Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Топ с чашечками, Intimidea
покупала в wildberries.ru [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Идеальный вариант после снятия компры. Очень удобный, хорошо фиксирует грудь. Чашечки лучше вынуть. Сильно маломерит. На размер М нужно брать 4-L/XL. |
|
||||
|
||||
Смотри, что нашлось на AliExpress
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки ни кто не заказывал такой бюст? Может покупали , фото , как он сидит? |
|
||||
|
||||
Белье: ссылки на то, что мы купили
Да)) бли думала мягкий, без Пуш-Аа) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Блок юмора "ожидание и реальность". Спасибо, что предупредила. ОлесяГагарин, а по поводу лифа я читала отзывы, там еще и чашки маломерят. У китайцев бесшовки нормальной нет
|
|
||||
|
||||
Девы, не забываем, что тема только ссылки на белье, не превращаем в треп)))
|
|
||||
|
||||
али 2 корсета ) супер! заказывала размер м, на мои параметры 93-66-96
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Смотри, что нашлось на AliExpress
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Вложение 212624 |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, симпатично!
|
|
||||
|
||||
Белье: ссылки на то, что мы купили
Это паетки))) не вроде не колят)), я ж только померить одела)))
брала L , но можно было бы М брать так как свободен. Мои параметры, верх 90, низ 88 В Инста видела по 3500☝️, а тут за 300, красота))на солнце гореть будет)) для фото круто)) |
|
||||
|
||||
Очень приличный топ с Али. Вкладыши съемные, бретели регулируются, ткань эластичная, двухслойный. На свои опг 70 и ог 88 (это 70d) взяла М, комфортно. Доставка ePacket быстрая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |