Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrisPV, спасибо, так тепло от твоих слов!
|
|
||||
|
||||
Чудеса здесь от одного: возраста 26 лет...)))
Евочка, проснулась, села, сжала кулачки, в 10-30 если приедешь, когда начнут? Часов в 12? Тааак! Ниче не бойся, мы там уже были, там хорошо, а после - вообще кайф! От радости созерцания в зеркале, а в твоем случае - еще и от улучшения здоровья! УДАЧИ!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, спасибо!) Да, начнут в 12 (+/-).
Вот что значит поддержка, вчера вечером ещё накатывало иногда волнение, а сегодня уже не страшно) Я ведь уже не помню, как это жить без насморка, так надеюсь вернуть это забытое ощущение свободного дыхания, да и киста мне точно ни к чему. А через 3 месяца, когда всё заживёт будем с АЛ планировать 2-ю опи, и будет у меня подбородок и красивый носик (ты же меня понимаешь), есть ведь такое маленькое счастье - любоваться собственным профилем)) Девочки, дорогие, с днём всех влюбленных! Ярких эмоций, удивительных открытий, реализации самых смелых желаний! Ведь любовь это не только чувство к близкому человеку, пусть никогда не ослабевает наша страстная влюбленность в жизнь! Здоровья, красоты и удачи! |
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо! Я уже в палате, меня осмотрела терапевт-кардиолог Эмилия Григорьевна (успела дать очень хорошие рекомендации на будущее по поводу моего сердца) и анестезиолог Мария Валентиновна.
А ещё у меня уютная палата с нежно-фисташковыми стенами Я похоже совсем успокоилась Fasty, а ещё я загадала желание между двумя Ирочками (Ir1958 и IrisPV), теперь точно всё будет хорошо) |
|
||||
|
||||
Девочки! Я из клиники. Только что закончилась ОП Евочки! Солнышко наше! Поздравляю! Дыши свободно и спокойно! )))
indigo2005, у Евы ОП по показаниям. Удалили кисту и дали носику свободу. ))) |
|
||||
|
||||
Ева- королева!
Здоровья тебе!!!! Ждем!❤ |
|
||||
|
||||
Ева! Поздравляю!
Аааа, вспомнила, мы все расходиться начали по домам, а Даша осталась тебя дожидаться, Андрей Леонидович спросил у нее, а она почему не собирается? Она ответила, что Еву ждет. Он ей отвечает: была Ева, ...а станет Адамом)))) |
|
||||
|
||||
Андрей Леонидович шутник))))
|
|
||||
|
||||
Снова с вами)
Девочки, мои хорошие, спасибо вам большущее за тепло и поддержку!!
чувствую себя хорошо, не тошнило совсем. Только глазки слезятся. Но мне разрешили их аккуратно промыть влажным ватным диском. Такие были смешные деревянные реснички) Муж меня часто называет Котенком, но сейчас я больше похожа на поросёнка) С таким большим пятачком) |
|
||||
|
||||
Eva_M,
Евочка, красоту - её ничем не испортишь! Тем более - временным гипсом! Поздравляю тебя, милая! Теперь ещё ночку перетерпеть, и...............да здравствует свобода-аааа! Как муж? Успокоился немножко? |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Это даже не гипс, а повязка.
Давление 100:60 (это моё идеальное), правый глаз уже нормальный, а левыйслезится, но не так сильно, как вначале. Дышать ртом тяжело, но вполне можно) Губы намазала бальзамом Weleda, а сверху кремом Зосима, и тоже вполне всё терпимо. Есть пока не хочу, стараюсь спать побольше. Мне такой со красивый приснился)) Как будто я дома, и в воздухе парят красивые разноцветные носовые платочки, и так тихонечко звенят, как маленькие колокольчики И я сморкаюсь, сморкаюсь)) Вот уж сон по Фейду))), чего не хватает, то и снится)) Завра ВЛ вынет турунды и жизь совсем наладится)) Муж немножко успокоился, заботится о котеечках (а вот они очень сильно волнуются( ) |
|
||||
|
||||
Eva_M,
Отдыхай, милая! Я все болезни сном лечу! Очень хорошо помогает. Надеюсь, твои мохнатости тоже успокоятся теперь. Они ж уже знают, что все прошло хорошо! |
|
||||
|
||||
Eva_M, ты даже с повязкой хорошенькая!
Осталось ночь продержаться, да утро -до снятия турунд. Держись, наша девочка! Все страшное уже позади. Восстанавливайся быстрее! И привет мужу! и котейкам |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Мохнатости такие грустные(( Муж их гладит всё время.
IrisPV, спасибо! Передам) p.s. Отёк пока нарастает |
|
||||
|
||||
Да-ааа. Это бяка, так уж бяка! Я точно знаю!
Но он проходит. Я тоже точно знаю! Держись! Главное - ночь перетерпеть! |
|
||||
|
||||
Ева, доброе утро)) как ты? Завтракала? Как ночь прошла?
|