои фото! Разница очевидна! Смотрю на свои фотки до... и думаю, ну как можно было так умудриться сделать... ээээ... и грудью то не назовешь то что было до. А ведь человек не из подвала, с регалиями, научными званиями и т.д. АЛ конечно док с большой буквы! Ничего не скажешь. Всё и так очевидно! У меня просто не было права на ошибку, потому выбрала именно его.
|
||||
|
||||
![]()
Alina
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я-ночка
Ждём вместе с тобой 18 мая!!!!!Все будет хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, Знаю-знаю про твою оп! Скоро будем за тебя и Аллу радоваться.
![]() Ох... как я люблю когда наши девочки преображаются, жизнь меняется. Прямо таки крутой поворот к нормальной жизни... Тебе совсем чуть-чуть подождать осталось, чуть больше месяца, время пролетит ох как быстро. А потом та-да-дам и все красиво и здорОво! А я вот рано утром в Москву, в клинику шовчики снимать... Так любопытно, что там под стрипами. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alina
![]() Алина, на какой день после оп швы снимают?И что лучше в клинику брать,халат или спортивный костюм?) |
|
||||
|
||||
![]()
Я ночка
Ну халат там должны дать,а с собой то,что удобней потом одеть-спорт костюм на молнии или рубашку посвободнее) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, поняла)Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, швы снимают на сроке 2 недели.
Обычно да, в клиниках есть и халат и тапочки. Я брала с собой спорт костюм, мне в нем удобнее. На первое время лучше запастись комфортной одежкой. Во-первых будет отек не только на груди, но и на пузике и попе и т.д. Во-вторых руки высоко поднимать нельзя и лучше верх иметь с застежкой на молнию или пуговки.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот! В пятницу (14.04.2017г) побывала в клинике, скоро привыкну к перелётам...
![]() ![]() Андрей Валентинович снял все нитки со швов! Всё посмотрел. Дал рекомендации. Удивило, швы нужно мазать любым питательным кремом, решила пусть это будет детский крем. К следующей пятнице нужно отмочить и смыть все корки. Если их не будет, можно клеить Мепиформ, но это уже 21-го АВ посмотрит и решит. Первым делом, вернувшись домой, рассмотрела швы. Обалдеть!!! Мои доки иссекли старые швы так, что и следа от них не осталось, хотя в некоторых местах они доходили до 2,5-3 см шириной. Новые шовчики пока в нитку! Но, АВ предупредил, что скоро они покраснеют, погрубеют т.е. начнут созревать. Так и должно быть! Пугаться не нужно, потом постепенно начнут белеть, мягчеть и т.д. Сделала склеечки, чтобы показать какая картина была до оп и с чем пришлось работать. На правой шов особенно был широким. А с левой совсем беда была: плюха-защип, шов уходил под имплант, если стоишь ровно. Сейчас только одна мечта, лишь бы в дальнейшем швы не расползлись в ширину... Стучим три раза по стеклу, по дереву, по чему там еще. ![]() И еще! Не написала, дописываю. Швы теперь выше подгрудной складки, так как я и хотела. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alina
![]() Отличная работа-потрясающий результат! |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, пасибо! Доки старились.
![]() Так надеюсь, что мой организм не подведет и всё заживет нормально... Будем ждать, что там дальше будет происходить.