Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, В добрый путь! Мы все мысленно с тобой ! Пусть наркоз будет сладким сном, а выход из него легким пробуждением. Твердой руки хирургу, а тебе красоты. С Богом!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, теперь твоя очередь принимать добрые напутствия перед опи, вчера вот Fasty cобирали, быстро время летит, не заметишь, как и реаба проскочит. Пусть, Ирочка, у тебя все пройдет легко, а сейчас, главное, идти на оп с хорошим настроем, в конце концов за красотой же идешь
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириша! Ты знаешь, я редко пишу, больше в кустах сижу Но тебе, солнышку нашему и душе всего форума, не могу не пожелать удачи! Все обязательно пройдет замечательно! Столько девочек будут держать за тебя кулачки! Ждем тебя еще бОльшей красавицей!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Вот тоже практически не пишу здесь. Но тебе не могу не пожелать удачи! Уверена, все будет замечательно! С Богом!)
|
|
||||
|
||||
IrisPV,
Мария62, lisa511, Ой, девушки, засмущали! Так много хороших слов мне тут написали. И по вацапу, и лично наговорили. Спасибо всем огроменное!!! Завтра постараюсь оправдать ваше доверие. С телефона писать будет трудновато. Поэтому наверное сама один разик написать постараюсь. И ещё девочек попрошу тут писать то, что им по телефону буду рассказывать. Всем ещё раз большое спасибо! До завтра! |
|
||||
|
||||
Ir1958, желаю тебе, чтобы ты:
1. Хорошо выспалась. 2. Встала с отличным расположением духа. 3. Смело шагнула в завтрашний день! 4. Помнила, что ты в руках профессионалов. 5. Знала, что по всей России за тебя держат кулачки. И на Юге, и на Севере. 6. И самое главное: чтобы ты ВЕРИЛА в то, что твой организм с благодарностью откликнется на то красивое, что с тобой сотворит Доктор! Мы с тобой!!!!! С Богом!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, дорогой мой человек, пусть завтра всё задуманное осуществится!
Никакие слова не смогут передать моё к тебе отношение, обнимаю тебя, завтра буду держать кулачки! А ты будешь в руках А.Л. (нашего общего волшебника), удачи!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958,Иришка, ни пуха, ни пера! Ждем тебя, удачи! Верь, все будет как надо.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, я не сомневаюсь, что завтра, точнее, уже сегодня всё пройдёт отлично!!!
Самые-самые волшебные флюиды из чудесного муррркиного города в твой изумрудный!!! С Богом! Обнимаю! |
|
||||
|
||||
Ir1958, лёгкого наркоза тебе!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Удачи))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, удачи, Ириша, все будет хорошо! До Изумруднлго города дошла, получишь сегодня все, что хотела. Сердце, мозги и смелость у тебя и так есть. Красоту заберешь и домой...
|
|
||||
|
||||
Ir1958, тебе, доку , анестезиологу - удачи, легкой и результативной операции вам.
|
|
||||
|
||||
Ирина, на сегодня вам много много кулачков, доктору легкой руки!!!! Все будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
Ирусик,я тоже сжала кулачки!!
УДАЧИ!!легкого наркоза!неземной красоты! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирина, мы за тебя все болеем. Удачи тебе,твердой руки доку. С Богом!
Представляю что будет твориться в Артимеде сегодня. Щвонками замучаем Веронику и Наташу. |
|
||||
|
||||
Ирочка, с Богом!
|